fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не дай Бог! шумахеры вы мои пыжелетные!!! на кого ж вы меня покините, меня ж "олени" затопчут!!!не бося))я уже не гоняю,фима пока тоже)))ты за других не говори!!!нужно делать всё так ,чтобы тебя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а меня все и путают с тобой.)))) никк, Nick и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не дай Бог! шумахеры вы мои пыжелетные!!! на кого ж вы меня покините, меня ж "олени" затопчут!!!не бося))я уже не гоняю,фима пока тоже)))а я хочу немного погонять, пока снег окончательно не сошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а меня все и путают с тобой.))))Ну так надо какие-то различия вам придумать, чтобы издалека было видно. Я тоже, когда тебя видел два раза за один день, думал, что видел вас обоих по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у фимы на радиаторной решетке есть надпись 407.у меня пока нет))))надо зырить в пасть льву))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у фимы на радиаторной решетке есть надпись 407.у меня пока нет))))надо зырить в пасть льву)))Это я знаю, но издалека не видно. Надо ещё что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 поменять мне машину)))))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 если увидеш в пасти льва кота или собаку,то знай это был Коля)))) а если в пасти льва некого нет,то знай :он ещё не кого не збил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 по массе видно,что я хорошо кушаю,а фимин лев не ест собак и котов))))) хулиганн, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 по массе видно,что я хорошо кушаю,а фимин лев не ест собак и котов)))))так вот оно что !!! так твоя защита от жира треснула а нам задвигал сугробы большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это не сугробы большие, а просвет маленький ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну так просвет маленький стал от массы)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Судя по этому обсуждению, bulspin совершил "областную поездку" в нужное время в нужное место, и никому ничего не сказал. В боулинг мы когда-нибудь поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Это не сугробы большие, а просвет маленький ))) о чем ты говоришь, им нашей с тобой "высоты" не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Судя по этому обсуждению, bulspin совершил "областную поездку" в нужное время в нужное место, и никому ничего не сказал. В боулинг мы когда-нибудь поедем? ага...побывал)))ну а че делать???мы пишем,но так никуда и не едем.я хоть завтра на боулинг готов поехать))) хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 И чего вы минусите ? Коля по делу написал ! хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И чего вы минусите ? Коля по делу написал ! джигурда,не загоняйся.мы привыкли.)))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И чего вы минусите ? Коля по делу написал !джигурда,не загоняйся.мы привыкли.))))Он тоже хотел "заработать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 аааа...верняк))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я хоть завтра на боулинг готов поехать)))Ну, а 8 апреля, например?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) я хоть завтра на боулинг готов поехать)))Ну, а 8 апреля, например?.. да не вапрос...только желающих не видно,или мы трое только едем? Изменено 26 марта, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да не вопрос...только желающих не видно,или мы трое только едем?Я думаю, ты угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я бы съездил, но поближе куда... когда уже в Пинске откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я бы съездил, но поближе куда... когда уже в Пинске откроют? В Бресте - дальше. А чего тут далёкого, в выходной прокатиться компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 выходные все заняты, продолжается мелкий ремонт дома, да и техосмотр надо еще пройти, кое-что по машине сделать, так что пока не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 выходные все заняты, продолжается мелкий ремонт дома, да и техосмотр надо еще пройти, кое-что по машине сделать, так что пока не смогу... а Я думал мы на тваём лайнере поедем,т.к. ты у нас не пьющий,а ты спрыгнул ,вродебы такой активный,и вот те рас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И чего вы минусите ? Коля по делу написал !джигурда,не загоняйся.мы привыкли.))))Он тоже хотел "заработать". Да вот уже заработал !! Кто-то не спит а действует banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну то на"+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну то на"+" НУ то спасибо Фимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 выходные все заняты, продолжается мелкий ремонт дома, да и техосмотр надо еще пройти, кое-что по машине сделать, так что пока не смогу... а Я думал мы на тваём лайнере поедем,т.к. ты у нас не пьющий,а ты спрыгнул ,вродебы такой активный,и вот те рас... мой лайнер к вашим услугам, но пока только на короткие расстояния, мало времени на поездки по области, без конкретных причин сорваться не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения