Перейти к содержанию

Областные поездки и встречи с одноклубниками

Рекомендуемые сообщения

Не дай Бог! шумахеры вы мои пыжелетные!!! на кого ж вы меня покините, меня ж "олени" затопчут!!!ИзображениеИзображениеИзображение

не бося))я уже не гоняю,фима пока тоже)))
ты за других не говори!!!нужно делать всё так ,чтобы тебя не видели :ph34r:

Не дай Бог! шумахеры вы мои пыжелетные!!! на кого ж вы меня покините, меня ж "олени" затопчут!!!ИзображениеИзображениеИзображение

не бося))я уже не гоняю,фима пока тоже)))
а я хочу немного погонять, пока снег окончательно не сошел...

а меня все и путают с тобой.))))

Ну так надо какие-то различия вам придумать, чтобы издалека было видно. :) Я тоже, когда тебя видел два раза за один день, думал, что видел вас обоих по разу. :lol:

у фимы на радиаторной решетке есть надпись 407.у меня пока нет))))надо зырить в пасть льву)))

Это я знаю, но издалека не видно. Надо ещё что-нибудь придумать. :)

если увидеш в пасти льва кота или собаку,то знай это был Коля)))) а если в пасти льва некого нет,то знай :он ещё не кого не збил :lol::lol::lol:

по массе видно,что я хорошо кушаю,а фимин лев не ест собак и котов)))))

так вот оно что !!! так твоя защита от жира треснула :D а нам задвигал сугробы большие ^_^

• 1 месяц спустя...

Судя по этому обсуждению, bulspin совершил "областную поездку" в нужное время в нужное место, и никому ничего не сказал. ;)

Изображение

В боулинг мы когда-нибудь поедем? ;)

Судя по этому обсуждению, bulspin совершил "областную поездку" в нужное время в нужное место, и никому ничего не сказал. ;)

Изображение

В боулинг мы когда-нибудь поедем? ;)

ага...побывал)))ну а че делать???мы пишем,но так никуда и не едем.я хоть завтра на боулинг готов поехать)))

я хоть завтра на боулинг готов поехать)))

Ну, а 8 апреля, например?..

да не вапрос...только желающих не видно,или мы трое только едем?

Изменено пользователем fima407

я бы съездил, но поближе куда...

когда уже в Пинске откроют?

В Бресте - дальше. А чего тут далёкого, в выходной прокатиться компанией?

Гость 806Алексей

выходные все заняты, продолжается мелкий ремонт дома, да и техосмотр надо еще пройти, кое-что по машине сделать, так что пока не смогу...Изображение

выходные все заняты, продолжается мелкий ремонт дома, да и техосмотр надо еще пройти, кое-что по машине сделать, так что пока не смогу...Изображение

а Я думал мы на тваём лайнере поедем,т.к. ты у нас не пьющий,а ты спрыгнул :nono: ,вродебы такой активный,и вот те рас...

И чего вы минусите ? Коля по делу написал !

джигурда,не загоняйся.мы привыкли.))))
Он тоже хотел "заработать". :lol:

Да вот уже заработал !! Кто-то не спит а действует Изображение

Гость 806Алексей

а Я думал мы на тваём лайнере поедем,т.к. ты у нас не пьющий,а ты спрыгнул :nono: ,вродебы такой активный,и вот те рас...

мой лайнер к вашим услугам, но пока только на короткие расстояния, мало времени на поездки по области, без конкретных причин сорваться не смогу...Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...