Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Расчитай стоимость своего трупа - http://copypast.ru/trup/calc.php Делимся результатами 75000 руб. Не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 На перекрестке столкнулись три автомобиля: Автомобиль ГИБДД, автомобиль ФСБ и авто администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: а) Автомобиля ГИБДД б) Автомобиля ФСБ в) Автомобиля администрации президента г) Правила нарушились сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 102492 румля мой труп стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Расчитай стоимость своего трупа - http://copypast.ru/trup/calc.php Делимся результатами 126360 руб. Маловато будет, маловато! (с) Но если это в тысячах миллионов... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Поздравляем, Ваш труп стоит 91728 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите Что то вааще даром и почему Даша дороже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 и почему Даша дороже ???Даша не пьет почти, не курит (ага!), ни чем не болеет, в больницах не лежала. И ваще я девочка, мне и моему трупу все можно, даже стоить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Оценили меня в 106704 руб. Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Во, меня на 116532 руб. оценили...труп всмысле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Поздравляем, Ваш труп стоит 111556 руб Прикольно, может устроим статистику стоимости трупов? участников пежо клуба, хотя жутковато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Поздравляем, Ваш труп стоит 91728 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите Что то вааще даром и почему Даша дороже ??? Дима, чем труп старше, тем дешевле, остальное просто копейки...Так что тебе до меня....Уууууу А Дашке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Boroda мы с тобой в последнюю очередь будем "востребованы" трансплантологами, а вот им, кто дороже 100000 повезло меньше А сколько тушка Польского потянет? Он за недорого несогласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 127764 - это моя СТОИМОСТЬ тела P.S. Только не продавайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Поздравляем, Ваш труп стоит 122616 руб.Немножко жестоко, но ведь так приятноосознавать, что Вы столько стоите даже как-то неплохо, сравнительно!! но лучше не по частям,а целиком!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 :D :D :D а раньше такое авто было гордостью и роскошью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 zoom-zoom по ценнику скоро упадет до дрынь-дрынь и тогда дрынь-дрынь наступит абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ....но лучше не по частям,а целиком!!Я подозреваю, что по частям окажется дороже, где-то %%-ов на 15-20...Есть выгода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я подозреваю, что по частям окажется дороже, где-то %%-ов на 15-20...Есть выгода.... это будет бездуховная масса, не умеющая заряжать пазитивом, как это может делать то же, но целое и единое, т.е. --Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 это будет бездуховная масса, не умеющая заряжать пазитивом, как это может делать то же, но целое и единое, т.е. --Я!!!! Ну, вааще ....А где посмотреть на целое (и единое)???? Ну интересно всё-таки.... Аватар - ничто!(А некоторые мощи по маленьким частям и тааак вдохновляют, эттто что-ттто!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (А некоторые мощи по маленьким частям и тааак вдохновляют, эттто что-ттто!!!!) Труп мой стоит 123084. А вот со следующей ссылочки ухохатывался сегодня на работе )))) Все, как всегда в подобных случаях, дико вращали глазами в мою сторону.http://www.boyanoff.net/2009/02/10/porosen...kamentami..html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 97000 рубей, могу продать лет через 50, задаток тока сення!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 97000 рубей, могу продать лет через 50, задаток тока сення!!! Во, ещё один "тем, кого до сотни" стОит трупец...Через 50 лет сам явно бушь приплачивать уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Возрат,Курение,Питьё...и т.д....Цены падают... Кризис ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 97000 рубей, могу продать лет через 50, задаток тока сення!!! Судя по ценнику либо "повидавший многое" либо за сорокет уже . Такой ливер не в цене, будешь 3й в нашей банде "уцененных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Агния Барто о кризисе Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Все, Танюша, плачь, не плачь Денег нет на новый мяч Зайку бросила хозяйка Под дождем остался зайка Сокращен хозяйкин штат Снова кризис виноват Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу «контракт мой не продляется, В валютчики пойду» более подробно: http://flasherrr.livejournal.com/41650.html http://flasherrr.livejournal.com/41231.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Установка датчика температуры наружного воздуха http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,30495.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 давно я так не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я думаю, в той машине это и так все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения