Nick Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну что, есть желающие поддержать наших в Бресте 11 мая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я отпадаю.скорее всего улетаю в россию никк и Плутарх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну что, есть желающие поддержать наших в Бресте 11 мая?!я завтра точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и про автофэст забыли.ездил ли хто с наших??? новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не знаю как наших, читал на Драйве что людям не понравилось (судейство организовано не было, никаких призов, да и жара с мошками просто добивала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и про автофэст забыли.ездил ли хто с наших???вот тебя и ника не было и я решил что без вас будет не интересно. да и форс мажёр(картошка) всё спутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не знаю как наших, читал на Драйве что людям не понравилось (судейство организовано не было, никаких призов, да и жара с мошками просто добивала)А в брестских темах - сплошные положительные отзывы. В следующем году очень постараюсь поехать (пусть бы только пораньше сообщили о дате проведения), т.к. в прошлом всё очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 и про автофэст забыли.ездил ли хто с наших???вот тебя и ника не было и я решил что без вас будет не интересно. да и форс мажёр(картошка) всё спутала а чё,ты ужо картошку капаеш или на рашу ездил продовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 и про автофэст забыли.ездил ли хто с наших???вот тебя и ника не было и я решил что без вас будет не интересно. да и форс мажёр(картошка) всё спутала а чё,ты ужо картошку капаеш или на рашу ездил продовать с меня бизнесмен никакой. копать ещё рановато, пока только садили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну вот и Барановичи определились с приглашением друзей. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 на когда?Там есть голосовалка на три предстоящих июньских уик-энда. За какую дату большинство проголосует - та и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на когда?Там есть голосовалка на три предстоящих июньских уик-энда. За какую дату большинство проголосует - та и будет.сегодня на встрече окончательно решаем вопрос с датой. Кто желает посетить музей - отписываемсяп.с. подробности ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 смотрю желающих нет.а че так?)) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 смотрю желающих нет.а че так?))так и у них чёта с датой и домиками неполучается,или я чёта напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это вы что-то молчите.... с датой - ЖЕЛЕЗНО на 22-23 июня, с домиками - ждем заявок на количество спальных мест! Гродно будет в палатках, поэтому подстраиваемся только под васи музей уже договорились, а все равно тишина...Колян, Женя - что за глушь у вас на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 смотрю желающих нет.а че так?))Я проголосовал за 22-е, а потом они голосовалку по датам и всю инфу убрали... это вы что-то молчите.... с датой - ЖЕЛЕЗНО на 22-23 июня, с домиками - ждем заявок на количество спальных мест!Дима, тогда разъясни, чтобы все поняли. На форуме у вас написано в шапке: "В режиме ожидания!Ищем альтернативу!". Чуть выше была инфа про форс-мажор и то, что домик занят. Вот все и ждут "альтернативу". Кто желает посетить музей - отписываемсяЯ. Только на 22-е, скорей всего, только пассажиром смогу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Что ждут? Альтернатива это наше дело - все уже найдено. Гродно ночует в палатках, а ждем от ваших количество гостей (мест, которые заказывать в номерах). Опять же количество желающих попасть в музей, т.к. предоплата 100% и просто доплатить в субботу не получитсяну и в конце концов сколько покупать продуктов - зависит тоже от количества гостей давайте к завтрашнему дню жду ответ - некогда уже раскачиваться( Изменено 11 июня, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да что все с пустого в порожнее переливать?! Каждый регион пусть звонит организаторам и напрямую уточняет все ньюансы, ну а организаторы пусть определятся по основным вопросам! И главное - своевременно держать всех заинтересованных в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня звонил дамьен.места только палаточные я если и поеду,то с возвратом вечером домой никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я если и поеду,то с возвратом вечером домойТо же самое. Буду знать точно после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а я буду знать в пятницу перед самым выездом новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня поездка в эту субботу, к сожалению, не получается. Но в планах на это лето оставил обязательно посещение Барановичей, ж.д. музея, усадьбы Адама Мицкевича, боулинга и, по возможности, многочисленных местных одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может, кто не знает - 21-22 сентября - 2 года Барановичскому филиалу клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может, кто не знает - 21-22 сентября - 2 года Барановичскому филиалу клуба.так уже поздно.запись пока остановлена.быстро набралось 40 человек. новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 запись пока остановлена.быстро набралось 40 человек.Ну, так несколько наших в список успели попасть. Потом расскажут, если что. Да и, возможно, запись возобновится - были бы желающие. Пусть народ пока читает, определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в таких случаях определяться долго нельзя.это как др в минске.запись началась за три месяца и через пару недель свободных мест уже небыло. новичок1, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в таких случаях определяться долго нельзя.это как др в минске.запись началась за три месяца и через пару недель свободных мест уже небыло.Как показала практика, многие пинчане читают, в основном, пинские темы, и о том, что где-то что-то назревает, могут и не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я лучше промолчу...кто хочет движ,тот найдет. новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как покозала практика,кроме нас ни кто ни куда и не ездит . записываться можно , но ночевать прийдётся либов машине либо в палатке,как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения