Lera Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну что же, стихи - так стихи От страсти у мужчины кровь бурлила, И женщина с улыбкой на устах сказала, Что себя бы разрешила поцеловать, но только в двух местах. О, мужики! Святая простота- Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места… Она сказала … В Риме и в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Щас те наши активисты что угодно римами и парижами назовут...Дай только волю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://copypast.ru/2009/11/13/ulybaemso.html занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Налоговый инспектор: - У вас такая маленькая зарплата! Откуда у вас деньги на постройку особняка? - Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у нее особнячок! Налоговик: - Что за чушь! Думаете, я поверю? - Не веришь?! Поехали, особняк покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Официальный e-mail всех бабушек у подъезда: stalina@na_vas.net.Еще пару дней без интернета, и я стану повелителем косынки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вчера был замечен СОМик... сменивший свой сомико мобиль на 12-ти колёсный... серебристо-золотистого цвета с неклубными наклейками.... ЭТО ЖЕСТЬ!!! что происходит???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Официальный e-mail всех бабушек у подъезда: stalina@na_vas.net.Еще пару дней без интернета, и я стану повелителем косынки! только не косынки - давай я тебе лучше простую игрушку подброшу на встрече, тема такая: Конструируешь мостик, пускаешь поезд, если криво металлокунструкции расположил - поезд падает в речку, а в итоге кто меньше денег затратил - тот победил ( игра для проектировщиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Официальный e-mail всех бабушек у подъезда: stalina@na_vas.net.Еще пару дней без интернета, и я стану повелителем косынки! только не косынки - давай я тебе лучше простую игрушку подброшу на встрече, тема такая: Конструируешь мостик, пускаешь поезд, если криво металлокунструкции расположил - поезд падает в речку, а в итоге кто меньше денег затратил - тот победил ( игра для проектировщиков))))а мжно мне таккую игрушку??? Я флешку привезумогу подогнать 2,5 Гига Алаваровски простых игрушек, прямо в этот четверг. Можешь записать на ДВД болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2 Lera: алавар - враг №1 для офисных работников - производют мелкие, но зараза, интересные гульки. Тоже бери флешку - закатаю при встрече, ты меня точно узнаешь.ок, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 из Рамзеса сыр делали, сейчас из СОМика консерв наваяли Закусь есть!!! Осталось кого-нить по бутылкам разлить! Пока меня на хотдоги не порезали - лучше сам:James Bond MartiniТип: коктейльИнгредиенты:3 части Джина Gordon1 часть Водки1/2 часть Вермут Kina WilletИнструкции:Взболтать, но не смешивать. Добавить дольку лимона. (Прошу заметить - НЕ ТРЯСТИ!!! ну не люблю когда меня дергают ну или на крайний случай:2 Lera: пока незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пока меня на хотдоги не порезали - лучше сам:James Bond MartiniТип: коктейльИнгредиенты:3 части Джина Gordon1 часть Водки1/2 часть Вермут Kina WilletИнструкции:Взболтать, но не смешивать. Добавить дольку лимона. (Прошу заметить - НЕ ТРЯСТИ!!! ну не люблю когда меня дергают ну или на крайний случай:и плавно перемещаемся в ветку "Про алкоголь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нормальные пацаны в правильный хоккей играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нормальные пацаны в правильный хоккей играютэто какой у них тогда удар клюшкой, если он эту фигню ТАК пульнул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это какой у них тогда удар клюшкой, если он эту фигню ТАК пульнул??? нормальный, в голову шайбой если без шлема можно убить , спроси у SPORTSMENa (он вроде хоккеист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нормальные пацаны в правильный хоккей играют вратаря жалко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Внизу бегунок поводите: http://learn.genetics.utah.edu/content/begin/cells/scale/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Внизу бегунок поводите: http://learn.genetics.utah.edu/content/begin/cells/scale/прикольная хрень... всемогущий флеш :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Внизу бегунок поводите: http://learn.genetics.utah.edu/content/begin/cells/scale/вот это да!!!!век живи -век учись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Люська пожаловалась учительнице, что Вовочка обозвал её б...ять Учительница подозвала Вовочку и сказала: - Вова, повтори три раза "Люся не .б..ять" и извинись перед ней -Люся не б...ять, Люся не б...ять, ЛЮся не б...ять?- ну ИЗВИНИТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если вставить в Раптор (без обид) не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками. Вопрос - Почему у невесты свадебное платье - белое? Ответ - Белый - стандартный цвет любой бытовой техники. Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тётю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно, как ресницы шуршат.... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Идет милиционер, видит сидит мальчик в песочнице и гавно с песком смешивает. - Мальчик, а что ты делаешь? -Милиционера.- отвечает мальчик. Милиционер разозлился, отвел мальчика к родителям и отругал. На следующий день идет этот самый мент и видит того самого мальчика в песочнице. А тот сидит и гавно с песком смешивает. Мент снова спрашивает. - Мальчик, а что ты делаешь? - Пожарника.- отвечает мальчик. - Молодец, только гавна побольше ложи. - Нельзя. - отвечает мальчик. - Почему? - удивленно спрашивает мент. - Потому, что милиционер получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПРОДАЮ новый автомобиль "ПЕЖО". Зимний комплект (пыжиковая шапка, валенки и варежки) - в подарок. тел. ХХХ-ХХ-ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПРОДАЮ новыйы автомобиль "ПЕЖО". Зимний комплект (пыжиковая шапка, валенки и варежки) - в подарок. тел. ХХХ-ХХ-ХХ Это что к чему???? лишний разок флудануть захотелось :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень смешной мульт: http://www.youtube.com/watch?v=SBwEoWaZ9DY...layer_embedded# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.zooblog.ru/video/1086-lemur-kajfuet.html прикольная животинка :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.zooblog.ru/video/1086-lemur-kajfuet.html прикольная животинка :-))) какая мордаха)))))и так же улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=QFsm6HLKr94 Смешариковская пародия на Ежика в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 могу подогнать 2,5 Гига Алаваровски простых игрушек, прямо в этот четверг. У меня есть образ на 6,5 гигов. Но на встречи не получается - по вечерам учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения