Polski Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... я, к сож, не продвинутый хакер. Меня не очень рассмешило, но, думаю, что Пану Рамзесу ( и иже с ним) мот понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Н у и кто сказал, что я тут, на форуме, только ОДИН Польски? Я бы назвал эту картину как... ...... ну-у-у-у.......эээээ....О! "Во игде у Бороды енти поляки сидяТЬ...выше не подымуться!!! БаяЦЦа!" (Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... Sorry, я на Игре не был, но её итог представляю себе приблизительно так (машины спецом не подписыва. Думаю догадаетесь где чья...) ни разу не пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... я, к сож, не продвинутый хакер. Меня не очень рассмешило, но, думаю, что Пану Рамзесу ( и иже с ним) мот понравится? боян конечно, но все равно опять порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Заяц ПЦ жжот! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=94433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Заяц ПЦ жжот! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=94433 А неужто ты всё просмотрела и прочитала, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А неужто ты всё просмотрела и прочитала, а? Не, я еще в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не, я еще в процессе А я седьмую просмотрел...1-я была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не осилил, это видимо только "под чем-нибудь" можно прочесть до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Vasilich, зачет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ой не могу, опять коты жжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Василич...нету словей...Ай, какой котёночек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Фанатам сериала посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Фанатам сериала посвящается ??? Наверное, я это не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Новогоднее обращение администрации Пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Фанатам сериала посвящается ГЫ.. ЗАЧОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Про хауса круть я уже 5 сезонов посмотрел, кстати перевод на БТ ерундовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Новогоднее обращение администрации Пежо клуба А что у него, этого Клауса, между шапкой и бородой? В смысле - лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ааааа сломале!! сломале!!!! там ваще то было мое лицо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ааааа сломале!! сломале!!!! там ваще то было мое лицо ((( Так это твоё настоящее???...Лицо???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот вам с лЕцом http://www.dancingsantacard.com/?santa=1975980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Поймал вчера на перекрестке, пол города за ним гонялся, но поймал цитрамона ентого, а щас опять гонятццо надо, шоб фото отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Новогоднее обращение администрации Пежо клубаRamsesus, Спасибо за ссылку!!!!!! Вставил фотку директора - весь офис по полу катался! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 DancingSanta отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ни разу не пежоОбразно... . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 CitrinЧЕГ - ты Лучший!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 http://marketing.by/main/school/practice/0023712/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 http://marketing.by/main/school/practice/0023712/зачотная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения