Nick Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А что по поводу культурной программы, непосредственно на месте (не считая пирства)? Да, и про финансовую составляющую по сей день тишина!...Про финансовую составляющую инфа есть - 60 000 BYR на человека. А по поводу культурной программы - не считая музыки и танцев было бы неплохо неплохо какие-нибудь конкурсы провести (без фанатизма). Может у кого есть какие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Про финансовую составляющую инфа есть - 60 000 BYR на человека.Это уже всё включено??? (еда, экскурсия, и т.д.)А по поводу культурной программы - не считая музыки и танцев было бы неплохо неплохо какие-нибудь конкурсы провести (без фанатизма). Может у кого есть какие идеи.Вот а по конкурсам это к Ленке-Эленке. В Гродно поржали нормально во время конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А что по поводу культурной программы, непосредственно на месте (не считая пирства)? Да, и про финансовую составляющую по сей день тишина!...Про финансовую составляющую инфа есть - 60 000 BYR на человека. А по поводу культурной программы - не считая музыки и танцев было бы неплохо неплохо какие-нибудь конкурсы провести (без фанатизма). Может у кого есть какие идеи.что-то я тоже не понял по 60 тыс с человека за что? за экскурсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 что-то я тоже не понял по 60 тыс с человека за что? за экскурсию? По информации из ветки про 98-й минский пыжовник (от Дяди Ильи) 60 тыс. = питание (ужин, завтрак, обед) + экскурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 что-то я тоже не понял по 60 тыс с человека за что? за экскурсию? По информации из ветки про 98-й минский пыжовник (от Дяди Ильи) 60 тыс. = питание (ужин, завтрак, обед) + экскурсия.плюс дрова и угли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 последнее число сдачи бобла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 До 5 августа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А нам как, кому и когда сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А нам как, кому и когда сдавать?В Минске будешь, мот, кто-то будет? По контактам или напрямую Фее или Принцессе, или бригадиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А нам как, кому и когда сдавать?В Минске будешь, мот, кто-то будет? По контактам или напрямую Фее или Принцессе, или бригадиру...До 13 в столице точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ДИ можете за меня заложить денюшку.... 120 могу передать или как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 До 5 августа!!!ДИ, А мы , а як ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А по поводу культурной программы - не считая музыки и танцев было бы неплохо неплохо какие-нибудь конкурсы провести (без фанатизма). Может у кого есть какие идеи.Вот а по конкурсам это к Ленке-Эленке. В Гродно поржали нормально во время конкурса. По конкурсам: есть отличная игра в стиле "последний герой" по небольшой площади леса, на минут десять не больше. Движение, адреналин и массу положительных эмоций ГАРАНТИРУЮ!!!!если дадите дабро, могу реализовать, только к кому обратиться?!. До 5 августа!!!а для дальних рубежей обороны?! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 По конкурсам: есть отличная игра в стиле "последний герой" по небольшой площади леса, на минут десять не больше. Движение, адреналин и массу положительных эмоций ГАРАНТИРУЮ!!!! если дадите дабро, могу реализовать, только к кому обратиться?!. Валерка, ни к кому за "добром" обращаться не надо - приготовься и проведёшь игру. Думаю, никто не будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ща думаем, как забрать из дальних рубежей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ща думаем, как забрать из дальних рубежей.... А че тут думать перевести на карточку Беларусбанка, Приорбанка. (если есть у вас такие или других банков) У кого какая есть, зачем передавать через кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ща думаем, как забрать из дальних рубежей.... ДИ вы как всегда мой спонсор, сразу по приезду отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что-то я тоже не понял по 60 тыс с человека за что? за экскурсию? По информации из ветки про 98-й минский пыжовник (от Дяди Ильи) 60 тыс. = питание (ужин, завтрак, обед) + экскурсия. А без экскурсии скока денег сдавать надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Edyardovich Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кому передать денюжку за участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А без экскурсии скока денег сдавать надо??? benq, по моим подсчётам - минус 8 000 BYR, плиз уточняйте у администрации. Стоимость экскурсионной программы рассчитывалась исходя из того, что все записавшиеся (110+ чел.) в ней желают участвовать. Если начнутся "хочу - не хочу", то, возможно, стоимость на человека будет не 8, а 9 тысяч. Имхо, не такая большая сумма. Я как местный и то с удовольствием во всех экскурсиях поучаствую - уверен, что знаю только 10% от того, что расскажут. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ, мы же В ГОСТИ собираемся!!! Давайте же и вести себя как гости! А то начинается - этого я не хочу, это не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ, мы же В ГОСТИ собираемся!!! Давайте же и вести себя как гости! А то начинается - этого я не хочу, это не буду... :lol: Повеселил от души! У тебя, Алексей, наверное никогда неправильных гостей не было! Молодой ещё! Про экскурсию. Очень хотелось бы услышать хоть толику правды про Пинск, а не "благодоря руководителю государства наш Пинск с каждым годом становится всё краше и краше. Вот по его распоряжению уложили новую тротуарную плитку, вот поставили новый забор, вот выкрасили фасад дома...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На экскурсию едут/сдают ВСЕ.... Это всё является нашим официальным мероприятием....Коллеги, давайте не будем мутить воду, так как программа одинакова ДЛЯ ВСЕХ!!!! И никто дополнительной бухгалтерией заниматься не будет!!!Все действия на Пробеге - обязательны! Бардак и всё такое во время проведения официальных мероприятий будут пресекаться.Анархия нам не нужна - слишком МНОГО народу! Как-то так...Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На экскурсию едут/сдают ВСЕ.... Это всё является нашим официальным мероприятием....Коллеги, давайте не будем мутить воду, так как программа одинакова ДЛЯ ВСЕХ!!!! И никто дополнительной бухгалтерией заниматься не будет!!!Все действия на Пробеге - обязательны! Бардак и всё такое во время проведения официальных мероприятий будут пресекаться.Анархия нам не нужна - слишком МНОГО народу!Как-то так...Спасибо за понимание.Я ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Гостиница для желающих заказана согласно их пожеланиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Во набросились, мне аж как-то неловко и стыдно стало за мой вопрос . Хотел просто узнать в связи с проблемами на работе и тяжолым финансовым положением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 benq, без обид. Тем более, я тебе ответил на вопрос по существу. Не думаю, что стоимость экскурсии сильно повлияет на бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ! Заранее прощу прощение, но у нас в Гродно как говорится, долго собираются но быстро едут )Обьясните нам подробно. Кому и как деньги сдавать на это замечательное событие?С Гродно пока едет 3 машины:Элен, Impulse и Vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так как, кому и когда Баранкам деньгу сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения