Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я просто помню разговор про то,что нам бы найти у себя типа как в минске БО...и у меня пролетела мысля "жемчужного".он раньше был под ОАО "Полесье".теперь под городом.может там можно организовывать встречи с приезжими и праздновать там большие вечеринки...Поехали на разведку, там на месте и спросим, каковы возможности "аренды", цены, инфраструктуру посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) я просто помню разговор про то,что нам бы найти у себя типа как в минске БО...и у меня пролетела мысля "жемчужного".он раньше был под ОАО "Полесье".теперь под городом.может там можно организовывать встречи с приезжими и праздновать там большие вечеринки...Жемчужный теперь отдали здравоохранению. Сейчас он "прикреплён" к онкологическому диспансеру. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Жемчужный теперь отдали здравоохранению. Сейчас он "прикреплён" к онкологическому диспансеру.Юля, так можешь узнать "по своим каналам" - есть ли вообще шансы "аренды" там чего-либо на уик-энд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ооо...помнится мне на погосте была БО...правда не знаю какая она...и сколько людей там можно разместить...а что выбивает в интернете???ты коля не смотрел??? хулиганн, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ооо...помнится мне на погосте была БО...правда не знаю какая она...и сколько людей там можно разместить...а что выбивает в интернете???ты коля не смотрел???Наши люди и организации в большинстве своём от Интернета далеки. В прошлом году ездили смотрели "Дом охотника", если не ошибаюсь, над озером Погост. Внутрь попасть не удалось, дали нам какие-то номера телефонов, по которым ничего серьёзного узнать не удалось. Может, в этом году что изменилось. Я ж уже говорил - везде надо лично ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Усадьба на оз. Погост, видимо, называется как-то по-другому, т.к. "Дом охотника" - это в Иваново. Вот, нашёл несколько мест поблизости: Усадьба "Озерная жемчужина" Усадьба "Дом охотника" Усадьба "Избушка на берегу Припяти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Усадьба на оз. Погост, видимо, называется как-то по-другому, т.к. "Дом охотника" - это в Иваново. Вот, нашёл несколько мест поблизости: Усадьба "Озерная жемчужина" Усадьба "Дом охотника" Усадьба "Избушка на берегу Припяти" гады не пишут про максимальное кол-во отдыхающих...надо звонить... хулиганн, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нам больше всего понравился Дом охотника !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нам больше всего понравился Дом охотника !!!мне тоже...он вроде и по размерам самый большой... никк, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вспомнил про фотки по пути в Брест !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нам больше всего понравился Дом охотника !!!Для начала бы узнать, сколько человек туда "вмещается". И 10-20 у.е. на человека в сутки - круче, чем в гостинице г. Пинска... разве что это с трёхразовым питанием. Вспомнил про фотки по пути в Брест !!!!!!!!Да уж, насмотрелись всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пинчуки!!!!23 июня планируем поехать в пружанский аквапарк....после сего купания будет встреча с клубнями из бреста и баранович...шашлык,водка,песни,танцы...давайте тут как нить организуемся...чтобы знать сколько нашего брата будет в пружанах...Я ЕДУ+2 новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пинчуки!!!!23 июня планируем поехать в пружанский аквапарк....после сего купания будет встреча с клубнями из бреста и баранович...шашлык,водка,песни,танцы...давайте тут как нить организуемся...чтобы знать сколько нашего брата будет в пружанах...Я ЕДУ+2И Я + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И Я + 2 ты зайди в брестскую ветку(брест-барановичи-пинск) и поставь отметку на 23 число.чтобы и они видели сколько будет людей... новичок2, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты зайди в брестскую ветку(брест-барановичи-пинск) и поставь отметку на 23 число.чтобы и они видели сколько будет людей...мужики, 23-го никак не могу - еду в Пинск на ДР)) давайте пока не будем конкретную дату назначать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты зайди в брестскую ветку(брест-барановичи-пинск) и поставь отметку на 23 число.чтобы и они видели сколько будет людей...мужики, 23-го никак не могу - еду в Пинск на ДР)) давайте пока не будем конкретную дату назначать?димон,харэ спрыгивать...постарайся денюху совместить...))))) новичок2, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 давайте попытаемся подстроиться под всех!??!!Коля, нам же не принципиально.... Погнали в конце месяца не вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я уже в брестской ветке намекнул про 30 число...мне дата пофиг,можно и 30 хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 решили дату не менять.большинство за 23...так и оставим. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 меня полностью устраивает 23ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 просто Nick народу напомнил про поездку в витебск.поэтому 30-е отпадает хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 просто Nick народу напомнил про поездку в витебск.поэтому 30-е отпадаетКоля, там в Витебск всего пару машин из Бреста собиралось, насколько я понимаю. Да и у всех ещё есть время поменять свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 просто Nick народу напомнил про поездку в витебск.поэтому 30-е отпадаетКоля, там в Витебск всего пару машин из Бреста собиралось, насколько я понимаю. Да и у всех ещё есть время поменять свои планы.мы ничего против не имеем...пусть едут))))мы лучше с ними 23 поседим...а сначала хорошо поплаваем...брестские ребята показывали видео пружанского аквапарка...кобрин отдыхает хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я выбираю областной съезд нежели 1200 пробега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я выбираю областной съезд нежели 1200 пробега))))Так че - уже и Витебск рассасывается - а я ребенку пообещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так че - уже и Витебск рассасывается - а я ребенку пообещал Сергей, с чего ты взял? Поездка состоится, во всяком случае, я с семьёй ехать собираюсь, брестские - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так че - уже и Витебск рассасывается - а я ребенку пообещал Ну так съезди, кто хочет тот едет. Nick знаю точно собирается, да и народ из Бреста и Баранович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) я выбираю областной съезд нежели 1200 пробега))))Так че - уже и Витебск рассасывается - а я ребенку пообещал это дело каждого...я предпочитаю туда поехать самостоятельно.и просто погулять.не напрягая нервы юры))))и свои тоже.ты можешь с Nick(ом)поехать... но мне парни с бреста и баранович больше нравятся.они более позитивные. Изменено 9 мая, 2012 пользователем bulspin хулиганн и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так че - уже и Витебск рассасывается - а я ребенку пообещал Ну так съезди, кто хочет тот едет. Nick знаю точно собирается, да и народ из Бреста и Баранович. Из Барановичей максимум одна машина рвет в Витебск! И то под большим вопросом!!!! А у остальных не получается по разным причинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну в пружаны надеюсь стартонут почти все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения