Пасечник Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кстати, вчера забыли про сауну поговорить.Предлагай! Я так понял большинство за! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не спится вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не спится вам ?А че нам, дело то молодое , на пенсии отоспимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Народ, я ценю ваше стремление собраться в футбол погонять, но как быть, 28 октября нужно провести внеплановую встречу. Будут ауди и лагуна, может еще кто подтянется. Нужно срочно собрать деньги на благотворительность, т.к. нужно купить лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда футбол переносится - отдохнуть всегда время найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда футбол переносится - отдохнуть всегда время найдемПросто сроки проведения сократились, ведь дети не подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мдя. у нас страна интересная. я вот девченке с этого детдома куклу простую подарил месяц назад. за 5 тысч. точно не помню. чесно не совсем понимаю благотворительность деньгами. а страна интересна. потом бы ещё проследить эти деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мдя. у нас страна интересная. я вот девченке с этого детдома куклу простую подарил месяц назад. за 5 тысч. точно не помню. чесно не совсем понимаю благотворительность деньгами. а страна интересна. потом бы ещё проследить эти деньги....Мы на эти деньги лекарства потом купим. Список необходимых имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 там пачка чипсов или как я говорю куклюха какая блестящая может большего эффекта дать чем лекарства. которые кстати страна должна давать. извините но я чесно не смогу со всеми поехать. мне пи-ар не нужен. уж лучше я по старинке. сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 там пачка чипсов или как я говорю куклюха какая блестящая может большего эффекта дать чем лекарства. которые кстати страна должна давать. извините но я чесно не смогу со всеми поехать. мне пи-ар не нужен. уж лучше я по старинке. сам....Мы не ради пиара! Пропиарить мы себя сможем и без благотворительности. А почему лекарства, да потому, что на лекарства реально нет денег. Мы сегодня там были, общались и сошлись на самом необходимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Димон, ну что, снял гараж? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пойду в среду один мячик гонять :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пойду в среду один мячик гонять :РТак может и наши в среду соберутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Димон, ну что, снял гараж?да, все в порядке теперь)p.s. а ты думал его угнали, раз нет на обычном месте? шанс снять литье у тебя был до понедельника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Димон, ну что, снял гараж? да, все в порядке теперь) p.s. а ты думал его угнали, раз нет на обычном месте? шанс снять литье у тебя был до понедельника))) Шанс остался, только место где стоит изменилось! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эх. пивка хочется. чипануть чтоли кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я только что с дружищем пивка напился, ЛЕПОТА АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где же все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня всех увидишь, не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня всех увидишь, не волнуйся)Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Паздравляю Демон с новым ником! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как поменять ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как поменять ник ?Отпишись админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ребята,рада была увидеть всех! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ольг@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребята,рада была увидеть всех! Взаимно! приезжай еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Паздравляю Демон с новым ником!я не демон, я дамьен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Паздравляю Демон с новым ником!я не демон, я дамьен)))Ну какой важный! Загляни в паспорт - ДиМоН!!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 надо дамьена замочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 надо дамьена замочитьДа да и потом постирать! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А просушить? В центрифугу его... центрифугу!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения