anton307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера пригнали мне 307, 1.6б, 2005г. Сразу как сел в это авто, понял, что надо ставить подлокотник. До этого все машины быль с этой приятной мелочью. Так вот вопрос, мот у кого есть опыт установки данного девайса? Где искать ?как ставить? к кому обратиться . Буду благодарен за любую инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня авто приехало уже с подлокотниками, но неудобные они какие-то - узкие. Я водительский откидываю всегда и опираюсь на пассажирский. Лучше всего воткнуть широкий в центральную консоль (кстати в пежовских аксессуарах есть такой, ну или на рынке подобрать - дешевле будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton307 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дмитрий, спасибо за ответ. А что такое "пежовские аксессуары"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На public.servicebox.peugeot.com есть раздел с оригинальными аксессуарами для авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton307 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спасибо за ответ. Че-то я так и не вкурил как там регистрироваться... буду искать по рынкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Регистрироваться там не сложно. В будущем очень пригодится, особенно в поиске запчастей. Оригинальный подлокотник в центральную консоль баксов 150 затянет, поэтому и вправду на рынке надо поискать что-нибудь подходящее. Кстати, в оригинале он крепится в длинное прямоугольное углубление возле ручника на 2 болта (или самореза?), так что лучше всего такое же крепление будет подобрать/сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergx Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня на предыдущем ситроене стоял китайский универсальный, оказался очень удобным, плюс еще 2 отделения для барахла и подстаканники. К хорошему бысро привыкаешь. Штатный подлокотник в 307 совсем неудобный, да и при езде он мешает. Никто так и не подобрал ничего из рыночного "левака"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryid Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня авто приехало уже с подлокотниками, но неудобные они какие-то - узкие. Я водительский откидываю всегда и опираюсь на пассажирский. Лучше всего воткнуть широкий в центральную консоль (кстати в пежовских аксессуарах есть такой, ну или на рынке подобрать - дешевле будет).То же пасажирским всегда пользовался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.ebay.com/itm/Armrest-Centre-Console-for-PEUGEOT-206-306-406-407-309-NEW-/281049052175?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item416fd4340f думаю заказать себе такой, может кто устанавливал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера пригнали мне 307, 1.6б, 2005г. Сразу как сел в это авто, понял, что надо ставить подлокотник. До этого все машины быль с этой приятной мелочью. Так вот вопрос, мот у кого есть опыт установки данного девайса? Где искать ?как ставить? к кому обратиться . Буду благодарен за любую инфу!проще найти сидухи с подлокотниками. переделывать сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А нафиг он в общем нужен этот самый подлокотник? Я вот два года катаюсь и никак даже подумать не мог, что он вообще нужен. Постоянные маневры при передвижении - мне так сказать некогда рки раскидывать на подставках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vko Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кому-то нужен,а кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А нафиг он в общем нужен этот самый подлокотник? Я вот два года катаюсь и никак даже подумать не мог, что он вообще нужен. Постоянные маневры при передвижении - мне так сказать некогда рки раскидывать на подставках)))По трассе километров 800 когда едешь то понимаешь - не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня перед Пежо была Лянча Дедра, так там подлокотник очень удобный был - широкий, тож к сидушке крепился. А в 307 то ли не додумали чего, то ли ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а мне родного вполне хватает, наверное, потому что девушка но пользуюсь не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webw0rm Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я вот наоборот в восторге от штатных подолкотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrbl Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У меня авто приехало уже с подлокотниками, но неудобные они какие-то - узкие. Я водительский откидываю всегда и опираюсь на пассажирский. Лучше всего воткнуть широкий в центральную консоль (кстати в пежовских аксессуарах есть такой, ну или на рынке подобрать - дешевле будет).То же пасажирским всегда пользовался ))))аналогично, у сиденья хорошая боковая поддержка и водительский подлокотник расположен слишком близко, а подлокотник пассажирского сиденья в самый раз. Хотя один центральный таки удобнее будет однозначно, я на Вектре постоянно его пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Соглавсен с предыдущим отзывом! У меня в основном локоть находится между подлокотниками, т.к. часто в городе ручкой дёргать приходится, а вот на трассе нормально и свой под локоть идёт! Под левый локоть только подлокотник на двери далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesperi Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А у меня подлокотники проворачиваются и отваливаются вместе с механизмомтобой крепления...я уже не знаю как их прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Vesperi ничего вы с ними не сделаете, я снял их просто, что бы глаза не мозолили и вид не портили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesperi Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 52 минуты назад, Brick сказал: Vesperi ничего вы с ними не сделаете, я снял их просто, что бы глаза не мозолили и вид не портили Я все же думаю, что от саморезов еще ни кто не уходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я плохо представляю реализацию данного метода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesperi Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 5 часов назад, Brick сказал: Я плохо представляю реализацию данного метода) Фото сперто из просторов интернета) Могу скинуть ссылку с подробным описанием реализации, только я бы наверное взяла бы черные саморезы, а сверху, либо залила бы черным герметом, что бы смотрелось как резиновые заглушки, или же нашла что то пластиковое, то бы прикрыть эту красоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения