Гость Camilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Выдержки из книги "Беспорядок в Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные. ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь? ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте... ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? ЮРИСТ: Что было первым, что Ваш муж сказал вам утром? СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: "Где я, Кэтти? ЮРИСТ: И почему это Вас так огорчило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сюзанна! ЮРИСТ: Эта myasthenia gravis (миастения - синдром патологической мышечной утомляемости) вообще влияет на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И каким именно образом она влияет на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Я забываю. ЮРИСТ: Вы забываете? Могли бы Вы привести нам пример того, что вы забыли? ЮРИСТ: Сколько лет Вашему сыну, тому, который живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: 38 или 35, я точно не помню. ЮРИСТ: Как долго он живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: 45 лет. ЮРИСТ: Вы запомнили время, когда Вы начали осматривать тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось в 8:30. ЮРИСТ: А мистер Дентон был мертв в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел у меня на столе и удивлялся, почему это я делаю ему вскрытие. ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 прикольный сайт новостей Беларуси: http://newsbelarus.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это не кот, а какой-то суслик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выдержки из книги "Беспорядок в Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные. рыдаю на работе заряд бодрости ан целый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 О! как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как получили некоторые логотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 О! как)короче вот ответная реакцияhttp://www.drive2.ru/cars/peugeot/307/307/lex-68rus/journal/288230376152149170/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Встреча выпускников через 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Футболисты сборной Беларуси празднуют победу только 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Если сконцентрировать взгляд на картинке (не моргать и не двигать глазами), то она исчезнет. Чтобы ощутить эффект сполна, глаза должны находиться в 30-40 см. от монитора Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Kastrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 реально исчезает, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Остановись, мгновенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Еще о котиках, собачках и другой живности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мужик приходит домой, поел и сел смотреть футбол,блин не хватает пива думает он и зовёт тёщутёща,приходит тёща,а он ей говорит сгоняй за пивом, она зять ты что совсем ох,,,,,,а он, вот тебе 100 000 возьмёшь 2 пива сдача твоятёща убежала и принесла пивамужик выпил и думает малотёща вот тебе 200 000 возьмёшь 5 пива сдача твоятёща убежала и принесла пивамужик пьёт пива смотрит футбол и вдруг звонит женажена-привет, пришёл с работы,поел и что делаешь?мужик -да, смотрю футболжена-за маминой пенсией сходилмужик- дажена -отдалмужик- отдаю честями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Скоро зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Меджен. Игры-ребусы головоломки постим ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...Девушки порой такие скрытные. «Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail.ru»Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений.Москва. Подвыпивший старичок из дальней деревни обращается на городском вокзале к стражу порядка: — Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… — Не товарищ, а господин! — Извините, господин милиционер, будьте добреньки… — Не милиционер, а полицейский! — О! Извините, господин полицейский… А что, немцы давно в городе?"Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил перфоратор и взял скрипку..Страх — это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся во дворах. :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нем надпись: “Вы находитесь в почках Змея Горыныча”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще немножко "мгновений" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На пресс-конференции:- Ну сколько ужо можно вопросов о ПЛОЩАДИ, господа, неужели других тем нет?...- А можно о сексе?- Хм... Ну давайте!- Когда уже, на x..., этот беспредел в вашей стране закончится?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мaугли и Кaa сидят под пaльмой. Кaa только что поел и нaслaждaется ситуaцией a Мaугли к нему пристaет с дурaцкими вопросaми: - Кaa, a видишь вон нa высокой пaльме бaнaн? - Ну, вижу... - А Бaгирa сможет его достaть? - Нет, Мaугли, не сможет. - А Бaлу сможет его достaть? - Нет, Мaугли, не сможет. - А ты, Кaa, сможешь его достaть? - Нет, Мaугли, не смогу. - А я смогу его достaть? - Ты, Мaугли, кого хочешь достaнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сорри, если уже было... Тигр, у которого непорядочная жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не баян? всего-то 10 постов тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А это вот моя родная школа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не мое Скоро лето Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь поп роще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тетки разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы! Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии. ...хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принеситемое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вынос мозга - Чакарон Макаронhttp://www.funswitcher.com/#519eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения