filin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пришло время и мне выбраться в люди... )) Могу кого-нибудь подбросить. Буду ехать с Матусевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 институт культуры --> библиатека. старт примерно в 17.45-18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пришло время и мне выбраться в люди... )) Могу кого-нибудь подбросить. Буду ехать с Матусевича. позвоню в обед по поводу подобрать на сходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 институт культуры --> библиатека. старт примерно в 17.45-18.00. И шо ты там будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 остальных ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну пивка хоть возьми время скоротать , а еще лучше девах каких хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не беспокойся, я найду чем заняться. тем более, девчонок там хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prih Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 может кто захватит маленькую наклеечку резервную, в долгу не останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и большую наклейку рестайловую до беркута не дозваниццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а уже кто небуть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 народ, вы что помыли себя, ближнего своего и жилплощадь, что на встречу в чистый четверг собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Edyardovich Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 выежаем чістые і в огне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По Аватаре не скажешь)))))))))Извините не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дядя Илья на 407 купе сразил всех наповал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Извините что уехал так быстро и не по порощался над была срочно ехать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дядя Илья на 407 купе сразил всех наповал Да, да ! Красивый и стильный авто ! Интересно, как будет смотреться на нём клубная наклейка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Жаль поздно приехал, но всё равно было приятно познакомится...только вот спутница моя уставшая была и долго побыть не смогли, да к тому же многие стали разъезжаться... над буит раньше постараться в след раз приехать! Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Девушке с ромашкой в волосах привет!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Edyardovich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дядя Илья на 407 купе сразил всех наповал самое інтересное что вчера было два 407 купе. і как раз такіе второе купе ( пріехала девушка) было гораздо інтересней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 самое інтересное что вчера было два 407 купе. і как раз такіе второе купе ( пріехала девушка) было гораздо інтересней )))интересно чем? а вот девушка по моему обиделась...то что внимание перенесли на такую же машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в 2,7 купе кожа подгуляла на сидушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 интересно чем? а вот девушка по моему обиделась...то что внимание перенесли на такую же машинку ну всем не угодишь.. значит надо машину было спрятать и самой стоять просто.. не показывая скромно "у меня купе, вот, 2.7 .. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 интересно чем? а вот девушка по моему обиделась...то что внимание перенесли на такую же машинку ну всем не угодишь.. значит надо машину было спрятать и самой стоять просто.. не показывая скромно "у меня купе, вот, 2.7 .. "Кстати, да ! Второе купе 407 заметил только после того, как все пооблизывались на авто ДИ. А надо было, раз уже первая приехала и на такой достаточно редкой и красивой машине, без стеснения выгонять в центр и ....любуйтесь, хвалите/ругайте ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне больш понравилось девушкино - по круче)))))а вааще было ничего - народу много.ДИ - молодец, такой стильный автос - поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Девушке с ромашкой в волосах привет!...... и тебе привет, таинственный незнакомец ;)p.s. в волосах не ромашка, а франжипани (тоже цветок, только в Индии растет ) ну это так к сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эх, все пропустил....кто бы фотос....выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 поддерживая тему приветов.... привет, Ольга.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Девушке с ромашкой в волосах привет!...... и тебе привет, таинственный незнакомец ;)p.s. в волосах не ромашка, а франжипани (тоже цветок, только в Индии растет ) ну это так к сведению... Франжипани ))) Вылитая ромашка!!! Но в принципе не важно когда к лицу... ЗЫ. Интересно было бы понюхать этот ФРАНЖИПАНИ!))))поддерживая тему приветов.... привет, Ольга.com А чего сам то не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 китти надо замуж срочно выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Франжипани ))) Вылитая ромашка!!! Но в принципе не важно когда к лицу... ЗЫ. Интересно было бы понюхать этот ФРАНЖИПАНИ!)))) надо было вчера подходить и нюхать)))ну а вообще настоящие просто обалденно пахнут, и нифига не ромашка Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения