FEYA Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) И так! По многочисленным просьбам мучу открытие сезона «Дубровское»!!! Ура товарищи! Наконец-то дождались лето! Открытие сезона предстоит 17 июня, т.е. выезд намечается в пятницу вечером и до воскресенья день-вечер – это у кого как сил и здоровья хватит. Как показывала практика, здоровья у любителей пежо выше крыши. Можно ехать не на три дня, а например, подъехать в субботу и тусить до воскресенья. Короче решать Вам, но если просмотреть это, вот это, и еще это, то вы поймете, что такое событие пропускать не стоит! Ночевать уже на Ваше усмотрение где – в палатках, в машинах или просто на берегу Меню прорабатывается, сумма будет зависеть от кол-ва человек, никаких изысков, типа баранины под гранатовым соусом не намечается, так что сумма будет весьма демократичной Тем, кто едет не на три дня, соответственно сумма будет меньше.От желающих участвовать: мангалы, шампуры, палатки, тару для воды, котелки, решётки гриль, дрова, уголь, макулатура для розжига, лопатка и топор.От тех кто едет, требуется отписаться в теме – ник; если берете с собой кого-то, то кол-во человек , на сколько дней едете с указанием дат, а также огромная просьба отписаться - кто что может взять из перечисленного списка выше. Все вопросы задавайте мне…особо интимные пишите в личку! ЗЫ. К тем кто поедет! Огромная просьба, если у вас в профиле не написан телефон, то пришлите мне его в личку, ну или еще куда-нить – на что фантазии хватит Обещаю – надоедать ночными звонками сильно не буду ЗЫ 2.Если поедет человек 20, то цена вопроса без спиртного на 3 дня составит примерно 45 тыс, но это сами понимаете предварительно и по итогу могут быть какие-то корректировки, но незначительные. Сумма дается для того, чтобы вы хоть как-то соорентировались. ЖДУ! Цена вопроса! один день (пт) - 15 тыс второй день (сб) - 25 тыс третий день (вск) - 10 тысСписок:1. FEYA - 3 дня (бензопила и болгарка )2. Нешта - 18-19 июня3. Д-Г + жена - 18-19 июня (решетка)4. Ваня_Ня +1 - 3 дня (мангал, шампуры)5. Легенда, Командор, Виталик - 3 дня6. Машер - 3 дня (мангал, решетка, шампуры, топор, вода, нож)7. Makcum_Storm - 3 дня (палатка, мангал, шампуры, матрас, мяч, гитара, черпак, ложка)8. Мази + 1 - 3 дня9. Кролик - 3 дня???10. Фифаня и Юла - 3 дня11. Балдэрос - 18 июня12. raxit +2 - 3 дня (решетка, топор, бадминтон, 2 котелка, удлинитель)13. Wowik - 17-18 июня 14. Китти - 3 дня15. Женя и Света - 17-18 июня16. Дмитрий Сергеевич - 18-19 июня17. BLASE - 17-18 июня18. Пергалет - 3 дня Изменено 17 июня, 2011 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 буду , пятница - суббота буду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А до какого числа нужно определиться и это же где то не далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А до какого числа нужно определиться и это же где то не далеко?это через 10 дней Изменено 7 июня, 2011 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А до какого числа нужно определиться и это же где то не далеко?Желательно к началу следующей недели определиться Да, это недалеко от Минска, где-то 20 км в сторону Витебска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нада ехать, ептить)) Ближе к следующей неделе определюсь на сколько и в каком количестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нада ехать, ептить)) Ближе к следующей неделе определюсь на сколько и в каком количестве))Да-да, Ванечка Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если моя Пыжебеременная соласится, то дело останется за малым! а малый приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ептель!!!! Вот так всегда, как тока с отпуска так начинаются вкусняшки. Если калабашек насобираю, то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Леша, ты уж хорошенько упрашивай...качественно Макс ты же знаешь, что по деньгам у нас очень демократично...а как же мы без твоих танцев? не сможем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Прошу предварительно вписать меня в списки ваших викэндовских гулей - 2 человека я и она (тоесть супрука)!!!! На три дня!!!! Телефон есть если не сложно звони!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Прошу предварительно вписать меня в списки ваших викэндовских гулей - 2 человека я и она (тоесть супрука)!!!! На три дня!!!! Телефон есть если не сложно звони!!!! Записала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Пиши мну. Мангал, решетка, шампура, топор, нож, вода, палатка возьму. З.Ы. 3 дня Изменено 8 июня, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пиши мну. Мангал, решетка, шампура, топор, нож, вода, палатка возьму. З.Ы. 3 дня Вот это правильно! Вот это я понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я буду рад составить вашу компанию ... В наличии: - Палатка 3-х местная; - Мангал + шампура; - Надувной водоплавующий матрац 3-4-х местный + насос к нему; - мяч волейбольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 гитара будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Могу взять Гитару ... P.S. Еду на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я так понимаю, это совсем рядом с Минском, может по дальше отъедемся, всё таки три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я так понимаю, это совсем рядом с Минском, может по дальше отъедемся, всё таки три дня.Крым, Турция, Египет... :D mazlay+1 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я так понимаю, это совсем рядом с Минском, может по дальше отъедемся, всё таки три дня. Дальше нету смысла ехать. Там очень хорошее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Таня, а зачем тебе бензопила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 она будет ей пилить тех кто мало работает во благо общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дальше нету смысла ехать. Там очень хорошее место Хочу сразу огорчить...место будет вероятно не то...ибо часть Дубровского уже платная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну всё ппц ))) я так настроился ))) Куда терь рвём когти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тоже Дубровское но место другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Серый, а +1 это Натаха ? я в твой пыж тогда ломиться буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 неужели)) а я все жду, когда же))) очень постараюсь быть может не один абы погода не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хочу-хочу-хчу :rolleyes: осталось только придумать как сделать могу-могу-могу... на след неделе отпишусь об успехах в этом напровлении фейка - молодец что замутила все это :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я буду рад составить вашу компанию ... - мяч волейбольный. Будем только рады Кстати, с мячом и гитарой ты ваще молодец! ЗЫ. Ваня_Ня, учи сопли *это небо для тебя, это солнце для тебя...* (с) я так понимаю, это совсем рядом с Минском, может по дальше отъедемся, всё таки три дня. Я так понимаю, вас вносить в список? Таня, а зачем тебе бензопила? Саша, а вот приедешь и узнаешь Это ролевые игры такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 неужели)) а я все жду, когда же))) очень постараюсь быть может не один абы погода не подвела Женя, жду точного ответа ЗЫ. А не один - это кто Вован? ихтиандр? хочу-хочу-хчу :rolleyes: осталось только придумать как сделать могу-могу-могу... на след неделе отпишусь об успехах в этом напровлении фейка - молодец что замутила все это :-* Натик жду-жду-жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения