Chopen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На карты я давно забил андроид и яндекс рулит, бесплатно и вполне актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вот за что андроиды люблю - гибкая система, можно под себя настроить всё до мелочей. а автомобильный комплекс он очень плохо поддерживается производителями, чуть ли ни военная тайна. карты безумных денег стоят. слыхал Ауди стали совместно с Гуглом андроиды на свои тачки ставить, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хороший аргумент в пользу покупки ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bcrh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте.Сообщите как можно установить карту дорог РБ, России, Украины для навигации на Пежо 807 , 2004 г.в., 2.0 НDI.Новая прошивка у меня стоит, показывает координаты и движение машины на белом фоне, но пишет, что нет карты. :swerve: Штатной навигации пока нигде не найдешь........ Navteq обещали в 2014 году выпустить подробные штатные навигационные карты Belarus,Albania...и по моему Greece(греция)....будем ждать.... Но врятли они будут по прошивку RT3........ У меня например в бордачке есть выходы под тюльпаны.........купил Android медиаплеер, установил Navitel 7.5 на него ..... единственая проблема это разблокировка видео во время движения........разблокируешь........пользуйся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudzv Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте.Сообщите как можно установить карту дорог РБ, России, Украины для навигации на Пежо 807 , 2004 г.в., 2.0 НDI.Новая прошивка у меня стоит, показывает координаты и движение машины на белом фоне, но пишет, что нет карты. :swerve: Штатной навигации пока нигде не найдешь........ Navteq обещали в 2014 году выпустить подробные штатные навигационные карты Belarus,Albania...и по моему Greece(греция)....будем ждать.... Но врятли они будут по прошивку RT3........ У меня например в бордачке есть выходы под тюльпаны.........купил Android медиаплеер, установил Navitel 7.5 на него ..... единственая проблема это разблокировка видео во время движения........разблокируешь........пользуйся....... А подскажите название медиаплеераа на Android с видеовыходом. А то у меня обычный (вроде вообще без ОС)для просмотра мультиков детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bcrh Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) У меня такой......http://www.fight.org...Mele_A1000.html http://www.dx.com/ru/p/mele-1080p-android-2-3-internet-tv-set-top-box-w-wifi-optical-3-x-usb-hdmi-av-lan-sd-119913#.U5cbYMaCl5YСамый простой китаец, (частично руссифицирован), с возможностью подключения внешних дисков Sata 2.5 объемом да 500gb..... мышь, клавиатура вообще не проблема...Работает от прикуривателя c USB выходами (правда переходник нужен с выходом не менее 2,1А иначе не потянет HDD на 500Gb ), ,Если на мобильном телефоне есть безлимитный интернет, то через точку доступа можно и обеспечитьи подключение данного девайса к интернету и смотреть фильмы и мультики on-line Единственный минус ---> Операционная система Android 2.3 ......... Изменено 10 июня, 2014 пользователем bcrh Suharic87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ребята подскажите как узнать какая магнитола стоит в моем 807 2003 год 2.2хди ,Rt3,4,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ребята подскажите как узнать какая магнитола стоит в моем 807 2003 год 2.2хди ,Rt3,4,5? RT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zav-andrey Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Коллеги, у кого нибудь есть актуальные карты РБ для штатного навигатора? Поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 RT3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения