Maks0308 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Раньше любил Toyota Camry ник от последних 4х слова ToYOTA только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну, я не буду пояснять, что меня так девочки называют Врош. Мальчикам тоже надо отдать должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Официальное заявление!!! Пупс не видел, 6лябуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ivan_NВ далеком 98 году у меня появился комп и был поключен к сети FIDO (Fidonet). Первый ник был BUG - ЖУК (с анг).Танчил Брейк и у меня был ник и символ (BUG). После 2000 года как я появился в минске, в чате регестрировался как IVAN, но не пускало, решил добавить ,букву N (типа Город N). Вот до сих пор и пользуюсь этим ником. Еще есть запасной AIV ( мои инициалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 pergalet.......просто,набор букв,набранных в пьяном виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Официальное заявление!!! Пупс не видел, 6лябуду Пупс .ипаьмоистарыекстыли! Да "увидь" ты хоть пару раз))) Успокой девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пупс всё помнит, пупс всё видит.Пергалет это просто с ошибкой по пьяни написанное ПЕРГАЛЕС http://www.perkon.lt/0_RU/indexas.htm Дениска имея заводы, ведет аскетичный образ жизни , отказывая себе во многих благах. Вот такие промышленные магнаты живут рядом с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нууу,ээээ,типа-это,кааккто так,шо и не оспоришь.....типа это.......того..этого к сож. это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня тоже, как у многих все просто. Когда хотел зарегиться, то не мог придумать себе ник, че то неподходило толкового и вот опа, в голове пробежало словечко Sashex(Александр-Саша), так я и стал на форуме как и везде под этим ником региться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я свое имя с право на лево прочитал понравилось, да и запомнить легче (Timur) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Официальное заявление!!! Пупс не видел, 6лябуду Ну не злись Для товаризчей с особо разбушевавшейся фантазией: садясь за руль я переобуваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я не про кеды подумал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой, а мне как то давно-давно, лет этак не помню скока назад, попался на глаза типа "теневого" гороскопа и по нему я получался Cerber Вот как то от туда и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А у меня раньше (не помню, как давно, но не очень) - был ник "Tet" - первые трі буквы буквы фаміліі (Tetersky)потом долго на форуме не был - был перерыва потом начал регистрироваться заново - что не набуру - такой ник уже естьвот первое, что попалось и точно ни у кого не было - AMBR - показалось немного прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня производное от фамилии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Поведаю и я свою историю.ffbd - повелось еще с незапамятных университетских времен. В нархозе факультет такой есть. Ну и как правило такое количество букф и сочетание редко встречается. Проблем с регистрациями небыло.Подлец- сей ник придумался как то сам, наверное из-за особенностей характера а "Ъ" ДИ нарисовал когда переименовывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давным давно, еще студентом, подключая свой комп в общажную сеть, был выбран ник Clayman ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Clayman ) по названию альбома группы "In Flames" выпущенном в том году. Чуть больше года назад, удалось сходить на концерт в Минске! Уже не слушаю их, но ник так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня производное от фамилии ... соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasilias Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообще по жизни очень люблю футбол и лет так до 20 всегда стоял на воротах и кумиром был вратарь испанского "Реала" (того, чо из Мадрида) Икер Касилиас. Потом как-то стал и в поле играть, но фамилию не забыл, к тому же, как оказалось, у меня Ф.И.О. так и начинается "КАС" потом идет "или" (ну, как бы пояснение можно просто) "АС" (без фамилии). Вот так и появился kasilias.P.S. А Икера фамилия пишется через "С" casilias. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 просто одна благородная английская копейка - сама беспонтовость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) хм С кем переспал Балдерас раз у него такой ник?? :lol: С женой! Это - официальное заявление! А ник образован отсюдово... а не от того что вы подумали!!! По молодости увлекался баскетболом... В то время был известен ТАКИ ВОТ чоловек... Популярность этих двух людей в то время и небольшой каламбур из двух фамилий "Балдерис-Сабонис" и образовал мой ник... со временем второй фамилья из этого каламбура отпал... Шагая в ногу со временем... в домашней сети... молодежь на пике популярности группы БандЭрос... немного перефразировала в ... то что сча есть! просто одна благородная английская копейка - сама беспонтовость ты в подписи под авкой курс ежедневно сверяешь? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня тоже все просто....andrucha занят был, админом работаю, сократил....получилсо ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения