Перейти к содержанию

Первая встреча владельцев Пежо 605 в Минске!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Внимание владельцев 605-х!

Тех кто уже отписался в теме "Когорта всадников на 605-х" ( http://peugeot-club....?showtopic=8869 ), и тех, кто эту тему по каким либо причинам не заметил.

Предлагаю встретиться 15 июня (среда) на территории парковки по ул. Шаранговича, 19, начало 20:00. Цель встречи - знакомство, обмен опытом, планы на будущее.

Встреча первая, поэтому на месте решим её формат. Карту проезда я набросал. Ориентир - указатель на шиномонтаж и ресторан "Охота" (50 метров от проезжей части через шлагбаум (он будет открыт)).

Когорта, давайте объединятся!

Ваши идеи и пожелания - сюда в тему.

post-5038-0-72257300-1307457483_thumb.jp

Никто не отпочковывается, наоборот, собирает единомышленников ;)На 605-х лайнерах. Есть большое желание собраться. Покажите мне на клубной встрече больше двух 605х пыжика одновременно?Я и Masher. Романя и msk спрыгнули, продав автосы, ну Vega иногда... а остальные?Глядишь соберу всех и на клубную встречу привезу :PА те стадные засранцы что ставят минусы - в топку, мне чхать на это, пусть еще столько влепят :russian:p.s. про БМВ клуб вообще не в курсе, у меня пежо

в бмв клубе просто есть разделение, причём оно возрастное в основном, на тройка летают молодые парни (на е30 те у кого бобла не очень, но как правило руки есть или держат в виде колекции, для отжигов по выходным), на пятёрках более степенные лет с 25-30, на 7 успешные как правило, причём сорванцов практически нет, понятно что это люди с хорошим достаткомПросто нет смысла собирать 605, дело совсем не в тачках, при том когда у меня была вольва, я просто иногда почитывал их форум, но на встречу к ним не ездил.Чем больше туса тем проще найти единомышленников и похожих тебе людей для общения, а отдалять смысла нет, всё-ровно на парковке вы ремонта не устроите, 605 не такие быстрые чтоб погоняться, остаяться только поговорить постояв на парковке, так ведь можно это на общей тусе сделать

СVC отличная идея!!! Буду главное не забыть. На встречи не езжу так как в четверг занят до 20:30 потом просто хочетс\я домой, а среда это хорошо да и от дома не далеко )))) И как вариант бросить в ЛС каждому 605му а то я тут как то случайно. 605 forever )))

Тот у кого есть 605-й или был 605-й - знают что это за машина, и этим все сказано. Это уже эксклюзив, как тот самый 124 мерс..... машина старая, но верная, как пес, чтобы получать от нее удовольствии - ее нужно любить...Дядя Илья, Никсон - спасибо за поддержку. Приглашения отправлю всем из "когорты", но не раньше завтра -что-то дел многовато пока ;)

Тот у кого есть 605-й или был 605-й - знают что это за машина, и этим все сказано. Это уже эксклюзив, как тот самый 124 мерс..... машина старая, но верная, как пес, чтобы получать от нее удовольствии - ее нужно любить...

Романя, что же ты наделал!!!

Тот у кого есть 605-й или был 605-й - знают что это за машина, и этим все сказано. Это уже эксклюзив, как тот самый 124 мерс..... машина старая, но верная, как пес, чтобы получать от нее удовольствии - ее нужно любить...

605-й был мой третий пыж (щас уже 5-го катаю), так жена его до сих пор с бОльшим трепетом вспоминает... :D

Что я наделал????Я просто поменял машину.Более свежее.Выпускались бы сча 605-ые то взял бы не задумываясь,но с одним но-другой мотор,бензиновый или дизельный по любому,но не тот,что был у меня.Машина отличная.Я всё сказал.Извините,что не по теме,но....

а на 16 июня или другую дату никак нельзя перенести? с удовольствием прикатил своего льва бы в столицу, но блин 14-15 июня на смену выхожу - откосить никак(((

Вот так, все брошу и приеду! :) А действительно- вот возьму, все брошу и приеду!!!P.S. В рассылочке ошибка закралась - указан 5-й месц.

У меня не получится - я сегодня с семьёй на железном коне льве стартую в Самостiйну, в среду буду купаться в лиманах...

Изменено пользователем snow13

получится, приезжайте, всё в ваших руках ;)

Новополоцк ждем в следующий раз

Миша-Снов13 - завидую тебе, брат, надеюсь лиманы не грязевые? :D

NiXoN, dmitry329, Roma605, Vasko, Fandor, Spectator - ждем!!

кто еще?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...