Vuk Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) никто не знает для чего разьем? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Vuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Хрен его знает может от электродверей Vuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ребята, может кто-нибудь скинуть полную схему электрического питания насоса подкачки на 807 2.0 hdi Изменено 22 января, 2021 пользователем Belarus-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Давай номер DAM (Date Application Modele - дата начала выпуска модели) позволяет точно идентифицировать автомобиль и тип двигателя (это пример для 4HW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Двигатель у меня DW10ATDW10ATED4. А номер DAM обычно на наклейке, но у меня там фигня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Попробую 048294, похож. У меня он на второй наклейке, где написано давление в шинах на разных загрузках. Попробовал через вин, так там сейчас ввели режим очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Наверное всё же DAM 10011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Marta крайне любопытная информация))) но как бы мне схему электро питания насоса подкачки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Схема1.pdf Схема2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Схема2.pdf Схема1.pdf Схема3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый вечер, помогите со схемой парктроника, перестал работать после зимы, проводку под бампером прозвонил все целое, была протертость провода крайнего правого датчика, с касанием на кузов, устранил. Спасибо И еще, если не сложно схему по звуковому сигналу, а то пропадает и появляется когда захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Еще желательно наглядную схему предохранителей, а то что нашел в нете нифига не подходит, машина 10 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте. Недавно в теме "РАЗНОЕ" поднимался вопрос по поводу индикации аварийного давления масла на моей авто(Лянча Федра 2.2 HDI). Но эта тема куда-то пропала. Некоторые из вас наверное помнят про "маслёнку" на дисплее, которая сообщает о низком давлении только на рабочем двигателе (если имитировать срабатывание датчика), на заглушенном она не хочет гореть. Я бы успокоился, если бы это на всех Лянчах так было. Но на некоторых ведь работает, как и должно у всех машин. Посоветовали сделать в обход штатной системы. Но я хотел сначала попробовать найти причину этого, а уже потом, если не получится, оставить как есть или "колхозить". Был у трёх электриков, ещё с одним консультировался в онлайн режиме. У всех ответ примерно такой: нету данных в моих базах, мой сканер не всё может прочитать на таких моделях, нету схем, информации мало, попробуй к дилерам съездить. Некоторые электрики говорят, что возможно, что в блоке можно это конфигурировать и, как функцию, можно отключать или включать, но для этого надо толковое оборудование(Но от себя добавлю, что возможно это просто слухи). Может ли здесь на форуме кто-нибудь поделится какой-нибудь информацией по этому поводу на данном авто? Может схема какая? Куда именно провод идёт? И т.д. А то на станции предложили оставить машину и всё ручками потрогать, посмотреть, куда что идёт и т.д. Я так понял пол машины разобрать из-за этих проводов. Я не согласился. Буду благодарен за инфу. Помогите кто чем может. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachgaz Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 доброго дня, может есть у кого распиновка разъема приборной панели пежо 807 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.X Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Спрошу тут Как работает подогрев сидений? По поджопнику у меня обрыв, по спинке 0,6Ом, подкидывал эквивалент и туда и туда примерно 3Ом - ничего, на выходе 0. Напряжение реагирует на регулятор, на 0 положении ~4В, на 1чке 11,8В, на 2ке 12,2В, на 3ке -13В. На фото: белый стальной провод ~3Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Если в цепи нагрузки обрыв (даже кратковременный), питание подаваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Добрый день, подскажите горит предохранитель на 40 ампер который на замок зажигания при повороте ключа на стартер, стартер снял, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Год машины, мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 2003, Dw12ted4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Предохранитель снизу, в BSM? При повороте ключа в первое положение, не перегорает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября предохранитель что в моторном отсеке большой, в остальных положениях не перегорает, только при включении на стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября По схеме, провод идёт с ключа, в этот блок, а с него, уже через другой разъём, на втягивающее стартера. Надо отсоединить двухпиновую фишку и прозвонить провод на втягивающее. Он не должен звониться на массу, если будет звониться, где-то короткое на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Там два провода, один тонкий второй толсты, тонкий провод на массу не звонится, а тот который толстый на массу перезванивается, и еще попробовал провод что идет на генератор основной толстый тоже на массу перезванивается вряд ли так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Без стартера тот проводок, что идёт от ключа, через блок, на втягивающее, никак не связан с толстыми, силовыми проводами стартера и генератора. На этих толстых всегда должно быть 12 вольт, они напрямую подключены к АКБ. И то, что без АКБ толстые провода звонятся на массу, это нормально, главное, что бы провод втягивающего, отключенный с обеих сторон не прозванивался, иначе, его придётся заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Нашел, там где жгут идет проводов на стартер и генератор вставляется в металлическое крепление над гидроусилителем, видимо когда прозванивал оно не касалась, снял жгут перетертый провод на втягивающее у меня желтого цвета, Димыч спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября А еще артикул пыльника на шаровую может кто знает? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Я ставил Севи 6131. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:15 (изменено) В 30.11.2023 в 19:38, Dr.X сказал: Как работает подогрев сидений? По поджопнику у меня обрыв, по спинке 0,6Ом, подкидывал эквивалент и туда и туда примерно 3Ом - ничего, на выходе 0. Напряжение реагирует на регулятор, на 0 положении ~4В, на 1чке 11,8В, на 2ке 12,2В, на 3ке -13В. На фото: белый стальной провод ~3Ом На этом тонком жёлтом проводе (серый разъём), я так понимаю, меняется напряжение, в зависимости от того на какую цифру поставишь регулятор. Эти уровни напряжений нужны самому блоку, чтобы потом на их основании подать необходимое напряжение на сам нагревательный элемент. Если следовать логике, то в зависимости от того, какую цифру выберешь на регуляторе, на зелёной фишке на крайние провода будет подаваться разное силовое напряжение (это уже сам нагревательный элемент, только тут есть нюанс:нагревательные элементы на сидушке и на спинке соединены последовательно-если хоть одна из них оборвётся, работать будет ничего). Поправьте, если я что-то неправильно написал. Изменено Суббота в 10:17 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:25 (изменено) Только когда я лазил у себя, мне осталось что-то непонятным. А именно: регулятор нужен чтобы регулировать температуру, поменять температуру, согласно законам физики возможно только в том случае, если будет меняться напряжение на нагревательных элементах, при изменении положения регулятора на жёлтом проводе серого разъёма меняется уровень напряжения (значения примерно такие же, как и на фотографии), но на самом нагревательном элементе (зелёная фишка) напряжение не меняется, оно остаётся недвижимым на уровне 8,5 V. Неважно на каком значении стоит регулятор, будь то 0, 1, 2 или 3. По идее напряжение непосредственно на самих элементах должно меняться тоже. Изменено Суббота в 10:29 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения