Kastrya Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Так вот кто скупил весь сахар и масло!!! О блин, а куда только что пропала эта веселая картинка.... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Kastrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Возращаю картинку Картинка цельноукрадена из этого поста: http://peugeot-club....post__p__278894 Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 онлайнер только что улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.abw.by/number/see_note/9277/ вторая фотка сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вторая фотка сверху доставило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.abw.by/nu.../see_note/9277/ вторая фотка сверху Вся статья на заказуху смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дарьванна? Ф глубоком детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тайну не раскрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Опять сборная кухни по чашкам переехала к моему компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Опять сборная кухни по чашкам переехала к моему компу Коль, самый главный подарок в "Позитиффчег.." - Белку коммандируй на ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если только его почтой послать. В разных коробках и разными поездами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если только его почтой послать. В разных коробках и разными поездами Такое золото нужно БЕРЕЧЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пассаты БэтрЭ закончились, пересели на пежО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 — Внучёк, вот ты гречку на бутерброд намазываешь, а мы её раньше ложками ели!9:00 — Всё, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь!17:00 — {censored}, твою мать!!! Конфета в кофе упала.)))))))))))))))Алкоголь вредный, но, {censored}, какой веселый За день до рождения ребенок спросил у Бога:«Я не знаю, что должен делать в этом Мире».Бог ответил:«Я подарю тебе Ангела, который будет рядом с тобой».«Но я не понимаю его язык»«Ангел будет учить тебя своему языку.Он будет охранять тебя от всех бед»«А как зовут моего ангела?»«Неважно как его зовут……ты будешь называть его: MAMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Уж давно меня улыбнула ТВ-реклама про один препарат от простуды, но о какой-либо силогической связи не задумывался... Так почему прикольно-то?? А фишка этой рекламы, как оказалось - в её концовке: ".....бла-бла-бла.... насморк, простуда - с ними борется ЦЕТРИН" (красиво так, на распев!). Я подметил, что не только препарат ведет упорную борьбу со злом, но и его созвучный собрат :Dp.s. вот эта реклама, только на русском, к сожалению не нашел (есть на украинском) - http://www.youtube.com/watch?v=5MH4efL3Mekвывод - смотрите ТВ и восхищайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А мне сегодня анекдотец понравился...- Купил себе шотландскую овчарку, а она всех гостей и соседей пугает...- Лает, кусается???- Да нет, она не лает вообще....Но вот эта её клетчатая юбка и волынка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Дарьванна? Ф глубоком детстве? Так-так-так... Разговорчеге... А вот вам всем "Приключения Какашки" за это! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Jam Hottab и Steel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот вам всем "Приключения Какашки" за это!Боян....но философский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Песенка "Перемен" Надежда Кадышева эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 http://pleasurehunt.mymagnum.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Citrin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто сможет так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто сможет так?Гдето это уже проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цельноукрадено с анекдот ру. Думаю Раптору, Дайверу, Цитрину и многим другим нашим отцам понравится.Когда дочка была маленькая, она однажды напросилась со мной на охоту.Рано утром, еще затемно, пошли с ней к реке.- Папуль! Так темно! Мне страшно!«А чтоб тебе!», - подумал я, а вслух сказал: «Ничего, доченька, скорорассветет. Шагай быстрей, а то утки все улетят».Она была сонная, и ноги у нее заплетались.«А чтоб тебе!», - подумал я и посадил дочку себе на шею, подвинувувесистый рюкзак. Вес взят.На берегу я ссадил ее и стал доставать из чехла ружье.«Пап, мне холодно!», - поежилась дочка.«А чтоб тебе!», - подумал я, снял с себя куртку и стал укутывать дочкупоплотней. Да, холодок-то теперь почувствовался.«Папик, я кушать хочу», - тут же заявила эта пигалица.«А чтоб тебе!», - подумал я и стал вынимать из рюкзака бутерброды итермос.В это время, слышу, над головой характерный свист. Стая уток пронеслась.«А чтоб тебе!», - подумал я и с тоской поглядел им вслед.Дочка начала было жевать бутерброд, но уронила его.«А чтоб тебе!», - подумал я, поднял бутерброд, отряхнул от травы и далей.«Он грязный!», - резонно заметила она.«А чтоб тебе!», - подумал я, но, сохраняя терпение, вытащил из пакетакусок колбасы.«Не хочу колбасу», - обиженно заявила эта вредина.«А чтоб тебе!», - подумал я и сунул ей яблоко.Она начала хрустеть и чавкать.В это время вижу – летят… Приготовился, вскинул ружье. И тут она дергаетменя за рукав: «Пап, я писать хочу».А чтоб тебе! Все равно стреляю. Бабах!... Мимо! Вот невезуха!И тут слышу тихоненькое поскуливание. Смотрю, малышка стоит, испуганнозаткнув уши. Колготки мокрые. Это она так отреагировала, когдабабахнуло. А переодеть-то её не во что. Запасных колготок нет.«А чтоб тебе!», - в сердцах воскликнул я вслух. Сложил ружье, засунул вчехол, собрал рюкзак и, мысленно чертыхаясь, потопал с дочкой домой.Когда вернулись, она переоделась в сухие колготки и крепко меня обняла:«Папочка, я тебя так люблю!...». И я почувствовал, что возьму ее ссобой снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения