mazlay Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Серый, а +1 это Натаха ? я в твой пыж тогда ломиться буду ! 1 - угу 2 - при условии что бухать будешь, а не ломаться как девочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2 - при условии что бухать будешь, а не ломаться как девочка :D Из воспоминаний о Дубровском №2 2010 г: Я буду пить только пиво, на водку я денег не сдавал (с) Кролик ..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 по алкоголю осталось как и прежде? Каждый берет столько сколько выпьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 по алкоголю осталось как и прежде? Каждый берет столько сколько выпьет? Думаю, что сделаем, как и раньше - кто пьет водку, отдельно скидываемся и централизованно покупаем одинаковую...остальное спиртное каждый покупает себе сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 уже по существующему списку едущих нужно минимум 1,5 ящика водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Водочки кстати купите до середины следующей недели... На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Танюшик, запиши, плиз, Fifanya + 1 на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я так понимаю, вас вносить в список?можно на ты пока не могу достоверно сказать но всеми руками за. голова пока пухнет от разруливания семейных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 можно на ты пока не могу достоверно сказать но всеми руками за. голова пока пухнет от разруливания семейных дел.Хорошо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Попробую приехать... проветрить палатку... пиши "БалдЭрос - 1 (минус один)" скорей всего приеду у суботу у другой палове дня... пака так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxit Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если новеньких берёте, то запишите raxit+2 на 3 дня. Могу взять мангал, решётку, шампура, топор, мяч волейбольный, бадминтон , дартс и 2 котелка(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а наффига стока мангалов и шампуров))) а?мот у кого есть удлиннитель на метров 50 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а наффига стока мангалов и шампуров))) а?мот у кого есть удлиннитель на метров 50 а?Ой, боюсь, на всех этих мангалах пол-леса спалЮть!!! (А удлинителем все мангалы связать, чтоб костёр повыше был...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxit Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а наффига стока мангалов и шампуров))) а?мот у кого есть удлиннитель на метров 50 а?у меня на работе есть, могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня есть, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гену хочу взять чтобы свет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а гена всю ночь будет крутить динамомашину (если что я понял про что идет речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) всю ночь будет крутить динамомашину ...типо какую-нибудь крутить девушку-недотрогу :lol: хорошая фраза... надо запомнить... :lol: зы: Вань... у мну метров 20 удлинитель есть... в багажнике будет если что... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нет, в этот раз без Вовчика)) или хочешь, чтобы взял? могу пригласить специально для тебя, Таня)) скорее всего со Светой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 STRELOK - 3 дня (решетка, топорик, саперка, ножовка) Если понадобится помощь - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 уееее, сезон начинается, целый год ждали )))) Буду обязательно! надеюсь, получится на все 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Если новеньких берёте, то запишите raxit+2 на 3 дня. Могу взять мангал, решётку, шампура, топор, мяч волейбольный, бадминтон , дартс и 2 котелка(?)Новеньких обязательно берем! Записала! Котелки вообще в тему как раз прорабатывала вопрос - где найти Изменено 9 июня, 2011 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 котелок и у мну есть!!! Готов помочь в закупке продуктов и мариновке шашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а наффига стока мангалов и шампуров))) а?мот у кого есть удлиннитель на метров 50 а? Ваня, а ты не умничай! И не встревай в мои организационные моменты! Нужно 3 мангала - они у нас уже есть гену хочу взять чтобы свет былВаня, вот ты еще со столом, стульями и навесом реши вопрос. Обещал! Ой, боюсь, на всех этих мангалах пол-леса спалЮть!!! (А удлинителем все мангалы связать, чтоб костёр повыше был...) Не спалють! Усё будзе под моим чОтким руководством У меня же бензопила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 котелок и у мну есть!!! Готов помочь в закупке продуктов и мариновке шашлыкаМакс и Стрелок, спасибо! Если что, буду звонить! Макс и raxit огласите пожалуйста литраж ваших котелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Хотел бы и я поучаствовать с пятницы на субботу, познакомится... Есть котел на литров 15, мангал, шампура, вроде как и коптильня была и могу забадяжить уху из семги или форели. Изменено 9 июня, 2011 пользователем ^^Fisher^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нет, в этот раз без Вовчика)) или хочешь, чтобы взял? могу пригласить специально для тебя, Таня)) скорее всего со СветойУпаси Бог!!! Боюсь, даже моя бензопила не выдержит Вовчика Если со Светой, то буду только рада вас увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тань.... а можно друзей с собой взять парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хотел бы и я поучаствовать с пятницы на субботу, познакомится... Есть котел на литров 15, мангал, шампура, вроде как и коптильня была и могу забадяжить уху из семги или форели.Так записывать или как? Тань.... а можно друзей с собой взять парочку Дима, а чего у меня-то спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дима, а чего у меня-то спрашиваешь?так ты авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения