Перейти к содержанию

Дарим друг другу позитиффчег

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, стихи - так стихи :D

От страсти у мужчины кровь бурлила,

И женщина с улыбкой на устах сказала,

Что себя бы разрешила поцеловать,

но только в двух местах.

О, мужики! Святая простота-

Он к женщине придвинулся поближе

И попросил быстрей назвать места…

Она сказала …

В Риме и в Париже

Налоговый инспектор: - У вас такая маленькая зарплата! Откуда у вас деньги на постройку особняка? - Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у нее особнячок! Налоговик: - Что за чушь! Думаете, я поверю? - Не веришь?! Поехали, особняк покажу!

Вчера был замечен СОМик... сменивший свой сомико мобиль на 12-ти колёсный... серебристо-золотистого цвета с неклубными наклейками.... ЭТО ЖЕСТЬ!!!

Изображение

что происходит???? :blink: :blink: :blink:

Официальный e-mail всех бабушек у подъезда: stalina@na_vas.net.Еще пару дней без интернета, и я стану повелителем косынки! :lol::lol::lol::P:P:P

только не косынки - давай я тебе лучше простую игрушку подброшу на встрече, тема такая: Конструируешь мостик, пускаешь поезд, если криво металлокунструкции расположил - поезд падает в речку, а в итоге кто меньше денег затратил - тот победил ( игра для проектировщиков))))

Официальный e-mail всех бабушек у подъезда: stalina@na_vas.net.Еще пару дней без интернета, и я стану повелителем косынки! :lol::lol::lol::P:P:P

только не косынки - давай я тебе лучше простую игрушку подброшу на встрече, тема такая: Конструируешь мостик, пускаешь поезд, если криво металлокунструкции расположил - поезд падает в речку, а в итоге кто меньше денег затратил - тот победил ( игра для проектировщиков))))
а мжно мне таккую игрушку??? Я флешку привезу

могу подогнать 2,5 Гига Алаваровски простых игрушек, прямо в этот четверг. :)

Можешь записать на ДВД болванку?

2 Lera: алавар - враг №1 для офисных работников - производют мелкие, но зараза, интересные гульки. Тоже бери флешку - закатаю при встрече, ты меня точно узнаешь.

ок, заранее спасибо ;)

из Рамзеса сыр делали, сейчас из СОМика консерв наваяли :)

Закусь есть!!! Осталось кого-нить по бутылкам разлить! :lol::P
Пока меня на хотдоги не порезали - лучше сам:James Bond MartiniТип: коктейльИнгредиенты:3 части Джина Gordon1 часть Водки1/2 часть Вермут Kina WilletИнструкции:Взболтать, но не смешивать. Добавить дольку лимона. (Прошу заметить - НЕ ТРЯСТИ!!! ну не люблю когда меня дергают :) ну или на крайний случай:post-3105-1258365149_thumb.jpg2 Lera: пока незачто.

Пока меня на хотдоги не порезали - лучше сам:James Bond MartiniТип: коктейльИнгредиенты:3 части Джина Gordon1 часть Водки1/2 часть Вермут Kina WilletИнструкции:Взболтать, но не смешивать. Добавить дольку лимона. (Прошу заметить - НЕ ТРЯСТИ!!! ну не люблю когда меня дергают :) ну или на крайний случай:post-3105-1258365149_thumb.jpg

и плавно перемещаемся в ветку "Про алкоголь")))

это какой у них тогда удар клюшкой, если он эту фигню ТАК пульнул??? :blink:

нормальный, в голову шайбой если без шлема можно убить , спроси у SPORTSMENa ;) (он вроде хоккеист)

Люська пожаловалась учительнице, что Вовочка обозвал её б...ять

Учительница подозвала Вовочку и сказала:

- Вова, повтори три раза "Люся не .б..ять" и извинись перед ней

-Люся не б...ять, Люся не б...ять, ЛЮся не б...ять?- ну ИЗВИНИТЕ...

Если вставить в Раптор (без обид) не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками.

Вопрос - Почему у невесты свадебное платье - белое?

Ответ - Белый - стандартный цвет любой бытовой техники.

Приходит в детский садик новая воспитательница.

Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тётю внимательно.

- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.

Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно, как ресницы шуршат.... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:

- Жадина Говядина?

Идет милиционер, видит сидит мальчик в песочнице и гавно с песком смешивает.

- Мальчик, а что ты делаешь?

-Милиционера.- отвечает мальчик.

Милиционер разозлился, отвел мальчика к родителям и отругал.

На следующий день идет этот самый мент и видит того самого мальчика в песочнице. А тот сидит и гавно с песком смешивает. Мент снова спрашивает.

- Мальчик, а что ты делаешь?

- Пожарника.- отвечает мальчик.

- Молодец, только гавна побольше ложи.

- Нельзя. - отвечает мальчик.

- Почему? - удивленно спрашивает мент.

- Потому, что милиционер получится.

ПРОДАЮ новыйы автомобиль "ПЕЖО". Зимний комплект (пыжиковая шапка, валенки и варежки) - в подарок. тел. ХХХ-ХХ-ХХ

Это что к чему???? :blink:

лишний разок флудануть захотелось :-)))

- Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи!

- Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку!

могу подогнать 2,5 Гига Алаваровски простых игрушек, прямо в этот четверг. :)

У меня есть образ на 6,5 гигов. Но на встречи не получается - по вечерам учусь...

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...