Модератор Citrin Опубликовано 12 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Перепаять все точки силовой части. Возле разъемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Citrin датчики привезу, сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGrov83 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Вопрос знатокам: от чего запитать усилитель, номер предохранителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGrov83 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Уже нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomsecurity Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Добрый вечер. В общем Пежо 607 2005 год ( ресталинг). Установлена штатная акустика RT3. Купил себе 2 din магнитолу на android. Стоит задача ее установить. Подал питание на Голову она завелась...но при подключении колонок...звук отсутствует..как я понял у меня стоит усилитель...вот собственно вопрос как мне все заставить это работать(((Прошу сильно не питайте...можно пойти отдать денежку и мне все подключат..но все таки хочу получить опыт..поэтому прошу вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomsecurity Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 22 часа назад, infomsecurity сказал: Добрый вечер. В общем Пежо 607 2005 год ( ресталинг). Установлена штатная акустика RT3. Купил себе 2 din магнитолу на android. Стоит задача ее установить. Подал питание на Голову она завелась...но при подключении колонок...звук отсутствует..как я понял у меня стоит усилитель...вот собственно вопрос как мне все заставить это работать(((Прошу сильно не питайте...можно пойти отдать денежку и мне все подключат..но все таки хочу получить опыт..поэтому прошу вашей помощи В общем с динамиками разобрался..звук появился..теперь есть необходимость подключить подрулевое ?? и еще вопрос ..можно ли как то использовать штатные партроники на android магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 августа, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagoon Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) доброго времени суток, есть вопрос, пищалки(твитеры) как извлечь из торпеды? нужно ли снимать торпеду или нет? Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lagoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and884 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуй. Просто подковырни лопаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения