sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:31 (изменено) Сидушка не греет. Сопротивления на обоих элементах показывают около 1,5 Ом. Все плюсы и минусы силовые (это серый разъём два провода, на жёлтом изменяющееся напряжение присутствует, и ещё на одном проводе напряжение около 13 вольт есть из BSI) приходят. Мне кажется тут какая-то проблема. Кто подскажет какая? Может в блоке микросхема? Подкинул с водительского-тоже самое, 8,5 вольт именно на сидушке и не меняется при регулировке. Тепла никакого, обрыва нету(1,5 Ом чётко). Это два блока с одинаковой проблемой заговорились, или я что-то не так понимаю Изменено Суббота в 11:00 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано Суббота в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:59 Подушка и спинка подключаются последовательно, поэтому напряжение на каждом элементе будет примерно половина от напряжения питания. Регулировки не меняют напряжение на элементах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:02 А для чего тогда регулировка? Тогда достаточно было просто сделать "вкл" и "выкл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано Суббота в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:05 Для регулировки. Только к отсутствию нагрева, при наличии напряжения на элементах, отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:05 Что-то в моём случае восемь с половиной вольт никак не греют. 1 минуту назад, Димыч. сказал: Для регулировки. Только к отсутствию нагрева, при наличии напряжения на элементах, отношения не имеет. Думаешь, у меня что-то с нагревательным элементом не то? 8,5 Вольт - это на одном элементе. Я вот не померил сколько на двух одновременно Попробовал 12 вольт дать в сидушку напрямую от аккумулятора Так у меня вспомогательный провод греться начала вместо сидушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано Суббота в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:10 В идеале, когда 7,5 вольт на элементе, при напряжении бортсети 14 вольт. Почему не греет, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:11 Я видимо сделал ошибку: провод подкинул очень тонкий да ещё и металлический. Надо было потолще и медный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано Суббота в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:12 Куда подкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:14 (изменено) Прямо в сидушку Хотел проверить исправна она или нет Сопротивление то полтора ом А 8 вольт не греет почему-то. Вот и подкинул посмотреть Греть начало, но не сидушку а провод Там не провод был, а проволка наверное меньше миллиметра Изменено Суббота в 11:15 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано Суббота в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:24 Ничего не понятно. Проводаэлементов и так идут прямиком, из блока на элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:28 (изменено) Да. Но я подумал, что 8 вольт мало. Вот и подкинул 12. Снял разъём и подкинул.Тогда получается, что на оба элемента идёт 16 вольт? Такого тоже не может быть. У меня генератор 14,2 выдаёт Я вот не померил сколько на двух сразу показывает Как-нибудь ещё раз залезу. Перемеряю Изменено Суббота в 11:33 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Суббота в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:34 (изменено) Что-то не пойму я эту физику Может сидушка левая. Но что-то не похоже Изменено Суббота в 11:36 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано Суббота в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:45 1 час назад, sergei.atlant1 сказал: Да. Но я подумал, что 8 вольт мало. Вот и подкинул 12. Очень зря. Перегореть может. 1 час назад, sergei.atlant1 сказал: получается, что на оба элемента идёт 16 вольт? 14 идёт, в бортсети больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения