ingumsky Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо всем, кто приехал сегодня. Было приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ...........ограничена проспектом Независимости, улицами Филимонова, Франциска Скорины, проездом между улицей Франциска Скорины и проспектом Независимости...........Перейти на другую сторону проезда, где БМВисты собираются - и уже можно...Ты не изучил документ: на расстоянии менее 50 метров от мест, указанных в подпунктах 2.1-2.7 настоящего пункта а под это аккурат подпадает площадка через дорогу если верить сити инфо. Хотя сегодня не было ни БМВистов, ни милиции - ваще ни одного Впрочем их отсутствие не омрачило праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ниодного ОМОНовца не было Никто из вновь прибывших не напуган?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ШО за дела??? как небыло?? Или вас там было меньше 10человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 новички или скромные или боятся,,только вопрос кого?Стоят в сторонке а потом обижаются что их не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Рамзес реально ни одного, раньше когда нас 5 человек было , ОМОН выходил из библы - какого чего ааа ну нормально. Сча ноль полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ша нас болше... ссыкатно наверное или подкрепление не успело подъехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) новички или скромные или боятся,,только вопрос кого?Стоят в сторонке а потом обижаются что их не заметилину.. не все стояли в "сторонке".. , а вообще, зачётное зрелище - столько знакомых лиц, которых не видели с апреля... особливА порадовал Польски при более тесном общении.. чувствую, нужно было ещё в апреле по рюмке чая хлопнуть!.. фоток выложу по возвращению из Бреста\Кобрина.. (бо триджик - одолженный, экономлю траФФиК ) Изменено 17 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha2335 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет всем.Был вчера на встрече.Спасибо за тёплый приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну?! Есть ли ещё кто-то, кто не знает ПОЛЬСКОГО?! () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подлец! молоток, что приехал раньше всех!)))оч мило пообщались ну как бэ, как обещал. не за шо, собсно. Польский, тя не узнать с банкой пива, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну?! Есть ли ещё кто-то, кто не знает ПОЛЬСКОГО?! ()а кто это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а мы после тусы поехали на гонки в Шабаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ага а нам так и не позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это наверное девушки обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Приятная была встреча... я бы даже сказал теплая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Приятная была встреча... я бы даже сказал теплая)))Кажись, кто-то ответственный за клубные шильды на задницы машинок?Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а мы после тусы поехали на гонки в Шабанывы на чём были? не видел там "девятитысячного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prih Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мы в сторонке наблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мы в сторонке наблюдали И чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну?! Есть ли ещё кто-то, кто не знает ПОЛЬСКОГО?! ()Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) чё, правда? а в Бресте ты пана не застал? Изменено 18 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Юра, рада знакомству была так, а где фото, я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Юра, рада знакомству была так, а где фото, я не поняла? фоток выложу по возвращению из Бреста\Кобрина.. (бо триджик - одолженный, экономлю траФФиК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 чё, правда? а в Бресте ты пана не застал? Не, я был на сесии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Юра, рада знакомству была так, а где фото, я не поняла? взаимно , жаль, что лично нас никто друг другу не представил... ну ничё, наверстаем ещё..))фото-отчёт выложу сегодня вечером чё, правда? а в Бресте ты пана не застал? Не, я был на сесии я понял Изменено 20 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фото-отчёт выложу сегодня вечером ИНТЕРЕСНО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не-не ... всё чинно и прилично! чисто клубные встречи\прогулки..для Интересное - ещё в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Юра, рада знакомству была так, а где фото, я не поняла? фоток выложу по возвращению из Бреста\Кобрина.. (бо триджик - одолженный, экономлю траФФиК ) Дим, а я не про те люди знают, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Люди поняли.Тоже было приятно познакомиться! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Yura15220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения