SergeyW Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 cобака ЧИХУА-ХУА за день может пробежать ДОХУА-ХУА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все )Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁПацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 http://av.by/public/public.php?event=View&...ublic_id=920492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Филфак-это 4 запуганных мальчика и 80 девочек с голодными глазамиЗаварил чай. На ярлычке написано: "Королями не рождаются, ими становятся благодаря всеобщей галлюцинации. Б. Шоу".Весьма странная надпись для пакетика с сухой травой.....Парень жжет. Замучили летние мухи и комары, так он за ними с дезадорантом-спреем гоняется и зажигалкой. Ругаюсь на него, сидя за компом (он сзади по комноте носится):- Ты что, весь дом нам спалить хочешь!В ответ его шепот:- Нет, только муху. тихо... она у тебя на голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Полный мрак с деньгами - это когда заходишь в супермаркет за хлебом и килограммом сахара - и выходишь оттуда с хлебом и, блин, сахаром... Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Баш. Из последних: xxx: в подъезде давно уж кем-то нашкрябано "Яад" xxx: сегодня прохожу мимо, буква "Я" перечеркнута, сверху надписано "Й", а внизу приписка "и хде вас тока олбанскому учили". ххх: Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... ххх: Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... Комменты к записи с поздравлениями с Днем Системного Администратора: 1: Ураааа! и пятницо!!! Эка совпало! 2: Да, последняя пятница июля обычно выпадает на пятницу xxx: там предсказания ванги yyy: что предсказывает? xxx: войну третью мировую в 2010, в ноябре xxx: химическое оружие, все дела yyy: так может не клеить обои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Загадка:У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Загадка:У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?Боян Боянович Боянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://babruisk.com/wp-content/uploads/2009/08/bullshit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Загадка:У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?Боян Боянович Боянов ну тут мона ч/з один пазитифф так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 БээМВэ клуб на выезде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это уже где-то былонамек на проведение таки встреч Пежо-клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 БээМВэ клуб на выезде )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну вот они теперь среди нас, вы им ссылки предложите форума Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 может и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 БээМВэ клуб на выезде )) И после этого они первые в каком-то там рейтинге? Или это не белорусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 И после этого они первые в каком-то там рейтинге? Или это не белорусы?лабусы ж вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Выпала командировка в Нью-Йорк, полетел с большим удовольствием естественно. Заселялся в отель, специально спросил, нет ли русских, чтоб скучно не было. Ответили отрицательно. На утро назначена встреча, собираюсь, дверь номера уже приоткрыта, слышу шаркающие шаги по коридору и хриплый голос:- Oh, God... My fucking head... (глухой удар) Ой млять, уже матерюсь на басурманском, все нахрен, завтра же домой...B9t: я вот думаю, чего б из дома такого на море взять, чтобы все меня увидели и сразу охренелиКердяпкин: лыжи возьмиА если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 вротмненоги...отечественный автопром на колени не поставишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются — типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера!Решили купить ему какое-нибудь животное.Долго думали, какое именно, купили черепаху.Проходит несколько дней, папа с мамой видят — ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой:- Ну должна же эта х&йня как-нибудь разгоняться!Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом.Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Б@яяяя, я не могу так работать!!!"В класс заходит новый учитель с огромным косякомсадится, запаливает, затягивается...все в шоке...— дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич....затягивается, выдыхает...— сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу...затягивается...— эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле......ещё тяжка...— но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья...затягивается, выдыхает... задумчиво:— Пиз@#ц... Ебн%тая рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения