Pitbull06 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Магазин автозапчастей "Автостиль" приглашает за покупками. В нашем магазине вы найдёте широкий выбор оригинальных и неоригинальных автозапчастей и аксессуаров, в наличии и под заказ, для всех автомобилей иностранного производства. Бесплатная доставка по городу,одни из самых лучших цен в Витебске, накопительная система скидок и бонусов. Мы рады каждому пришедшему и позвонившему в наш магазин. Мы работаем для вас!!! Наш адрес: г.Витебск, пр-т Строителей 24к. 4 (Дом Быта, 2-й этаж). Наши телефоны:+375297133729(мтс) и +375297132328(мтс) СКИДКА участникам клуба 6 % ___________________________________________ добавлено модератором: 1) самые низкие цены в городе на оригинальные и не оригинальные запчасти для наших машин - у Виктора (на форуме - alikirim), проверено многими и не однократно! (тел. для связи в профиле) 2) второе почётное место занимает магазин по продаже запчастей "францеАВТО" (адрес: ул.Зеньковой, д.14) тел. 36-45-84, МТС 8(029)812-12-41 цены на запчасти и расходники примерно на 5% выше, чем у аликирима.. но - есть всегда в наличии моторное масло TOTAL, по цене ниже чем на Сифтрансе на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу купить запчасти по подвеске, может кто подскажет где купить??? актуально: Автостиль, почти самые дешевые запчасти по Витебску, правда не всегда в наличии, но привозят на следующий день. Автофрам, недавно открывшийся магазин, радует то, что специализируется именно на запчастях для французев. у Виктора (alikirim), на данное время в большинстве своём - лучшие цены в городе на оригинальные запчасти для наших львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хочу купить запчасти по подвеске, может кто подскажет где купить??? Я лично все беру в "АвтоСитиЛюкс", магазин находится напротив Ледового дворца на Победе, если чего то нет в наличии сегодня заказываешь, к обеду на следующий день уже деталь в Витебске, да и цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Серега,а скидку тебе делают?Они же клубу скидку обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сейчас не знамо какая цена нормальная! Я беру в магазе возле ночной весты! Но китай! Так что цены вроде божеские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://vitebsk-atr.by/ пользовался пару раз,без обманов,без авансов,с бесплатной доставкой домой....выходило на 40-45%дешевле нашего авторынка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну на счёт 40 - 45 это ты загнул!!! Дешевле !!! Да! Не спорю. Но не на столько. И доставка у них если только заказ на большую сумму, и частенько конкретная разница в цене на сайте и по телефону ( не своевременно обновляют ) А так же не всегда есть в наличие то что написано на сайте!!! Ну а в общем нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Серега,а скидку тебе делают?Они же клубу скидку обещали! Ну мне то делают, а вот насчет клуба надо бы как нибудь договориться (как кого опознать, в клубе чел или нет). У нас в городе сами видите сколько Пыжиков, а в клуб особо никто не вливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) а в Титан Моторс никто не покупал????А идея насчёт скидок прекрасна!!! Изменено 23 июня, 2011 пользователем presl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Люди не знающие про клуб, не знают и про скидки. А вот кстати и их приглашение http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13663-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Люди не знающие про клуб, не знают и про скидки. А вот кстати и их приглашение http://peugeot-club....82%d0%b5%d0%b9/Только у них изначально цены не дешёвые и эти 6% вообще ни какой роли не играют! Выбор - дело каждого, но у меня от этого магазина остался некоторый негатив!!! Покупал как-то в Титан-моторс, у них точка на рынке есть, в принципе цены ниже чем на всём остальном рынке, и ещё они практически всегда пробивают чек, по наличию запчастей - как повезёт.А на счёт того, являешься ли ты участником клуба, так в минске наши коллеги распространяли клубные пластиковые карточки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Слав, там не тупые пластиковые карточки , а AUTOHELP! Это серьезная вещь... кстати вот надо было б с минска их и заказать, гдето была ветка про них и условия их распостранения. На сколько я помню хватало заявления заполненного по форме и 10к на то время.А на самом деле получить их было не так просто. Так как щас у появился народ летающий по республике то темка становиться реализуемой. Про AUTOHELP можно почитаь тут. Изменено 25 июня, 2011 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Слав, там не тупые пластиковые карточки , а AUTOHELP! Это серьезная вещь... кстати вот надо было б с минска их и заказать, гдето была ветка про них и условия их распостранения. На сколько я помню хватало заявления заполненного по форме и 10к на то время.А на самом деле получить их было не так просто. Так как щас у появился народ летающий по республике то темка становиться реализуемой. Про AUTOHELP можно почитаь тут.берите гроши и ко мне,дам я вам нормальные запцацки и по нормальной (заказной)цене!!!!!! А это куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Слав, там не тупые пластиковые карточки , а AUTOHELP! Это серьезная вещь... кстати вот надо было б с минска их и заказать, гдето была ветка про них и условия их распостранения. На сколько я помню хватало заявления заполненного по форме и 10к на то время.А на самом деле получить их было не так просто. Так как щас у появился народ летающий по республике то темка становиться реализуемой. Про AUTOHELP можно почитаь тут.берите гроши и ко мне,дам я вам нормальные запцацки и по нормальной (заказной)цене!!!!!! Действительно ! поподробнее пожалуйста! Вопросы, касаемые запчастей всегда актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Серега,а скидку тебе делают?Они же клубу скидку обещали! Ну мне то делают, а вот насчет клуба надо бы как нибудь договориться (как кого опознать, в клубе чел или нет). У нас в городе сами видите сколько Пыжиков, а в клуб особо никто не вливается Вот тут Серёга прав на все 200% что в клуб народ как то слабовато идет,я хоть и сам тут не так давно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я в СВ-Моторс как то привык тарится,дороговато конечно но Лёва и так не дешёвый в обслуге..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 777,авторынок???кто чё скажет?? хвастались,что у них КАРАШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 777,авторынок???кто чё скажет?? хвастались,что у них КАРАШО!!! Лёша вродь,не знаю пару раз как то покупал ЦАЦКИ у них на пред идущие машинки,как то не очень понравилось,может на Пыжа и по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Они в 777 охреневшие и если с деталью косяк крутятся как ужи абы не менять деталь! Сплошной негатив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Они в 777 охреневшие и если с деталью косяк крутятся как ужи абы не менять деталь! Сплошной негатив!на 206 тарился,было всё в наличии(все фильтра)цена ниже чем в хвалёном Г-15,по приезду домой не тот был ВФ,вернулся-обменяли без проблем..Мож тады люди были добрее? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хотел у них лямбду взять! Спрашиваю на счет гарантии! Отвечают бензин на заправках плохой мы гарантию не даем! Это было мое последнее посещение магазина! И ниче у них не беру более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 где-то в районе ул.Димитрова есть магазинчик пежо??(около кафешки там какой-то)Как там брал кто,что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 где-то в районе ул.Димитрова есть магазинчик пежо??(около кафешки там какой-то)Как там брал кто,что???Это магазин на Зеньковой так называемый Францавто. То же, что и на рынке место Е5, где все для французов, вот только работает с 8.00 до 17.00 и в субботу вроде до обеда, а цены как и на рынке.Вот думаю, что придется брать новый датчик - Bitron вроде, это тот, который возле термостата. Он данные о температуре для вентиляторов сбрасывает, может кто в курсе его цены, и где можно купить нормальный????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) cв моторс мне не нравится!!!Цены высокие!!Оператор говорит одну цену, а приезжаешь за товаром- совсем другая цена!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем presl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 недавно общался с одним бывшем пыжеводом... Сайт магазина www.autosup.by, сами они находятся в торговом центре Беларусь, второй этаж место 221. На сколько я знаю, некоторые автомагазины Витебска у них железки перекупают, по моему комплекту ГРМ, ремень+ролики, разница с Экзистом составила более 130000 руб. это еще до кризиса, ну а вообще все сравнивать надо. Экзист, конечно удобнее, в плане того, что там много заводских карт и коталогов, я последнее время нахожу в коталогах на Экзисте номер запчасти, потом вбиваю его в Автосуп и сравниваю цены там и там. Вообще если вы зарегистрируетесь как член автоклуба или автофорума, то сразу получите вторую колонку цен, если с моей помощью - третью.так... для размышления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А что надо будет сделать, чтобы воспользоваться Твоей помощью ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 эт не "моя" помощь.. эт цитата переписки с человеком, который предложил скидки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я пробовал получить вторую колонку!!!Не получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я получил!!! но там разница в пару тысяч, большой выгоды не вижу!! Думаю что с третьей цена станет более привлекательной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 cв моторс мне не нравится!!!Цены высокие!!Оператор говорит одну цену, а приезжаешь за товаром- совсем другая цена!! вот вот было такое и не раз. Особенно с комплектом ГРМ в феврале месяце) по телефону 380 а когда приехал через пару часов оказалось 440 или 480 в зависимости от помпы) развернулся и уехал.... не умеют втыкать в комп - не фиг продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения