Перейти к содержанию

13-14 августа 2011 - МЕГАПЫЖОВНИК в Пинске (Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Лида, ...)

Рекомендуемые сообщения

А что по поводу культурной программы, непосредственно на месте (не считая пирства)? Да, и про финансовую составляющую по сей день тишина!...

Про финансовую составляющую инфа есть - 60 000 BYR на человека. А по поводу культурной программы - не считая музыки и танцев было бы неплохо неплохо какие-нибудь конкурсы провести (без фанатизма). Может у кого есть какие идеи.

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про финансовую составляющую инфа есть - 60 000 BYR на человека.

Это уже всё включено??? (еда, экскурсия, и т.д.)

А по поводу культурной программы - не считая музыки и танцев было бы неплохо неплохо какие-нибудь конкурсы провести (без фанатизма). Может у кого есть какие идеи.

Вот а по конкурсам это к Ленке-Эленке. :lol: В Гродно поржали нормально во время конкурса. :lol:

А что по поводу культурной программы, непосредственно на месте (не считая пирства)? Да, и про финансовую составляющую по сей день тишина!...

Про финансовую составляющую инфа есть - 60 000 BYR на человека. А по поводу культурной программы - не считая музыки и танцев было бы неплохо неплохо какие-нибудь конкурсы провести (без фанатизма). Может у кого есть какие идеи.
что-то я тоже не понял по 60 тыс с человека за что? за экскурсию? :blink:

По информации из ветки про 98-й минский пыжовник (от Дяди Ильи) 60 тыс. = питание (ужин, завтрак, обед) + экскурсия.

По информации из ветки про 98-й минский пыжовник (от Дяди Ильи) 60 тыс. = питание (ужин, завтрак, обед) + экскурсия.
плюс дрова и угли

А нам как, кому и когда сдавать?

В Минске будешь, мот, кто-то будет? По контактам или напрямую Фее или Принцессе, или бригадиру...

А нам как, кому и когда сдавать?

В Минске будешь, мот, кто-то будет? По контактам или напрямую Фее или Принцессе, или бригадиру...
До 13 в столице точно не буду.

А по поводу культурной программы - не считая музыки и танцев было бы неплохо неплохо какие-нибудь конкурсы провести (без фанатизма). Может у кого есть какие идеи.

Вот а по конкурсам это к Ленке-Эленке. :lol: В Гродно поржали нормально во время конкурса. :lol:
По конкурсам: есть отличная игра в стиле "последний герой" по небольшой площади леса, на минут десять не больше. Движение, адреналин и массу положительных эмоций ГАРАНТИРУЮ!!!!

если дадите дабро, могу реализовать, только к кому обратиться?!.

До 5 августа!!!

а для дальних рубежей обороны?!

Изменено пользователем Валерка

По конкурсам: есть отличная игра в стиле "последний герой" по небольшой площади леса, на минут десять не больше. Движение, адреналин и массу положительных эмоций ГАРАНТИРУЮ!!!!

если дадите дабро, могу реализовать, только к кому обратиться?!.

Валерка, ни к кому за "добром" обращаться не надо - приготовься и проведёшь игру. Думаю, никто не будет против. :)

Ща думаем, как забрать из дальних рубежей.... ;)

А че тут думать перевести на карточку Беларусбанка, Приорбанка. (если есть у вас такие или других банков)

У кого какая есть, зачем передавать через кого-то.

А без экскурсии скока денег сдавать надо???

А без экскурсии скока денег сдавать надо???

benq, по моим подсчётам - минус 8 000 BYR, плиз уточняйте у администрации. Стоимость экскурсионной программы рассчитывалась исходя из того, что все записавшиеся (110+ чел.) в ней желают участвовать. Если начнутся "хочу - не хочу", то, возможно, стоимость на человека будет не 8, а 9 тысяч. Имхо, не такая большая сумма. :) Я как местный и то с удовольствием во всех экскурсиях поучаствую - уверен, что знаю только 10% от того, что расскажут. Изменено пользователем Nick

Народ, мы же В ГОСТИ собираемся!!! Давайте же и вести себя как гости! А то начинается - этого я не хочу, это не буду...

Народ, мы же В ГОСТИ собираемся!!! Давайте же и вести себя как гости! А то начинается - этого я не хочу, это не буду...

:lol: :lol: :lol: Повеселил от души! :) У тебя, Алексей, наверное никогда неправильных гостей не было! :) Молодой ещё! ;)

Про экскурсию. Очень хотелось бы услышать хоть толику правды про Пинск, а не "благодоря руководителю государства наш Пинск с каждым годом становится всё краше и краше. Вот по его распоряжению уложили новую тротуарную плитку, вот поставили новый забор, вот выкрасили фасад дома...".

На экскурсию едут/сдают ВСЕ.... Это всё является нашим официальным мероприятием....Коллеги, давайте не будем мутить воду, так как программа одинакова ДЛЯ ВСЕХ!!!! И никто дополнительной бухгалтерией заниматься не будет!!!Все действия на Пробеге - обязательны! Бардак и всё такое во время проведения официальных мероприятий будут пресекаться.Анархия нам не нужна - слишком МНОГО народу! Как-то так...Спасибо за понимание.

На экскурсию едут/сдают ВСЕ.... Это всё является нашим официальным мероприятием....Коллеги, давайте не будем мутить воду, так как программа одинакова ДЛЯ ВСЕХ!!!! И никто дополнительной бухгалтерией заниматься не будет!!!Все действия на Пробеге - обязательны! Бардак и всё такое во время проведения официальных мероприятий будут пресекаться.Анархия нам не нужна - слишком МНОГО народу!Как-то так...Спасибо за понимание.

Я ЗА!!!!

Во набросились, мне аж как-то неловко и стыдно стало за мой вопрос :blush:. Хотел просто узнать в связи с проблемами на работе и тяжолым финансовым положением. :(

Народ! Заранее прощу прощение, но у нас в Гродно как говорится, долго собираются но быстро едут :))Обьясните нам подробно. Кому и как деньги сдавать на это замечательное событие?С Гродно пока едет 3 машины:Элен, Impulse и Vojik

• Создать...