Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) 13-14 августа пройдёт встреча Клуба любителей "Пежо" в г. Пинске. Один из древнейших городов Беларуси, крупный районный центр (десятый по величине в Беларуси, 130 000 жителей) расположен в Брестской области и является вторым по количеству сохранившихся на территории города исторических памятников после Гродно. Для краткого знакомства можете прочесть статью на ABW.BY. Некоторые расстояния: Минск-Пинск - 300 км (по M1 и Р6) Брест-Пинск - 180 км Гродно-Пинск - 280 км Гомель-Пинск - 360 км Витебск-Пинск - 600 км Формат встречи следующий: 1. Встреча в субботу в 11.30 на перекрёстке дорог М10 и Р6 у памятного знака на месте первого партизанского боя (здесь). 2. Движение колонной в центр города. 3. Экскурсии с осмотром достопримечательностей и прогулки по городу, начало в 12.00, окончание примерно в 16.00. 4. Выезд к месту дислокации, установка палаток, оборудования, приготовление пищи и собственно "активный отдых" до утра - Open Air Peugeot-Club Festival. 5. В воскресенье - "свободная программа". Местом активного отдыха выбрано следующее: Озеро "Вулька-Телеханское" (50 км): на берегу озера находится обустроенный песчаный пляж: беседки, амфитеатр, футбольное поле, площадка для палаток, туалеты, умывальник, спасательный пост, автостоянка, ночное освещение. Незабываемая природа, наполненная соловьиным пением, шикарная рыбалка, богатый грибами и ягодами лес. Возможна аренда лодок, катамаранов, мангалов с углём, шампуров (цены на одной из фотографий ниже). Рядом в сосновом бору находится гостиница (тел. 8-01645-31-0-38), в ней 8 уютных номеров ("совдеп!"): 2 двухкомнатных двухместных "люкс" (могут быть заняты - на один уже сегодня есть бронь) с отдельным входом, ванной, туалетом - по 140 000 BYR за номер; 3 двухместных номера, 2 трёхместных номера, 1 четырёхместный номер (ванная и туалет - на этаже) - примерно по 30 000 - 40 000 BYR за место. Если просто занять с палатками место на природе у озера, то ничего платить не надо. Договариваться об оплате с филиалом "Телеханский" ГУПП "Ивацевичское ЖКХ" (тел. диспетчера 8-01645-31-7-97) нужно только в том случае, если мы планируем использовать их звуковое оборудование в амфитеатре и, соответственно, электроэнергию. Вот ещё свежие фотки! И ещё фотки В качестве "Запасных вариантов" рассматриваются следующие места: 1. База отдыха "Завишье" (70 км, д. Завишье Ивановского района, бывший пионерский лагерь). Очень чистое озеро, прекрасный пляж, много места и для отдыха, и для общения-развлечений. Стоимость проживания на территории базы без предоставления койко-места составляет 10 000 BYR на 1 человека в сутки, с предоставлением койко-места в домике и комплекта постельного белья - 24 000 BYR на 1 человека в сутки. Также на этом же озере (но в другом месте) имеется площадка для палаточного городка (бесплатно, но при условии, что все будут в палатках или в авто ночевать) (информация проверяется). 2. Бывший пионерский лагерь "Орленок" в д. Кончицы Пинского района. Расстояние от Пинска - около 30 км. Лагерь купил минский бизнесмен, но предполагается, что озеро и приозерная территория могут использоваться свободно и бесплатно. Огромная асфальтированная парковка. Возможно также будет доступ к нескольким домикам для ночевки - они сейчас ремонтируются. Более конкретно можно будет разговаривать в июле с контактным лицом в г. Пинске: Николай Григорьевич, +375 29 5005085. 3. Водохранилище Погост (30 км) - никакой "цивилизации", это на самый крайний случай. Закупка продуктов будет осуществляться централизованно в Минске (возможно, поможет в этом FEYA). Как вариант (чтобы мясо за полдня летнего пути не пришло в негодность) - можем попробовать договориться заранее о приготовлении полуфабриката шашлыков в необходимом количестве в супермаркете. Экскурсионное обслуживание будет стоить около 10 000 BYR на человека при группе от 50 человек. По сопровождению ГАИ - пока вопрос на стадии проработки, результат пока непредсказуем. По состоянию на 10 июля количество желающих из городов Минск, Брест, Гомель, Витебск, Гродно, Лида и Пинск составляет около 80 человек. Предварительный список участников (ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ). Что взять с собой. Снаряжение: 1. Палатка. 2. Коврик для палатки. 3. Спальник. 4. Сидушка. 5. Фонарик (лучше на лобный ) + запасные батареи (несмотря на то, что в лагере будет включено ночное освещение). 6. Рабочие перчатки (варежки). 7. Средства от насекомых. Одежда: 1. Комплект одежды (штаны, мастерка). 2. Комплект одежды для сна. 3. Сменный комплект белья. 4. Носки х.б. 5. Головной убор. 6. Ветровка. 7. Плащ-накидка от дождя. 8. Кроссовки, сланцы. Посуда: 1. Миска. 2. Кружка. 3. Ложка. 4. Нож. Лекарства: 1. Йод, перекись водорода. 2. Анальгин, аспирин. 3. Бинт, пластырь бактерицидный, вата. 4. Инд. необходимые. Хотя, думаю, автомобильной аптечки вполне достаточно. Продукты: 1. Вода питьевая - обязательно хотя бы по 5 л. 2. Горячительные напитки, а также бутерброды и сухой паек в дорогу. Общие принадлежности и расходные материалы: 1. Дрова (хотя предполагаем, что на месте их найдём, плюс уголь есть у сторожа). 2. Газеты и жидкость для розжига. 3. Мангалы. 4. Шампуры. 5. Решетки. 6. Лопатка. 7. Топор. 8. Котелки. 9. Казан. 10. Ножи и досточки. 11. Столы. 12. Стулья или лавки. 13. Увеселительные игры (типО бадминтон, волейбольный мяч). 14. Терка. 15. Черпак. 16. Генератор, удлинители, музыкальное оборудование. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Коль, а ты б предложил время, когда НАМ к ВАМ приехать...А? Дядя Илья, пока никаких заявлений делать не буду, т.к. надо это обсуждать с пинчанами - вряд ли одному человеку удастся определиться и с местом, и с культурной программой. Как минимум подстраховка нужна. Но раз были разговоры про [предположительно] август, то на это и будем ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Коль, это вполне серьёзно...в лучший белогвардейский город Белоруссии - хоцца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тааак, уже точно есть те, к кому клубом можно ехать...Если не испугаются и не разбегутся... Сегодня на встрече обсуждали про август и поездку Пежо-Клуба в Пинск.Прикинули пару мест в плане озёр где можно разместить.Примерно прикинули что по городу лучше и удобнее всех поводить пешком чем через каждых пять метров останавливаться.Ну а дальше надо обсуждать подробнее наверно с вами советоваться, набраться как говорится опыта, что, как, где, куда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Коль, а ты б предложил время, когда НАМ к ВАМ приехать...А? Дядя Илья, приезжайте компанией на какой-нибудь уик-энд в августе (наверное, лучше не в последний - там уже подготовка к школе и т.п.). Ну, к примеру, 14-15. Ближе к дате можно обсудить конкретнее.Насколько я себе представляю, формат встречи такой: приезд, прогулки по городу (покататься колонной особенно не получится - город небольшой, всё самое интересное - в центре, так что лучше приехать на большую стоянку и дальше гулять пешком), осмотр достопримечательностей, свободное время, затем - выезд к месту дислокации, установка палаток, оборудования, приготовление пищи и собственно "активный отдых" до утра. Мы позанимаемся поиском подходящего места (надо будет знать примерное количество машин-людей-палаток) и организацией его незанятости в нужный нам с вами день. Также подумаем по поводу экскурсионной программы - что вам показать и т.д. Любые замечания и предложения с вашей стороны приветствуются (у вас и опыта-то немало в таких поездках). Одну вещь могу сказать сразу - основные продукты, возможно, вам надо будет привезти с собой, т.к. бывали случаи, когда утром в выходной в нашем супермаркете "Алми" уже не купить заправленного мяса для шашлыков, тем более, если его надо много. Правда, еще на днях гипер "Евроопт" открывать собираются - может, там будет проще с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пинск посетим обязательно! судя по прошлым поездкам (Гомель,Брет) расчитывать на машин 20-30 и человек 60-90 (тут когда будет дата - начнут определяться). Продукты будут закупаться централизованно в Минске. Поляну или рощу нужно искать большую что бы всем места без напряга хватило, желательно удобный подъезд (что бы низенькие машинки могли проехать) и конечно чтобы речка (озеро) недалеко были.Так же очень желательно найти на месте генератор; акустику в прошлый раз брали на прокат, но если у кого-то найдется будет только плюс (будем обсуждать кода дата будет).Из рекомендаций: прогулку по городу не стоит затягивать боле 2 часов (все проголодаются и начнут атаковать местные магазинчики, рестораны, бары и т. д.)Так же было бы очень класно если бы ГАИ не травмировало по поводу флажков и большого количества машин.Так же Вам потребуется несколько машин которые будут вести колонну т к светофоры будут рубить ее на части (что бы никто не потерялся).Одним словом с вашей стороны нужно только организация на месте т е самое ответственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (Кстати, генератор у нас в клубе уже есть - Питер подарил на ДР, так что....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну Брест тож приедет к ВАМ может еще и Баранки если будет у них желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну Брест тож приедет к ВАМ может еще и Баранки если будет у них желаниеПриезжайте будем рады видеть Вас в августе.И мы думали с вами ещё раньше встретиться где-нибудь в июне-июле в каком Кобрине, а то в прошлом году вы не приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) И мы думали с вами ещё раньше встретиться где-нибудь в июне-июле в каком Кобрине, а то в прошлом году вы не приехали Давайте встретимся с вами в ГРОДНО в июне месяце. Ну Брест тож приедет к ВАМ может еще и Баранки если будет у них желаниеКонечно приедем в названии темы уже написано... Изменено 24 мая, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не переусердствуйте, а то на август сил может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) главное, шоб лАвэ на паливА и бухаловА хватило.. Изменено 24 мая, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я ЭТИ "силы" тоже имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) а я полностью за 14 августа, заодно и за денягу проставлюсь _))) ыыы Изменено 24 мая, 2011 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Давно назревал план посетить в Пинске одного соклубника - родственника......Видимо, придётся совместить приятное с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ааааа у меня жена в августе родит!!!! а я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Алексей! я по этой же причине в прошлом году никуда не катался так шо сильно не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пока могу! а потом сынку родится и мне уже буде весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты уже не можешь. или ты все равно потянешь жену на последних месяцах куда-то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну думаю в июне мы еще покатаемсо, а вот уже в июле, тока если куда не подалеку, да и удобств хоцца побольше чем в лесу с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 главное, шоб лАвэ на паливА и бухаловА хватило.. Я думаю, это самый главный и серьезный вопрос. а я полностью за 14 августа, заодно и за денягу проставлюсь _))) ыыы Всем? Давно назревал план посетить в Пинске одного соклубника - родственника...Мы даже знаем, кого, только, насколько я знаю, он в августе во время отпуска в РФ собрался ехать, так что уточняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 главное, шоб лАвэ на паливА и бухаловА хватило.. нет такого кризису, чтоб у мну лАвэ на бухАловку не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 главное, шоб лАвэ на паливА и бухаловА хватило.. нет такого кризису, чтоб у мну лАвэ на бухАловку не хватило Ага, пешком, голодный, а всё ж с бухаловом под завязку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я полностью за 14 августа, заодно и за денягу проставлюсь _))) ыыы Всем? ну постараюсь всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 НАДО (!) очень и очень серьёзно подготовиться к этому вопросу по той лишь одной причине, что САМ (!) POLSKI собирается выехать в Пинск и посетить Пинскую Курию с официальным визитом ( да и не только Курию ). Посему предлагаю заранее принимать обсуждения в данной ветке, абы потом не было аникаких курьёзов и недоработок. ЗЫ: Вы понимаете о чём я ЗЫ: Сразу подыщите трезвого вменяемого водителя на второй день из Пинска в Минск. Автосом обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Пан, тогда я еду, жахнем с тобой Изменено 24 мая, 2011 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пан, тогда я еду, жахнем с тобойЧувствую назревает нифиговая двужушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А если ещё Брест и Гомель (как ближайшие ) подъедут...То.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А если ещё Брест и Гомель (как ближайшие ) подъедут...То.... Приезжайте, будем готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения