Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Народ, я ценю ваше стремление собраться в футбол погонять, но как быть, 28 октября нужно провести внеплановую встречу. Будут ауди и лагуна, может еще кто подтянется. Нужно срочно собрать деньги на благотворительность, т.к. нужно купить лекарства.

тогда футбол переносится - отдохнуть всегда время найдем

Просто сроки проведения сократились, ведь дети не подождут.

мдя. у нас страна интересная. я вот девченке с этого детдома куклу простую подарил месяц назад. за 5 тысч. точно не помню. чесно не совсем понимаю благотворительность деньгами. а страна интересна. потом бы ещё проследить эти деньги....

мдя. у нас страна интересная. я вот девченке с этого детдома куклу простую подарил месяц назад. за 5 тысч. точно не помню. чесно не совсем понимаю благотворительность деньгами. а страна интересна. потом бы ещё проследить эти деньги....

Мы на эти деньги лекарства потом купим. Список необходимых имеется.

там пачка чипсов или как я говорю куклюха какая блестящая может большего эффекта дать чем лекарства. которые кстати страна должна давать. извините но я чесно не смогу со всеми поехать. мне пи-ар не нужен. уж лучше я по старинке. сам....

там пачка чипсов или как я говорю куклюха какая блестящая может большего эффекта дать чем лекарства. которые кстати страна должна давать. извините но я чесно не смогу со всеми поехать. мне пи-ар не нужен. уж лучше я по старинке. сам....

Мы не ради пиара! Пропиарить мы себя сможем и без благотворительности. А почему лекарства, да потому, что на лекарства реально нет денег. Мы сегодня там были, общались и сошлись на самом необходимом.

Димон, ну что, снял гараж?

да, все в порядке теперь)p.s. а ты думал его угнали, раз нет на обычном месте? шанс снять литье у тебя был до понедельника)))

Димон, ну что, снял гараж?

да, все в порядке теперь)

p.s. а ты думал его угнали, раз нет на обычном месте? шанс снять литье у тебя был до понедельника)))

Шанс остался, только место где стоит изменилось!

Паздравляю Демон с новым ником!

я не демон, я дамьен)))
Ну какой важный! Загляни в паспорт - ДиМоН!!!!

• Создать...