Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Что за сто такие бредни про егр рассказывает??? Хуже чуши я еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masalchik Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Уже 7 год как ЕГР заглушен, притом до меня он тоже был заглушен х.з сколько, пока ничего не забило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimiy Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Всем привет. Обьясните плиз мне тупому поведение ЕГР) Долго не мог понять, почему на горячую машина тупит на старте, а на холодную рвет из под себя. На скринах видно, что на холодную ЕГР не работает, и видна большая разбежка заданного и измеренного воздуха. В этот момент авто стартует так, что срываются колеса. На горячую ЕГР начинает работать (отследил, что это происходит при 80 градусах ОЖ). При этом разбежка заданного и измеренного воздуха уходит. Но и авто начинает ощутимо тупить на старте. Естественно, комфорта вождению это не добавляет - не знаешь, как поведет себя авто в момент, когда нужно резко тронуться. Вобщем прошу совета, нормальная ли это работа мотора? И как можно оживить мотор, чтоб пулял на горячую? Мотор 2.0 hdi RHR 140 Л.с. 2008г. ЕГР клапан новый, форсунки отремонтированы. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем vadimiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimiy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Подниму вопрос выше. может кто-то выскажет свои мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Отключить ЕГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimiy Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Citrin, а если по существу? Не хочется верить, что тема чисто коммерческая Alexei 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 марта, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Купите новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimiy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В том то и дело, что уже купил. EGR стоит новый оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bid Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Добрый день, уважаемые. Peugeot 407 coupe 2.7hdi Давно висит ошибка по EGR. И в PP2000 и на панели выскакивает. Ругается на задний (почитав форум понял что это передний)) но и на оба иногда ругается. Посмотрел цены на новые у нас и немного ох... огорчился. В процессе поиска выскочило предложение от наших братьев-китайцев (https://ru.aliexpress.com/item/1618-N6-1618-N7-For-Citroen-C5-C6-2-7-HDI-2008-2015-Left-Right-EGR/32823505287.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.228433ed0Kyu9O) и так как цена меня более чем устроила - решил заказать. Почитав ветку понял, что меняются они не так просто как хотелось бы, поэтому ищу помощи у форумчан кто бы мог помочь мне с этим вопросом оперативно и без "какой-то матери" (со знанием дела). А в случае неудачи сразу мог бы заглушить всю эту систему и ошибки поубирать. Изменено 24 июня, 2018 пользователем bid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я бы сразу посоветовал перейти у пункту после "в случае неудачи". Это как минимум дешевле и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bid Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @Foblas Какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @bid товарищ Foblas чётко дал понять, заглушить всю эту систему и забыть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playdvij Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Показать контент ВСЕМ привет ! Скиньте размеры на заглушку со стороны движка (самое начало контура) для 2.0 HDI 138 16V RHR ) Пожалуйста ! Решил удалить полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @Playdvij Трубку снимите и обведите по бумаге. Там ее снять дел на 10 минут максимум. 2 болта, гайка, шпилька да 1 хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) В 10.10.2018 в 09:25, Playdvij сказал: Показать контент ВСЕМ привет ! Скиньте размеры на заглушку со стороны движка (самое начало контура) для 2.0 HDI 138 16V RHR ) Пожалуйста ! Решил удалить полностью... Показать Если я правильно понимаю смысл вложенный в слово "полностью" , то не могу не спросить - а чем будете затыкать отверстие на впуске, куда трубка с газами с егр входит? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Dragonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 23:25, Dragonheart сказал: чем будете затыкать отверстие на впуске, куда трубка с газами с егр входит? Показать Её закрывать нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) В 23.11.2018 в 23:38, Димыч. сказал: Её закрывать нет необходимости Показать Я так понял из слов "удалить полностью", что человек все "лишнее" решил выкинуть, включая и трубку эту, а не просто подложить заглушку, как все делают. Вот и стало интересно) Понятно, что смысла практического в этом нету, кроме эстетики. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Dragonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Наверное, лучшим было бы снять хомут, трубу выбросить, а к оставшейся части приварить заглушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka61 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Добрый день, дорогие форумчане!! В соседней ветке писала про проблемы с заводкой. Решение- замена фишки на датчик коленвала. Выехала довольная от электриков. И тут..... Пропала тяга. Такое ощущение, что турбина недодувает. Открываем капот, а там выхлопные газы идут с района ЕГР. С помощью зеркала увидели, что где-то там, далеко из металлической гофрированной трубки идёт дым. Фишка на егр скинута давно, на всякий случай поставили паранитовую прокладку между самим его и трубкой, которая идёт к коллектору впускному.естественно ничего не поменялось. Мастера из сто сказали, что его нужно заглушить в месте, указанном на картинке. И для того, чтобы это сделать, нужно вывесить двигатель. Может быть кто-нибудь сталкивался? Можно ли обойтись без снятия двигателя? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вывесить это снять с крепления и чуть подвинуть. Это не снятие двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka61 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Как ни крути мне за работу 400 р задвинули:-((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Поставить заглушку на ЕГР 400 руб? Можно к вам в гости приехать? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Та к а машина какая? Какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka61 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Пежо 407 2004 г.в. 2.0 хди Сименс В 09.01.2019 в 11:52, Димыч. сказал: Поставить заглушку на ЕГР 400 руб? Можно к вам в гости приехать? (шутка) Показать Так дело в том, что глушить нужно там , где не долезть ни снизу, ни сверху. Нужно мотор снимать (вывешивать) не знаю как правильно короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Это же какие деньги запросит это СТО за замену свечей накала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka61 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Страшно представить) А по существу, мысли какие-то есть как обойтись малой кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Обратиться туда, где не ломят за такую работу такие суммы. Подогнать подкатной домкрат, выкрутить пару-тройку болтов и доступ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka61 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 12:28, Димыч. сказал: Обратиться туда, где не ломят за такую работу такие суммы. Подогнать подкатной домкрат, выкрутить пару-тройку болтов и доступ есть... Показать В моих краях таких чудесных станций не бывает Попробую в последнюю подъехать, может быть кто-нибудь и возьмётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Не помню там никаких гофрировнных трубок, кроме пластиковой вентиляции картера. Теплообменник егр не в счет. Если с него сечет - то его и поменяйте, они стоят копейки. Но мне кажется туда просто кто-то лазил и либо егр не прикрутили нормально на месте (или криво), либо этот дибильный хомут(отмеченный желтым) не смогли зажать. Свечи не менялись ли случайно недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka61 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 12:32, Foblas сказал: Не помню там никаких гофрировнных трубок, кроме пластиковой вентиляции картера. Теплообменник егр не в счет. Если с него сечет - то его и поменяйте, они стоят копейки. Но мне кажется туда просто кто-то лазил и либо егр не прикрутили нормально на месте (или криво), либо этот дибильный хомут(отмеченный желтым) не смогли зажать. Свечи не менялись ли случайно недавно? Показать Свечи не менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения