Roman_Edyardovich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Принимайте новенького Я еду вместе с девушкой! Мангал и 4 шампура есть Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Roman_Edyardovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может и я приеду +2 человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а что там будет? может фотки есть? расскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а что там будет? может фотки есть? расскажите плиз.? фотки того что будет и мне покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 правила проведенияучастники должны при себе иметь-действующее водительское удостоверение категории "В"-действующее страховое свидетельство обязательной гражданской ответственности на автомобиль-участникк соревнованиям допускаются только автомобили марки ПЕЖО.-автомобиль должен быть технически исправен-на одном автомобиле может выступать любое количество участников-замена автомобиля в ходе соревнования запрещена-за повреждения, поломки и иной ущерб причененный во время соревнований организаторы ответственности не несуттребования к автомобилю:-аккумулятор должен быть надежно закреплен-в салоне автомобиля не должны находится предметы, которые могут перемещать в ходе заезда и быть помехой для водителя-в автомобиле должен находиться исправный огнетушитель-допускаются автомобили только с шинами допущеными для использования на дорогах общего пользования.-допускаются автомобили с шипованными шинами, если шипы установлены заводом изготовителем либо установлены в специальные места, предусмотренные заводом изготовителемправила движения по трассе-старт производится с места по сигналу судьи-во время движения участник должен двигаться согласно схеме упражнения-финиш производится базой- во время нахождения на трассе участник должен быть пристегнут ремнем безопасности, и двигаться с включенным ближним светом фар, с закрытыми окнами и люком- во время заезда запрещается нахождение других автомобилей, кроме автомобиля участника, в зоне проведения соревнований. в случае нарушения данного правила участник может требовать перезаезд.хронометраж- хронометраж производится секундомером (хронометраж устройствами мобильной связи запрещен)- начало хронометража - по взмаху судьи-стартера- финиш отсекается по пересечению бампером линии финишапенализация- сбитая фишка - 5 сек- нарушение условий финиша - 5 сек- фальстарт - 5 сек- нарушение движения по схеме - НВ ( худшее время данного заезда + 5 сек)- нарушение правил движения по трассе и иные нарушения, по решению судьи наказываются предупреждением. получение двух предупреждений влечет за собой исключение из соревнованийколичество заездов и подведение итогов- каждый участник имеет право на 2 тренировочных заезда в каждом упражнении- каждый участник должен совершить 3 зачетных заезда, из которых для подведения итогового результата будет взят лучший результат с учетом штрафов.- количество упражнений должно быть оговорено заранее, но может быть изменено на общем собрании участников- общий итог соревнований производится суммированием лучших результатов в каждом упражнении с учетом штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а длинна трасы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а почему только Пежо, у нас в клубе не у всех автомобили Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 потому что неПежо могут участвовать ВНЕзачетанегоже чтобы миникупер был победителем соревнований Пежоклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так я думаю, нам в первый раз покататься может в свое удовольствие, в зачет, но без всяких взносов и вознаграждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 может кто-то более опытный в плане приобретения мяса для шашлыка, а точнее готового шашлыка.......где лучше купить? желательно поближе к автовазу (малиновка, курасовщина, лошица)Roman_Edyardovich и Masher, я вас пометил, что вы привезете мангалы и шампура с решёткой может у кого-то есть столик(ки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актовРеспублики Беларусь 16 февраля 2011 г. N 5/31911ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ23 февраля 2011 г. N 173О ПЕРЕНОСЕ РАБОЧЕГО ДНЯ В МАРТЕ 2011 Г.Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Перенести рабочий день с понедельника 7 марта 2011 г. на субботу 5 марта 2011 г.2. Предоставить право организациям с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня, установленный пунктом 1 настоящего постановления, в ином порядке в соответствии с законодательством.Премьер-министр Республики Беларусь М.Мясникович. Печально блин.А это тогда что: В Беларуси рабочий день с понедельника 7 марта переносится на субботу 12 марта текущего года. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №232 от 24 февраля 2011 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе правительства.Рабочий день также переносится с понедельника 2 мая на субботу 14 мая 2011 года. Организациям предоставляется право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мясо мы покупали в просторе как то вродь неплохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На сколько по времени расчитанны программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пока мясо/вока не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) может кто-то более опытный в плане приобретения мяса для шашлыка, а точнее готового шашлыка.......где лучше купить? желательно поближе к автовазу (малиновка, курасовщина, лошица)В любом крупном магазине есть отдел кулинарии где продают шашлык на развес. ИМХО, но на развес шашлык лучше чем в банках.P/S/ В качестве столика капот победителя Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так я беру мангал, шампура и решетку=) завтро напишу на работу поехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А хватит на всех мангалов и шампуров!? Просто у меня например ни того, ни того нет ((( а насчет шашлыка правда, на развес свежее и вкуснее!!! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Митричъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Митрич, не волнуйся, хватит и мангалов и шампуров. Тут вот исчо, у кого есть возможность, возьмите с собой термоса с кофем/чаем/кипятком. В воскресение не совсем жарко ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkSx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Возможно я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если будет то приеду и я+3пешехода. Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чуть ли не каждый второй берет с собой мангал, это значит без шашлыка не останемся, ну а конусы есть? А то придется лепить снеговиков вместо них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) 1. Steel 2. Foblas 3. KAM 4. aleks-li 5. Kastrya +1 6. SPK 7. Hottab 8. Roman_Edyardovich +1 9. vanuta 10. Masher 11. Митричъ 12. Ректор +3 Пока получается 17 человек. STRELOK, mavr, SergeyW, behemoth, Kastrya, вы будете. Все желающие дописываемся в список САМИ. По поводу шашлыка... Мы с SPK можем закупить мясо и замориновать шашлык. Для этого жду завтра всех с 20000р за человека. Сдаем либо мне (Hottab +37529 7187024) либо SPK (+37529 3784831). По поводу фишек(конусов) behemoth, ты говорил, что штук 30 сможешь достать. vanuta, ты вродь про 15-20 говорил. Вы как, сможете их достать? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 О ,начальнике кухни обьявилися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Конусы у меня есть, по крайней мере я так думаю, должны лежать в гараже в Сеннице С шашлыком, думаю не нужно мудрить, а то деньги все ровно все не смогут подвести завтра, купим по месту на развеса начальник кухни, это хорошо сам вызвался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я не вызывался на начальника кухни Я предложил помощь в мариновании шашлыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 A-ха-ха! Рушниг мне подрегулируй, насяльнег! завтра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 крнусы штук 10 точно смогу а вот остальные 5 как поолучиться пересечься с чуваком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А можно на рено?? А то на автомате там нечего делать (дорогое маневрирование получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения