Raptor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 История дошла ко мне через n-ные руки, поэтому не ручаюсь ни заподлинность, ни за первичность.Приехал человек в гости к своей то ли к троюродной, то ли к какой-нибудьдесятиюродной тетушке, короче, родственники они - седьмая вода накиселе.Пожилая дама была особой весьма эксцентричной, истово верила в Бога исвято исполняла заповеди, касающиеся братьев наших меньших. Котов икошек в доме жило около 30 экземпляров, все со способностью кразмножению. Все окрестные представители семейства кошачьих ходили к нейкормиться, заодно, можно род продолжить в теплой обстановке.Через неделю такая ситуация задолбала: то коты орут, желая взаимности,то их мучает голод (накормить 3 десятка котов - это серьезно). Крометого, они постоянно исследовали вещи гостя на тему: "Нельзя ли этоиспользовать в качестве отхожего места". Эксперименты показали, чтообувь (конечно, не хозяйки) для этого подходит как нельзя лучше.В общем, мужик к делу подошел кардинально и неоднообразно.Дрессировка котов продолжалась неделю (Куклачев отдыхает, ему, вроде,больше нужно времени для воспитания).Метод был очень прост.Перед лезущими на колени котами он сначала делал крест, после чего котполучал охренительный щелбан в лоб. Вскоре коты (все 3 десятка) былидостойны выступать в цирке братьев Запашных.Счастливая кошачья жизнь закончилась.Парень понял, что цели он, в общем-то, достиг. Позвал тетушку ипродемонстрировал:- Ты знаешь, кого в доме приютила?- ...- Это же Антихристы.??? Как?- А вот смотри.Проводит свой обряд, крестит кота, тот, вспоминая прошлое, несетсянаутек.- Ну, вот видишь?На следующий день в доме не было ни одного кота (кошки тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Приходит мальчик в первый класс. Учительница спрашивает: - Как тебя зовут? - Лева. - А как твоя фамилия? - Юзер. - Хм... Нет такой фамилии в списках. Еще раз спрашиваю, как твоя фамилия? Мальчик упрямо: - Юзер. - Так, быстро говори свою фамилию или я вызову родителей! Мальчик: - Да Юзер я! Юзер! Учительница вызывает отца в школу и говорит: - Ваш ребенок ужасно себя ведет. На вопрос о том, как его зовут, отказывается нормально отвечать, устраивает сцену! Папа с горечью: - Стесняется... Понимаете, Ламеры мы.***Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда умер компьютер.***Фирма наша располагается в двух разных зданиях. Компьютеры соединены общей сетью. Понадобилось как-то нашему начальнику отдела напечатать срочно какую-то бумагу. А у нас, как назло, сломался принтер. Громко на всех проорав, направился шеф в другое здание. Звонит оттуда - высылайте, мол, задание на тамошний принтер, я возле него стою и жду. Наш инженер отправляет документ на принтер и занимается своими делами дальше. Опять звонок шефа: - ну где?? Я, мол, растудыт твою тудыт, жду, и время у меня не казенное. Снова отправляем. Опять звонок. Уже громкие крики и мысли об умственных способностях инженера и нас всех вместе взятых. Инженер наш, уже взвинченный, отправляет задания на печать на ВСЕ принтеры офиса, причем раз по пять. Звонок из офиса - уже не от шефа. Там паника и эвакуация - из всех принтеров лезет бумага, у всех бухгалтерш и секретарш, которые не понимают, что мы на их принтерах печатать можем. А где наш шеф? А шеф стоит возле факса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хахаха наберите в яндексе в окне поиска А5 (обязательно латиницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хахаха наберите в яндексе в окне поиска А5 (обязательно латиницей) :D как узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хахаха наберите в яндексе в окне поиска А5 (обязательно латиницей) :D как узнал?онлайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В адресной строке FireFox наберите about:robots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В адресной строке FireFox наберите about:robotsа что такое Firefox???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 браузерБобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др. Вопрос в конференции: - Пацаны, на скорости 250 на Ford Sierra 1,8 возникает вибрация. Что бы это могло быть? Ответ: - Очко играет. -------------------------- Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно. -------------------------- ... Кстати, о собаках. Вчеpа тещу выкинул в окно - даже не гавкнула! ------------------------- Новости: АвтоВАЗ выпустит новый внедорожник. - Правильно. На дорогах ему делать нечего. ------------------------ - Может,знает кто,чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её ввёл?Остановился запорожец у светофора, рядом останавливается джип, за рулем которого сидит прекрасная девушка. Мужик из запорожца: - У, на какой джип насосала! Ответ из джипа: - Ща парней позову, ты у меня на вертолет насосешь!Едет мужик на машине, ему навстречу из-за поворота женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - {censored}!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.Пожалуй хватит. Взято с Пежо-Ситроена.Ни смок утиршаться. Если вы хотите, что бы дама не забыла ночь с вами, то используйте вместо смазки бальзам "звёздочка". -Он от бабушки ушёл, он от дедушки ушёл... -Колобок? -Нет, секс. Никогда так остро не чувствуешь нехватку денег, как всегда. Ученым удалось создать вечный двигатель. От обычного он отличается отсутствием кнопки "Выкл." - Мама, а что такое паpанойя? - Ты же понимаешь, что я этого не знаю, и спpашиваешь это, чтобы поиздеваться надо мной?! - Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина. - И что? - Когда я выпил вторую, почувствовал себя лучше. Привезли не меня в палату, отхожу от наркоза... Глаза закрыты, всё болит, я - между там и здесь... Добрые тётушки, соседки по палате, все уселись у моей койки и утешают... (они же потом и рассказывали... сама я ничего не помнила...) Моя первая (в бессознательном состоянии) фраза по приезду в палату: "попудрите мне носик", вторая: "я красивая?". Потом, уже ко мне-очухавшейся, приходит доктор и ржёт... Я спрашиваю: - Вы чего? - Да, понимаешь, когда пациента в наркозе везут по коридорам в палату, то многие песни поют или матом ругаются, но такого мы за свою практику ещё ни разу не слышали... -??? - Ты молчала, молчала, а потом выдала: "Нет, оргазм всё-таки лучше чем наркоз". Вчера друг, человек простой и очень далекий от интернета, рассказал анекдот про похороны тещи и порванные баяны. Я был так шокирован этой наглостью, что от неожиданности долго и весело смеялся. Это только во Франции ЖЕНЩИНА-ЗАГАДКА, а в России БАБА-РЕБУС! Все наверное знают, как сейчас переводятся игры...Вот пара лично увиденных перлов: Веселье преступления=Разгул преступности. Но куда круче было: Сижу играю, появляется надпись-"Нажмите космический брусок" Всю голову себе сломал, другу позвонил-на пару с ним и Лингвой разобрались- Космический брусок - Spacebar - Так, милочка, прописываю вам постельный режим! Завтра приду проверю, как вы! - О, доктор, вы не представляете, как я хороша в постели! Две молодых девушки на курорте. За весь отпуск так и не удалось ни с кем познакомиться. Весь последний вечер просидели в баре, напились, как свиньи.. Вдруг подходит очаровательный галантный молодой человек. Рассказывает смешные истории, заказывает еще мартини, ведет на пляж купаться при луне. Всю ночь до утра сумасшедший секс. Утром девушки просыпаются в одной постели. Первый вопрос: а был ли мальчик? Армянское радио спрашивают: - Русалка это женщина или рыба? После некоторой паузы Армянское радио отвечает: - А это смотря чего больше хочется? Поехали вчера с девочкой в бильярд поиграть. Приоделся для встречи соответственно-кашемировое пальто, костюм трочка, галстучек, машину надраил, ботинки, лучший парфюм. Приехали в клуб. Прохожу под рамкой-звенит. Выложил телефон, кредитки, часы снял, ключи от машины, от квартиры. Все равно звеню. Охранник просит показать, что у меня во внутреннем кармане. С ужасом вытягиваю из него 3 пакетика "Магги.Горячая кружка" - прикупил се на обед в офис. Давно ТАК стыдно не было. - Знаете почему негры не едят шоколад? - Бояться пальцы откусить. Бюджет фильма Ван Хельсинг составил 280 миллионов долларов. Представляете, американцы тратят на борьбу с вампирами больше, чем Россия на борьбу с коррупцией. Представляете??? Прихожу домой, младшая дочь рыдает в подушку. причём, круто так, с надрывом, и приговаривает. Прислушался, там типа такого: что за жизнь, денег не-ет (ей -10 лет!), одежды не-ет (вроде не голая!), оружия не-ет (что за фигня?). Дальше почти вопль: меня уже 100 раз убили!!! ... следующие 4 часа я сам играл в онлайн РПГ, исправляя ситуацию с деньгами, одеждой и т.д. - Что это!? Я тебя спрашиваю?! - Дорогая, но ты же сама просила чтобы я привез... - Идиот! Я просила ТРИММЕР!... Утро, понедельник, небольшая фирма, начало рабочего дня, приходят сотрудники, включают компьютеры. Тут вваливается один сотрудник с охрененного похмелья. Директор: Что, опять в выходные пили? Сотрудник: Пил, а если бы здесь нормально платили, я бы еще и ел. Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три -- нет!.. В России два климатических сезона - пивной и водочный. В зоопарке: - А почему у вашего жирафа шея такая короткая? - Потому, что это осел!!! - А почему он в пятнах? - Гламурный осел!!! (с) КВН Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся!! Только смотри, не целуй её... Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванну и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана.. - Мля.. опять инопланетяне похищали. Звонит бабуля в службу спасения: - Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять? - Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт. - А если нет? Так она там с голоду помрет. - Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки? Половая юность, половая зрелость, половая старость - путь от неведения к невведению. Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !... Объясняю на пальцах! Средний видишь? Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. Вчера Московский ОМОН разогнал демонстрацию до скорости 75 км/ в час. - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В адресной строке FireFox наберите about:robotsа что такое Firefox???? Браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В адресной строке FireFox наберите about:robotsа что такое Firefox???? Браузер я уже пнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )xxx: И не только молнию... )Дeд_Ыx: Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки. Соответствующие поправки в законодательство разрабатываются в правительствеAnidi: да, еще теперь неплохо бы распоряжением правительства возвращать пропитые деньги и протерянные телефоны :)Anidi: а также деньги в ресторане, потраченные на бабу, если баба не далаxxx: А что значит ошибка 4004?yyy: 4004 - страница ооочень не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вотэткую фиговину я даж знаю кому раздать надо :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (не моё, если что)Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ипанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!"- подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тема про животных. Особенно понравилось с колбасой (нес в холодильник, чтоб не испортилась) http://prikol.i.ua/view/158012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да все там неплохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На днях увидел рекламу про автомобили "Субару" по телевизору, и она мнеодну историю из жизни напомнила.Я тогда в Вашингтоне жил, сам работал в Мэриленде, а жена - вДжорджтауне. Джорджтаун – это эдакий вашингтонский Арбат с окрестностями– район крайне благородный и фешенебельный. Фиг только где место дляпарковки там в будний день найдешь. И как-то мне нужно было к жене наработу заехать. Повезло, чуть ли не напротив ее здания свободное местона паркометре обнаружилось. Я туда, конечно сразу – нырк. Но вот,засада, мелочи с собой нет. Глазами покрутил, вродесупостатов-штрафователей не наблюдается. Бумажки наличностью в кошелькеболтались, а прямо через дорогу – передвижной ларек с сосиками. Ну ятуда: “Друг!” - говорю черному парнишке-продавцу явно эфиопскогопроисхождения, - “Разменяй, а, мне паркометр накормить надо!” Разменялтри доллара без вопросов, и бегом обратно.Да только хрен там, не успел. Обратно через дорогу перебежал, а у моей“Корсики” уже пепелац пристроился, и детина поперек себя шире, штрафвыписывает.Я ему сразу:- Дяденька, не надо штрафа, а! Я тока сейчас припарковался, вот, денюжку разменивать через дорогу бегал!Какой там. Это двухцентнеровое афро-американское чудо не то что отвечатьмне не стало, оно не стало даже на меня смотреть. Оно посмотрело сквозьменя, и продолжило выписывать штраф.Да, не больно-то я расстроился, ну – штраф и штраф. Вот только смонетками что делать, в кармане их теперь таскать, что ли? Огляделся посторонам, смотрю, машин за пять еще одна стоит с красным флажком напаркометре. Ну, я и вприпрыжку к ней. К этому времени, гроза парковокуже закончил колдовать над моей машиной, упихал штрафной квиток мне поддворник, залез в свой трехколесный пепелац (как не раздавил его только?)и поплюхал к этой следующей жертве. Только я раньше него успел добежать,и, этот чужой паркометр четвертаками накормил. Тут-то меня штрафодавнаконец соизволил заметить. Ну, это мягко сказано, что заметил, на самомделе. Он от такой моей наглости остолбенел даже. Меня оглядел, ротраззявил и спросил (ребят, его суровый черно... ну, сами знаете какой,сленг я на русском не передам, конечно, но звучало это примерно так):- Ты чо мужик, это чо, твоя тачка шоли?- Дяденька, нет, не моя! – и улыбаюсь ему в ответ как дурак, а сам по сторонам оглядываюсь.Точно, метрах в пятнадцати еще одна ненакормленная машинеха стоит. Ну, яи бегом к ней. И опять раньше успел, чем этот злыдень. Когда онподкатил, я как раз три монетки запихал, и, не дав мужику рот открыть,побежал к следующей потенциальной жертве. И ей монеток в паркометрнакидал, а сам улыбаюсь до ушей. Ребят, видели б вы рожу штрафодава вэтот момент. Не, если б не в Джорджтауне дело было, и не светлым днем, яб точно перепугался, а так-то чего? Стою, улыбаюсь, жду чего скажет.Услышал в свой адрес примерно следующее:- Ты, сэр, ты какого себе, мужик, ваще, ты чо, - я тут на работе, сэр, ты кто такой ваще, ты чо мне мешаешь, казел?Капитально братьку мозги переклинило.- Я, дяденька, гуляю здесь, - говорю, - И вам помогаю работать, монетки вот в паркометры кидаю, чтоб вы не перетрудились.Мужик со своего трехколесного пепелаца слез, и очень сурово мнеприказал:- Стой здесь, - говорит, и давай сам по шипелке-радиостанции бубнить. Начальству, не иначе.Я стою, конечно, мне ж интересно. В это время у штрафодава по егошипелке происходит примерно следующий диалог (извиняюсь, ответов почтине слышал):- Джордан, у меня ситуация. Мне какой-то джентльмен мешает работать, он кидает монетки во все неоплаченные паркометры...- Бэвэвэвэ! Шшшшшш! Он кто шшш такой? бывэвэвэ... шшшш...- Я выписал ему штраф за просроченную парковку...- Шшшшш.. Номер его машины... шшшш.... Бэвэвэвэвэ.... шшшш...- Такой-то такой-то, что делать дальше?- Шшшш... испу... {censored}.... шшшш, права бэвевеве...Штафодав поворачивается ко мне:- Ваши права, сэр!- Какие права, дяденька, я ж не за рулем сейчас, а вам зачем?- Я должен составить рапорт, вы мешаете мне работать сэр. Ваше имя!- Вова, - говорю, - меня зовут Вова, а прав я вам не дам, - может, вы их украдете у меня. Вы ж не полицейский.- Я вызову сейчас полицию!- Дяденька, вызывайте, конечно, скучно же а то...Не знаю, сколько бы у нас этот дурацкий разговор продолжался, но тутдевчонка запыхавшаяся прибежала, прямо к нам, точнее к своей машине. Вситуации она сразу не разобралась, поэтому кинулась с просьбами к этому,к крупному:- Ой, простите, пожалуйста, я уже уезжаю, всего на минутку задержалась, не выписывайте штраф, пожалуйста, я сейчас монеток накидаю...А девчушка прикольная была, - маленькая, черноволосая, хохотушка явно, ивообще, егоза. Она пока с этим начальником паркометров говорила, всевремя подпрыгивала с ножки на ножку, явно ей по жизни все неврепеж.Егоза ж, чего с нее взять?Тут я вмешался:- Вова, - говорю ей, - Зовут меня так, в смысле. Вы насчет машины вашей не переживайте, я уже вам монеток накидал. Говорите, у вас самой тоже монетки есть? Держите вот еще, - и в ладошку ей остаток своих четвертаков всучиваю, - видите, там еще неоплаченные паркометры стоят? Накидайте в них монеток, пожалуйста, а то мне пора, а дяденьке все меньше работы будет.Девчонка сразу все просекла, заржала, штрафодаву козу показала, ипомчалась к следующей машине, паркометр кормить. Ну, и я тоже ушел, мнеж к жене нужно было...Так вот, о рекламе. Рекламка, которую я недавно увидел, буквально о томже была. Там Субару-Импрезу расхваливали, в том смысле, что тот, ктолюбит "Импрезу", тот любит всех, кто ездит на таких же. А суть сюжетапростецкая – парень на глазах у штрафодавки кормит паркометр, и какпотом выясняется, не у своей машины. Сам же садится в свою "Импрезу",стоящую рядышком, и укатывает. Накормленная чужая машина, разумеется,тоже Импреза. Штрафодавка, правда, не очень из себя выходит по сценарию,только плечом подергивает, и рожу корчит.Мне что интересно, эти Субару-рекламщики сами все из пальца высосали,или это мое мелкое хулиганство американским фольклором стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 КакУ медальку "нарыл": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1993 год.поехали в гости к приятеля девчёнке .трое нас было.посидели,попили ,ночь на дворе.решили кореша с барышней оставить,короче не мешать им и пошли в авто спать.взяли ещё с собой водочки.зима была и сильный снегопад.водку выпили и уснули в тачке.машину снегом конкретно замело.утро наступило,спим а туц бац удар по машине.мужик рядом припаркованный выезжал и врезался.видили бы вы его глаза когда из заснеженной тачки вылезли 2 полупьяные морды.он онемел.позвали кореша, хозяина автосика и он простил мужика,гаи не вызывал.наверно ночь круто провёл и настроение было хорошее.а тачка у нас была ваз 2106.чуть бампер подмял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 оттуда же.....http://www.yaplakal.com//fun/probka/voditeli.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тема про животных. Особенно понравилось с колбасой (нес в холодильник, чтоб не испортилась) http://prikol.i.ua/view/158012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://pccar.ru/showpost.php?p=36250&postcount=1 просто лежал под столом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Для инженеров, сфоткал как то на работе в командировке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://pccar.ru/showpost.php?p=36250&postcount=1 просто лежал под столом.... Машер недавно это скидывал!!! помирали всем отделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://pccar.ru/showpost.php?p=36250&postcount=1 просто лежал под столом.... баян. в ветке многа букв я его печатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://pccar.ru/showpost.php?p=36250&postcount=1 просто лежал под столом.... ...ля ты зачем вставил эту ссылку? ВСЁ капец не могу работать, клиенты стоят- я читаю ржут все, даже бухгалтерия зашла ФИРМА СТОИТ ФсЕ на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика"..., намотавший его на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Особенности физиологии мужчин и женщин. Летнее кафе, парень отдыхает с девушкой, вокругкомпании подвыпивших молодых и немолодых людей, музыка, веселье, люди культурно отдыхают. От всего выпитого за вечер его спутнице приспичило,пардон, в туалет. Туалет в кафе - темное и мрачное место, куда свою подругу он никак не мог отпустить одну. Направляется он с ней к пунктуназначения, когда видит идущего в том же направлении и за тем же сильно подвыпившего мужика. Порадовавшись тому, что таки решил сопроводить даму,они подходят к туалету одновременно.- Вы не уступите очередь девушке?- интеллигентно интересуется парень, одновременно вталкивая спутницу в сортир.- Эээ... конечно, - говорит мужик, переминаясь от нетерпения с ноги на ногу и изображая с опозданием галантный жест рукой.- Ведь мужчина эээ... дольше женщины может потерпеть, - продолжает философски мужик.- ????- Мужчина может потерпеть, - развивает свою мысль перепивший философ, - дольше женщины... на целых ПЯТНАДЦАТЬ.... САНТИМЕТРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это не ф позитиффчег нужно, а в ветку про АдмМодеров, чтобы да заубоялись.... :angry: тогда меня точно сметут нахрен... забанят посмертно прижизни...но я ж ведь предупердил (если чесно.. я сам чуть не ус.ался) пришол.. 5 утра.. тишина гробовая... а тут мне сцлочку кинули... ну я сдуру и ляпнул... хоть бы предупредили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому...***Только в России президента и презерватив называют одинаково ласково и с любовью - презик!***Одна из безымянных общаг. В комнате живут трое парней. Поздний вечер, все улеглись. В комнате темно, но глаза уже привыкли и кое-что видят. Разговоры уже заглохли, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:- Ой, девки, еб...ся-то как хочется!Чуваки попадали с кроватей... Что было дальше - история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения