Yalin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Срочный вопрос! Мне нуженсовет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать своюжену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Срочный вопрос! Мне нуженсовет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать своюжену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросебыло здесь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да вообще боян с бородищей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 что сегодня все повторяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ВЫ,пыжеводы, выиграли)))))) на данный момент - это идеальный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 xxx: У котов есть удивительная способность: даже в прихожей, перед входной дверью, головой на грязных кедах и задницей на упавшей щетке для обуви этот сибарит умудряется лежать с таким довольным видом, что хочется улечься рядом и покайфовать часок.rsdriver: После работы еду (я водитель автобуса) на легковой машине, задумался, вижу на остановке людей, автоматически поворотник и на остановку. Ну что - чертыхнулся, уехал. Вечером под баночку пива рассказываю об этом знакомому-троллейбуснику. Он мне: "Эээ, это что... Вот я вчера решил на дачу съездить. Два месяца за легковую не садился. Так ты не представляешь, какая у меня паника началась, когда провода троллейбусные закончились"ххх: читаю резюме, и думаю: "Вот и выросли те идиоты, над сочинениями которых когда-то смеялась вся страна"...XXX: А я вот думаю - может слетать в ту Исландию на дней пять? Кто-нибудь там бывал - вулканы, гейзеры, селедка...YYY: и разузнай, почем там гречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) у меня на работе народ общаиццо Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да вообще боян с бородищей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 забавная штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Самого большого леща поймала Вера Петровна, когда случайно сломала удочку своего мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мы, беларусы - мірныя людзі, сэрцам адданыя роднай зямлі. Долар набылі, цукар скупілі. Зараз стаім у чарзе зняць рублі... Разам з братами, дружно хапали грэчку з прылаўкаў ды макарон. У "Лініі" былі, алею дабыли, і ў чарзе апынуліся зноў! Колькі магчыма заправім машыны, будзем змагацца ўсю ноч пад даждом. У бітве за тэлік, у бітве за велік, мы прыцягнем меблю ў кожны наш дом!!! Слаўся інфляцыі светлае імя! Слаўся народны ажыятаж! Будзем мы зараз як у тыя "ліхія", зноў будаваці наш сонечны шлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Doron: Комар, зараза, сидит на стене. Белые обои. Повезло скотине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Доктор? А почему в этой палате так много больных и так холодно. Даже не знаю, что Вам сказать. В нашем морге всегда так. А вот хороший прикол http://rutube.ru/tracks/4495081.html?v=330c94c83d426da8de8b1003733aba96&autoStart=true&bmstart=70921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Doron: Комар, зараза, сидит на стене. Белые обои. Повезло скотине.Вас спасёт только пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Белшина выиграла тендер на поставку шин на "Формулу-1"!! ... в количестве 2000 шт. для ограждения трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Культурологический шок!Детский парк в Севастополеhttp://ru-travel.livejournal.com/18892031.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 При анонимном опросе замужних женщин выяснилось, что они считают самой сексуальной частью своего мужа - мозг. Его можно "любить" бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу.Набрал в поисковике: “Как отодрать соску?” Забыл, что искал…Муж с женой беседуют.- Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия… (((- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!- ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???- Я думаю - в е6альник!Вчера наблюдал сценку в аптеке:Молодой человек:-Гандоны есть?(А аптекарша глядя на него с презрением)-Да, заходят иногда…Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.- А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.- А что, поможет?- Должно помочь, ж*па то вон какая выросла Изменено 8 июня, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 xxx: Вышел на балкон покурить, а тут голубя ветром мимо пронесло задом наперёдyyy:недавно он ждал меня около подъезда, выходит мой отец. "о, привет!" - "здравствуйте" - "а что ты тут делаешь?" - "да я настю жду, она сказала, что скоро спустится" - "аа, ну она вечно всякую х**ню говорит"В новостях: В Японии родился белый кролик без ушейxxx: хотели покемонов - получитеxxx: шрамы украшают мужчину? xxx: купай кота каждый день - и ты станешь секс-символом своего района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakan Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 - Мамо, я принцеса? - Синку, ти дибіл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения