vaulin Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Daiver сказал: Так заглушка не одна. Может хотя бы фото покажете которая течёт. Не подлезу туда. Со стороны тнвд, с пассажирское стороны Изменено 22 апреля, 2020 пользователем vaulin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 апреля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 О, да, там месту отстойное. Но мотор можно не трогать, насос снять и его кронштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berg_250381 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Всем привет. Нарисовалась такая проблема: вентилятор охлаждения двигателя включается только при температуре 118°.При включении кондера через минуту включается и работает на 23%, т.е. как и должно быть. Мозги на вентиляторе заменены на новые, но проблема осталась. Ошибок по вентилятору нет. Только по термостату, но как мне доказывали с пеной у рта на работу вентилятора не влияет.Может у кого есть какие нибудь мысли по этому поводу? Изменено 3 июля, 2020 пользователем berg_250381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Проблема появилась после замены платы? P.s. а меня были похожие симптомы, перед тем, как плата умерла окончательно. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Какой мотор? Случайно не ew10a ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berg_250381 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Да мотор ew 10a. Не много предистории. На машине раньше стояла АКПП. Ее заменили на механику. На ЭБУ последние цифры штрих кода 339 07. Т.е 2007г (я так предпологаю). Посмотрев расспиновку разъёмов, я не нашел вывода проводов на управляемый термостат, следовательно должна стоять обновленная прошивка без управляемого термостата. Но ошибка по термостату висит значит прошивка старая. Может в этом причина зарыта, а может и нет. Изменено 4 июля, 2020 пользователем berg_250381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения