dаmien Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Общаемся все «Выходные в подарок» - 29 и 30 октября, звонки внутри сети МТС будут бесплатными для всех без исключения абонентов компании !!!. Впервые МТС даёт возможность своим клиентам общаться бесплатно сразу два дня подряд - целые выходные. Во время прошлогодней акции абоненты за сутки «наговорили» около 14 миллионов бесплатных минут. «Выходные в подарок» автоматически получают все клиенты СООО «Мобильные ТелеСистемы». «Компания решила оригинально отметить праздник и предоставляет своим клиентам возможность разговаривать в сети МТС бесплатно целый уикенд, экономя бюджет, при общении с близкими. Думаю, эта акция, вызовет у наших абонентов только положительные эмоции», – отметил начальник управления маркетинга СООО «Мобильные ТелеСистемы» Денис Терещенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Общаемся все «Выходные в подарок» - 29 и 30 октября, звонки внутри сети МТС будут бесплатными для всех без исключения абонентов компании !!!. Впервые МТС даёт возможность своим клиентам общаться бесплатно сразу два дня подряд - целые выходные. Во время прошлогодней акции абоненты за сутки «наговорили» около 14 миллионов бесплатных минут. «Выходные в подарок» автоматически получают все клиенты СООО «Мобильные ТелеСистемы». «Компания решила оригинально отметить праздник и предоставляет своим клиентам возможность разговаривать в сети МТС бесплатно целый уикенд, экономя бюджет, при общении с близкими. Думаю, эта акция, вызовет у наших абонентов только положительные эмоции», – отметил начальник управления маркетинга СООО «Мобильные ТелеСистемы» Денис Терещенко. Спасибо за позитивные новости , плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Общаемся и дарим друг другу позитив друзья пыжеводы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Немного позитива. К бензоколонке подъезжает Ока. Заправщик: - Зажигалки не обслуживаем!Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать: - Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот байк - это ВЕЩЬ!- Что означает, когда инспектор ГАИ, поднимает вверх на вытянутой руке жезл??? - СВОБОДНАЯ КАССА!!!Оля и Аня всегда мечтали побывать в Третьяковке. Но их почему-то водили только в сауну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 voran ну что как решилась твоя проблема??????? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто вчера на 50 ЛЕТ БССР мне визитку под дворники вручил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Интересный вопрос))) у нас в клубе завелись партизаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 АLEXEI_13 как раз тебе, с большой наклейкой на твоём авто, и надо было вручить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 АLEXEI_13 как раз тебе, с большой наклейкой на твоём авто, и надо было вручить !!! У меня не БОЛЬШАЯ наклейка. Да и при всем у меня их аж три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ДЛЯ БАРАНОВИЧЕЙ: на этих выходных буду ехать с минска домой через Барановичи, если кому что надо (наклейки, шильды и т.п.), могу привезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ДЛЯ БАРАНОВИЧЕЙ: на этих выходных буду ехать с минска домой через Барановичи, если кому что надо (наклейки, шильды и т.п.), могу привезти!Будем знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 voran ну что как решилась твоя проблема???????оформили справку, съездил к страховщикам во вторник на осмотр поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 voran ну что как решилась твоя проблема???????оформили справку, съездил к страховщикам во вторник на осмотр поеду.А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 voran ну что как решилась твоя проблема???????оформили справку, съездил к страховщикам во вторник на осмотр поеду.А что случилось?автобусик пацарапал!!!!!!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 voran ну что как решилась твоя проблема???????оформили справку, съездил к страховщикам во вторник на осмотр поеду.А что случилось?автобусик пацарапал!!!!!!!!Очень даже не хило пацарапал))самый прикол что сам же работаю в автобусном парке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 автобус фиг с ним, а с твоим 406-м львом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 автобус фиг с ним, а с твоим 406-м львом что?помяло дверь переднюю пасажирскую и крыло перднее (не сильно) и царапины здаровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Нет ну Вы это видели ЭТО Ну почему не я Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на его месте должен был быть я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Удача была совсем рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С праздничком товарищи пежоны! всем приятных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо. тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо. тебе тоже.я сегодня как истинный пролетарий тружусь от звонка до звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо. тебе тоже.я сегодня как истинный пролетарий тружусь от звонка до звонка) Поднимай промышленность пролетарий!!!! Буржуазия на отдыхе! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Буржуазия на отдыхе!Ну как на свадьбе погуляла наша буржуазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ну как на свадьбе погуляла наша буржуазия? Весело только как-то за руль не хотелось!!!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что то совсем не слышно стало сашу zomba, видимо готовится пополнить ряды нашей доблестной армии. Саша, сказал бы уже свое прощальное слово)) мы бы и проводили со всеми почестями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что то совсем не слышно стало сашу zomba, видимо готовится пополнить ряды нашей доблестной армии. Саша, сказал бы уже свое прощальное слово)) мы бы и проводили со всеми почестями) Сдаю его с потрахами - ему дали отсрочку до весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сдаю его с потрахами - ему дали отсрочку до весны ооо, тогда нужно это обмыть и мне кажется я зная, кто должен проставляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 эх эта армия,было время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения