Medved-by Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Да все они умеют, просто имеют процент от продажи! Чем дороже тебе впарили деталь тем барыши больше. Да кстати у меня тут в соседнем доме тоже магазин по французам. Строителей 3к2, там где ремонт холодильников, ну что бы совсем понятно там гамбринус на углу дома раньше был. Запцацки под заказ день если нет в наличии, предлагают несколько вариантов , от дешевого китайского(патрон), ну и получше. Цены были сопоставимы с рыночными. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я тоже тут тарюсь! Я ему как то сотню вернул лишнюю. Так он мне и скидочки терь делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да все они умеют, просто имеют процент от продажи! Чем дороже тебе впарили деталь тем барыши больше. Да кстати у меня тут в соседнем доме тоже магазин по французам. Строителей 3к2, там где ремонт холодильников, ну что бы совсем понятно там гамбринус на углу дома раньше был. Запцацки под заказ день если нет в наличии, предлагают несколько вариантов , от дешевого китайского(патрон), ну и получше. Цены были сопоставимы с рыночными. это напротив континента???Или где, если можно поконкретнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это если от континента идти мимо Весты, проходишь стройку с лева ну вот собственно и пришёл! Дом буквой г, на углу парикмахерская, в этом же доме, проходишь магазинчик парфюмерии , и за ним там дверь , ремонт холодильников , магазин по нашим машинка, ателье, ну короче все в эту дверь! Там найдешь! При встречи напомни я тебе визитку дам ихнюю! Там схемка подхода есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот здесь довольно дешево получается закупаться, тем более клубням приличная скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 братья, у нас появились "подвязки" в шинном вопросе! детали - тут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И так, хочется подвести итоги, магазины которые предоставляют нам скидки. (после долговременных переговоров ) Автостиль, почти самые дешевые запчасти по Витебску, правда не всегда в наличии, но привозят на следующий день. Автофрам, недавно открывшийся магазин, радует то, что специализируется именно на запчастях для французев. з.ы. модераторы, если возможно, прикрепите ссылки в сообщение топикстартера, думаю полезно будет для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сделано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Еще качественные АВТОЗАПЧАСТИ у alikirim и не дорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кстати, да!.. искал клапаны ЕГР, так по всей РБ самые конкурентные по цене оказались именно у alikirim(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в "Короне" открылась мастерская "САМ-МАСТЕРС изготовление ключей" сайт: http://sam-masters.by/ мастерская находится со стороны кафе "Амстердам" - изготовление дубликатов ключей - изготовление дубликатов авто ключей с чипом - замена батареек в ключах и брелках - и другое... Время работы мастерской: 10:00-21:00 без выходных (но есть четыре перерыва по 30 минут каждый, так что перед поездкой к ним лучше заранее созвониться). тел. МТС (29) 5000686 есть в наличии корпусы ключей для наших львов на две и три кнопки!!! (и не нужно ехать в Менск!!!) ______________________________ пообщался с работниками мастерской, в результате - членам нашего автоклуба скидка - 10% (при предъявлении клубной карты..) в эту пятницу поеду к ним менять корпус ключа зажигания, договорюсь, чтобы "наши" могли предъявлять не только клубную карту, но и было бы достаточно показать визитку клуба зы: походу, мастерской по ремонту\замене авто ключей на Южном рынке пришёл кирдык... кончилась "монополия"... что не может не радовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня ни карты ни визиток... хоть ты сам рисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лёха, дык подъедь ко мне на Калинина (здание Федерации Профсоюзов), отсыплю те трошку клубных визиток, выберешь одну и с ней поедешь к мастерам.. зы: ток к мастерам - не раньше пятницы.. т.к. вчерась "речь" шла чисто о клубных картах... а они (карты) не у всех наших есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 итак, скатался сча в "Корону", обновил себе корпус ключа.. в номинале на три кнопки ценник 240 000р. (как и в Менске), по факту заплатил 216 000, шо не может не радовать.. (скидка в 10% работает ) и договорился с парнями из мастерской, что достаточно будет лишь предъявить клубную визитку (либо синюю, либо розовую.. без разницы) и сказать, "дяденьки драсьте.. я из Витебского пежо-клуба"... и всё будзе добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 сегодня Виктор (alikirim) снова сходу выиграл тендер по стоимости оригинальной (а не какой-нить фуфловой кЕтайской приблуды) шаровой опоры на мой тазик... Вить - пасиб те огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 сегодня Виктор (alikirim) снова сходу выиграл тендер по стоимости оригинальной (а не какой-нить фуфловой кЕтайской приблуды) шаровой опоры на мой тазик... Вить - пасиб те огромное! чё та Юра,ты сильно много вбухиваешь в свой папелац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 так мотря сколько ездить.думаю мне бы тож ключик не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 чё та Юра,ты сильно много вбухиваешь в свой папелац... Лёха, я ничё "сильно много" не вбухиваю... за текущий период эксплуатации заменил муфту генератора.. и всё!.. а приблуда в виде шаровой опоры - да по нашим дорогам.. обычный расходник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 так мотря сколько ездить.думаю мне бы тож ключик не помешал. ВикТор а ты собрал ПЫЖА всаво????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сегодня Виктор (alikirim) снова сходу выиграл тендер по стоимости оригинальной (а не какой-нить фуфловой кЕтайской приблуды) шаровой опоры на мой тазик... Вить - пасиб те огромное! Нема за что обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лёха - считай свои, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лёха - считай свои, оке? свои уже давно закончились пришло время считать чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 так мотря сколько ездить.думаю мне бы тож ключик не помешал. ВикТор а ты собрал ПЫЖА всаво????? пыженьку собрал,ездит,осталось покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сегодня Виктор (alikirim) снова сходу выиграл тендер по стоимости оригинальной (а не какой-нить фуфловой кЕтайской приблуды) шаровой опоры на мой тазик... Вить - пасиб те огромное! Нема за что обращайтесь! Обратился Сегодня к Виктору (alikirim) О наш спаситель ПЫЖе-КЛУБА :lol: оказался как всегда на высоте Быстро достал и выдал нужные запчасти и по нормальной цене...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Однозначно Витя alikirim рулит!! кстати спасибо за щеточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На Смоленском рынке в начале строительных рядов есть металлический киоск по изготовлению ключей. Мастера зовут Марат - вполне вменяемый чел., делал мне трехкнопочный корпус еще в июне за 20 баксов по курсу и с работой - жало ставит новое притом и дешевле чем в минске и в короне. До этого обращался к лысому на чкаловский - он сказал, мол, замена корпуса невозможна, открывай через дверной замок , а на эвикоме на втором этаже мастер сказал - у меня есть два заказа на такие корпуса, когда будет больше заказов - тогда закажу (30 баксов) - до сих пор ждал бы неверное, а по запчастям, так нормальные цены на зеньковой в францавто, не дороже экзиста, и вернуть и поменять можно (2 раза не то сунули - типа модель особенная) дофига чего у них брал - предварительно позвонив - всегда было в наличии или в магазе или на рынке на их точке. Только там в какой-то день недели у них выходной. Меня бесит стремная парковка у авторынка, а там можно подъехать на зеньковой и чуть ли не из окна заказ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Добрый вечер !Может кто знает , где в Митнске можно изготовить ключ , имею только один без кнопок , и сколько по цене .Заранее благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый вечер !Может кто знает , где в Митнске можно изготовить ключ , имею только один без кнопок , и сколько по цене .Заранее благодарю .Тебе СЮДА!!!И учись пользоваться поиском,а то у нас за енто ругают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый вечер !Может кто знает , где в Митнске можно изготовить ключ , имею только один без кнопок , и сколько по цене .Заранее благодарю .Тебе СЮДА!!!И учись пользоваться поиском,а то у нас за енто ругают!!! Благодарю.Не волшебник , только учусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 обновил шапку темы.. надеюсь, многим поможет в выборе оригинальных з\ч и расходников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения