Steel Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я не записывал, а по памяти не помню, но тебе, Ректор, зачет....хорошо проехал на 607-ой 2 первых места, машины на шипах: мазда и ниссан, а потом почти все 406, была еще мазда 323, пежо 307 и трактор (джип для троффи) Джони, который кстати не последний на ниссане шипов нету на скок я знаю=) забыл 405 пежо=)ну хз, я не смотрел, но по звуку на старте подумал, что ни там есть (не один я та подумал)моя мазда с полу работающим автоматам (выжил гад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я так понимаю, что первые 2 места не пежо. Значит они вне зачета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Димитро, эт ты к чему клонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я так понимаю, что первые 2 места не пежо. Значит они вне зачета? ну думаю, что оне не обидятся))) 2ое место, этож отлично :D думаю, что если бы не тупил мог бы и лучше! всем спасибо!Стил спасибо за проделанную работу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Отлично провели воскресенье!!!, организаторам огромное спасибо! У меня дома теперь стойкий запах дыма и шашлыка, суперрррррррррррррррррр!!!!!!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Димитро, эт ты к чему клонишь? Да я так... Скромненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 audiomax, неплохо было бы фото уменьшить в размерах. не очень удобно просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) audiomax, неплохо было бы фото уменьшить в размерах. не очень удобно просматривать. Испавился Ваня Фоблас ! Лови фотки: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 супер, Ректор зачет! а говорил баржааа! самолет ептеть))))) кстати, выложите фотку или пришлите на goodzy.d@gmail.com моя почта, на память (лучше наверно. если возможность есть пришлите на почту, с нормальным разрешением чтоб была, а то если на форум вставлять придется уменьшать!!! там где мы всеми парнями, ещё на заправке, как только собрались!!! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) супер, Ректор зачет! а говорил баржааа! самолет ептеть))))) кстати, выложите фотку или пришлите на goodzy.d@gmail.com моя почта, на память (лучше наверно. если возможность есть пришлите на почту, с нормальным разрешением чтоб была, а то если на форум вставлять придется уменьшать!!! там где мы всеми парнями, ещё на заправке, как только собрались!!! спасибо!!! лови частичку своей "самолёт" Изменено 8 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А мы поехали к брату на дачу за его 307 черненькой с желтеньким салоном (бо наша "коровка" с левым ручником не катила) да там и зависли (дела появились срочные), так что звиняйте, что не попрощались..... Но в кадр все таки попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 опачки, узнаю льва своего мордастого пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 все было отлично! Вот только трассу превратили в чистый лед, кто последний ездил - было ваще скользко А еще секундомер в конце замерз, так что тем кто ездил последними нужно скинуть по пару секунд(шутка))) Моя первая встреча в клубе - динамично, весело, вкусно! Спасибо всем кто организовывал, отличный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Классно отдохнули! Правдо замёрз как собака, но это мелочи. Жалко решетки не было, бедрышек не пожарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Классно отдохнули! Правдо замёрз как собака, но это мелочи. Жалко решетки не было, бедрышек не пожарилиЯ своими глазами видел у Ректора в руках решетку, хоть и был меньше всех у костра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Классно отдохнули! Правдо замёрз как собака, но это мелочи. Жалко решетки не было, бедрышек не пожарилиЯ своими глазами видел у Ректора в руках решетку, хоть и был меньше всех у костра)да, было дело. мы на решётке всё и готовили, так удобнее. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ректор уехал с решеткой часа за 2-3 до бедрышек всем большое спасибо! на удивление я не последний в зачете, хотя у меня и резина последний сезон доживает, и ручника небыло, и в богажнике инструменту куча )) короче я в принципе даже не думал учавствовать в катаниях и сильно не старался, ак в свое удовольствие проехал )) МАШЕР!! тебе вОООбще отдельное гиганское нечеовеческое СПАСИБО за шашлыки! если бы не т, думаю празник не удался бы..еще спасибо стилу, за организацию гонок и за то что больше всех мерз пока мы каталисяа площадку конечно укатали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey smit Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а и да а кто такой Андрей Smit?)))йа ) который без бампера на 323F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ааааа, шпаклеванный и с недотянутой чашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 понятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ещй фото с мероприятия! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) И еще я наснимал, смотреть тут: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Действительно высшая встреча получилась... к сожалению, по-срочному отрулить быстро пришлось... дела-дела... Огромное спасибо ребятам за шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 поскорей бы еще собраться и маневрушки устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 поскорей бы еще собраться и маневрушки устроитьсмотри,ато у лёвы голова закружитца от тваих маневрушачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня погода хорошая и выходной, задурили голову переносами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Говорят прохладно будет до конца марта, почему бы нам не это...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 19 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а мот и пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чёта не понял, ишо раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения