Дмитpий 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 менял левую фару, купил valeo новую, поставили и светит ниже чем надо... и не реагирует на ручной корректор... что может быть, кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 391 Опубликовано: 27 февраля 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 У кого есть фара снятая-поломанная-разбитая с 607? Главное что бы целой была часть куда патрон поворотника вствляется. Хочу посмотреть как расположены контакты под патрон. Устал бороться с переодически "отваливающимся" поворотником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 479 Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 У кого есть фара снятая-поломанная-разбитая с 607? Главное что бы целой была часть куда патрон поворотника вствляется. Хочу посмотреть как расположены контакты под патрон. Устал бороться с переодически "отваливающимся" поворотником. у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л.Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна.Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 479 Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л.Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна.Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным. на каждой фаре стоит моторчик, который через червячную передачу регулирует положение отражателя в фаре (выше-ниже)полагаю моторчику капец или кто-то лазил и шток моторчика не соединен с отражателем в фаре (плохо вставляли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bist 10 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 скорее всего датчик положения кузова, их по-моему два штуки, если хотябы один не работает, то комп обрубает систему и фары светят вниз. подъедь на диагностику, скажут какой датчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 479 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 скорее всего датчик положения кузова, их по-моему два штуки, если хотябы один не работает, то комп обрубает систему и фары светят вниз. подъедь на диагностику, скажут какой датчик. если две фары вниз смотрят, то да. если одна - то скорее моторчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atom605 9 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 1. Для начала можно просто визуально посмотреть провода, идущие к датчикам на реактивных тягах - они находятся в таком месте, что легко могут повредиться.2. Проверить разъемы этих самих датчиков на предмет "засахаривания".А потом и на диагностику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohhh 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л.Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна.Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным. Была похожая беда. НО без ошибки "Automatic headlamp adjustment faulty". Одна фара тупо не поднималась и светила "под ноги". Сгорел моторчик корректора.Суда по Вашей проблеме проблема скорее всего глубже - в могзах. Я бы перво наперво съездил на диагностику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAGON Brest 276 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 скорее всего датчик положения кузова, их по-моему два штуки, если хотябы один не работает, то комп обрубает систему и фары светят вниз. подъедь на диагностику, скажут какой датчик. Полностью согласен с Bist скорее всего датчик какойто, или передний или задний (расположены на стабилизаторе поперечной устойчивости). На диагностику там скажут какой и рыть от него уже проводку (чаще окисляются контакты на клемах соединения проводки, особенно сзади, попадает грязь туда). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л.Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна.Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным. Была похожая беда. НО без ошибки "Automatic headlamp adjustment faulty". Одна фара тупо не поднималась и светила "под ноги". Сгорел моторчик корректора.Суда по Вашей проблеме проблема скорее всего глубже - в могзах. Я бы перво наперво съездил на диагностику. Где в Гомеле можно сделать толковую диагностику и решить подобный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohhh 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Была похожая беда. НО без ошибки "Automatic headlamp adjustment faulty". Одна фара тупо не поднималась и светила "под ноги". Сгорел моторчик корректора.Суда по Вашей проблеме проблема скорее всего глубже - в могзах. Я бы перво наперво съездил на диагностику. Где в Гомеле можно сделать толковую диагностику и решить подобный вопрос В Голесе есть хороший электрик - Виктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TCooL 8 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л. Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна. Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным. Такая же беда! На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty"! Пока не лазил , но скоро узнаю! После диагностики отпишись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TCooL 8 Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л.Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна.Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным. Такая же беда! На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty"! Пока не лазил , но скоро узнаю! После диагностики отпишись! Добрались мои "кривые руки" и до регулятора, отсоединил от тяги стабилизатора, промыл, разработал, снял ошибки и пока всё работает! Изменено 15 апреля 2011 пользователем TCooL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prid 9 Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня ошибок никаких нет, но регулятор вроде как не работает при включении или выключении зажигания, а свет фар в пределах среднего уровнячерез копм принудительно обучали регулятор-он работал... считать это проблемой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TCooL 8 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Фары я так понимаю не меняют своего угла при изменении угла наклона авто? Изменено 16 апреля 2011 пользователем TCooL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TCooL 8 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Короче облом, придётся датчик положения менять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Короче облом, придётся датчик положения менять! Проблема в заднем датчике положения кузова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В Голесе есть хороший электрик - Виктор. Сьездил к электрику на МАЗДА-центре работает, подключили комп. программу диагностики автомобилей Peugeot Planet показала не работает задний датчик положения кузова. Сняли разьём - почистили контакты. Проблема не ушла. Сейчас ищу новый датчик. Может кто знает где купить. Или старый отремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто знает может эти датчики можно отключить (или обмануть) а фары установить в среднее положения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 191 Опубликовано: 17 апреля 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Сними с корректоров фишки с съездий на регулировку фар. Всего делов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TCooL 8 Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Короче облом, придётся датчик положения менять! Проблема в заднем датчике положения кузова Круче, перед и зад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитpий 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 У кого есть фара снятая-поломанная-разбитая с 607? Главное что бы целой была часть куда патрон поворотника вствляется. Хочу посмотреть как расположены контакты под патрон. Устал бороться с переодически "отваливающимся" поворотником. есть разбитая левая, если еще надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Илья 785 Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 И у меня есть левая...Николаич, даже подвезти к концу дня смогу, буду там ехать...если тебе с февраля ещё нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 По цене на датчики есть у кого инфа!!!Б,У или новые или ремонт неработающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TCooL 8 Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 По цене на датчики есть у кого инфа!!!Б,У или новые или ремонт неработающих новые порядка 160 у.е за один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 По цене на датчики есть у кого инфа!!!Б,У или новые или ремонт неработающих новые порядка 160 у.е за один! я спросил в Гомеле в магазине пробили по ВИН Ценник 1 200 000 бел.р. - задний 800 000 бел.р. - перед (непойму в чём разница между передним и задним) у меня ШОК поэтому и интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambr 19 Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 вот если б правая....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 479 Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 вот если б правая....(((( у меня есть правая, только с отломанными креплениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TCooL 8 Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 По цене на датчики есть у кого инфа!!!Б,У или новые или ремонт неработающих новые порядка 160 у.е за один! я спросил в Гомеле в магазине пробили по ВИН Ценник 1 200 000 бел.р. - задний 800 000 бел.р. - перед (непойму в чём разница между передним и задним) у меня ШОК поэтому и интересуюсь у официалов дешевле будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения