Raptor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если жизнь тебя еб..т, значит, у неё встаёт, значит, ты ей нравишься, так чего ты паришься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Их новости: "Основатель компании Microsoft Пол Аллен приобрел истребитель МиГ-29..." Наши новости: "Основатель peugeot-club.by Никола приобрёл пежо 607 рестайл..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 - Мама меня старшеклассники в школе обзывают - Рэмбо.- Ну так я пойду в школу и разберусь с ними.- Не надо, мама. Это моя война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только ближе к ночи поняла, почему она не скидывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Новость на автоонлайнере: «Во Франции разбили первый экземпляр Bugatti Veyron Grand Sport» (стоимость 3,19 миллиона долларов).Один из комментариев: «эх… успеть бы его до 1 июля притащить сюда тысяч за 5…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Монитор должен быть чистый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что делает котэ в туалете А этот еще отомстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А мультик высший!!! обожаю его...мой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо.Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся изсебя гламурная кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни какположено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колесанакачать?Кисо: — А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и онговорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своимделом, но уши уже обращены к девахе.Кисо: — А сколько стоит?Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже елесдерживаются чтобы не заржать в голос.Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, неполучается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитываетденьги уезжает.Все плачут.Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что черезпару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходитсолидный мужик, и спрашивает:— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?Пацаны вжались в щели.— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин искромненько так, виновато:— Ну… да… мои ребята делали…Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: Ну… это… ммм…Мужик: Держи тысячу рублей!Хозяин: а…Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, всепросто валяются.Шиномонтаж опять в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 зачёт! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 суперпарковка:http://smotra.ru/users/zelh/blog/99600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ой как древнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 суперпарковка:http://smotra.ru/users/zelh/blog/99600/Там видны следы заноса!! а вообще прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://f-portal.by/video-prikoli/62003-golkiper-i-vratar-zhenskaya-logika.htmlХых))) Смешные девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://f-portal.by/video-prikoli/62003-golkiper-i-vratar-zhenskaya-logika.htmlХых))) Смешные девочки))))Жесть, я в шоке. Еще ни разу не видел таких тупых "девочеч" Они же разговаривать даже не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 про девочек - да, сильно!Не думал, что так бывает. Вернее, предполагал, но не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета: желтый, красный, синий и зеленый, - в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И, пока они едут старик, не отрываясь, смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в хлам и изнасиловал попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет же, ну смотри: сынок, принеси, пожалуйста, водички. (Тишина) Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: - И долго я буду с кружкой воды тут стоять? Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой. Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит: - Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться. Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей: - Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу. Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!" Звонок! Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением: - А почему ты в форме? - Так завтра же в школу! Когда он ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю"... Реклама на ТВ: "У жирафа 24 зуба, у панды 28 зубов, у человека 32 зуба. Это норма!" Мужик, обалдевши: - Вот, блин! Я панда... Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны тот, что был полицаем, отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста: - Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у меня в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза". А у тебя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) http://kilgor-trautt...com/709724.html в точку... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://news.date.bs/society_223700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 продаётся Suzuki SX4 Lumited 1.5 SnowTec 79kW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дядя Илья, Вас спалили. Вот она честь и совесть клуба , ая-я-яй. http://naviny.by/people/news15319/ Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дождались http://newzz.tut.by/economics/220659.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дождались http://newzz.tut.by/economics/220659.htmlнаводит на размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Немножко нецензурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://news.date.bs/society_223700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения