Nikola Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 просто они его в машины сами же льют, а не только продают, что как бы добавляет на порядок ответственности за то что делают. никто конечно не может исключить, что на продажу у них отдельный склад, но мне чета кажется это уже совсем беда тогда и найти гарантировано хорошее масло в таком раскладе вообще невозможно.... любого производителя и любыми акцизами и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я себе сейчас залил мотюль. А тоталь пару раз встречал воду через 1000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а ну попробуйте нагреть масло на газу, посмотрим как пары масла вспыхивают.... что мешает не заморачиваться по маслу... геммора в эксп. авто приносит другое..масло это капля в море... уж сильно много внимания в последнее время маслу уделяют, и ролики интересные появляются и супротеки и прочая лабуда... продажи упали и каждый засирает друг друга.. я ниразу левака не встречал в своей жизни, покажите левое масло... готов купить его у вас и протестить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROkseLLeR Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет. Что льете в пежо 306 (желательно 1.4 TU3MC)? Обязательно ли тотал или для этой машины уже в принципе не важно? Не подскажете, почем сейчас тотал на сифе? А вообще вопрос назрел из-за того, что за относительно недорого есть возможность брать опелевское GM 10w40 и газпромовское. Что можно сказать об этих маслах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а ну попробуйте нагреть масло на газу, посмотрим как пары масла вспыхивают.... Масло заливается в банку из под кильки ,и ставится эта банка с маслом в другую банку ,побольше размерчиком и в которую залита вода. Так понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ребзя, грел масло в лабораторных условиях до 100°С, ничего там не испаряется))) Вообще то речь о другом. Почитай сообщение #1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вообще то речь о другом. О чём тут речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте подойдет ли масло для пежо 607 2.2 hdi Eni i-Sint Professional 5W-40? до этого лил тотал 5w40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 конечно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 лучше тотала будет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а что значит по вашему лучше? Запах, цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вкус? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Запах у каждого масла свой, мне нравится как хадо пахнет, я имел ввиду качество , много ли подделок, и заливал ли его кто в 607 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 все такие забавные =) откуда ж мы знаем, где и какое масло вам посчастливиться купить/добыть... подойдет любое, имеющее соответствующий регламенту допуск. Официально рекомендован total и elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Народ, на повестке дня выбор масла для дизеля 2,2.. Кандидата четыре: Лукоил Авангард Ультра 5W-40, Лукойл Люкс 5W-40, Лукойл GENESIS 5W-40, Лукойл Genesis Armortech 5W-40. У кого какие будут "за" и "против"? И главное - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я когда то себе в бензиновый мотор xu7jp лил лукойл люкс, потом такое же масло друг лил в xu10j4r, до лукойла лился тотал 10w40. В целом на xu7 никаких езменгений не замечено, на xu10 лукойл меньше дымил на холодном моторе, но тут уже нужно маслосьемные колпачки менять. В целом масло хорошее, но в россии оно тоже популярно, а значит и вероятность контрафакта тоже есть. А почему никто не смотрит в сторону нафтана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А почему все смотрят на что угодно, кроме рекомендованного. Чем обусловлено желание лить всякие лукойлы, манолы, нафтаны и т.п.? Разница в цене почти незаметная же Уверен, большинство даже допуска нужного для своего мотора не знает. Такое ощущение, что реально на вкус хорошесть определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У тотала больше подделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Покупайте у проверенных поставщиков и проблем не будет. На жданах вероятность купить подделку равна для всех масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вопрос поднял с оглядкой на Россию. Там из-за кризиса народ переходит на Лукойл. Я просто хотел попробовать, а с какого начать не знаю) Допуск PSA есть только у одного, но по характеристикам они уделывают импортные масла, в том числе и именитые. Или что, опять флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вопрос поднял с оглядкой на Россию. Там из-за кризиса народ переходит на Лукойл. Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не смешите. Смешно? Или Ваша религия проповедует, что Лук плохое масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не смешите. Смешно? Или Ваша религия проповедует, что Лук плохое масло? Вы о чём? Почитайте заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну так что смешного? Как не наберу в поиске отзывы о Лукойле, так первое предложение "В связи с кризисом перешёл на лукоил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В связи с кризисом езжу на автобусе выбирайте масло по допускам, не занимайтесь ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В связи с кризисом езжу на автобусе выбирайте масло по допускам, не занимайтесь ерундой. Когда в гараже четыре машины, из них половина - производные от PSA, хочется выбрать получше и что бы всем подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я вот не пойму , барыги на Малине, Жданах, Некрасова, Ваупшасава, да как и здесь на форуме, все закупаются на оптовиках, тех же Шатики, Автоспейс, Мотекс, Армтек(еврозапчасть), свиат, Л авто, Монлибон, да ище много кого, все они официальные представители своих масел, я думаю врядли кто из борыг будет закупать на прямую из рашки контрофакт, .так что. у всех масла одинаковые просто кто-то наценку ставит больше ,кто то меньше и разница в цене получается и думают раз дёшево значит гауно. **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Гы гы гы 15000 кататься три года, три замены через 5000 км, конечно выгоднее на дешевом, даже на нафтане, при чем тут доверие и тише заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не знаю, лью Тотал Инео 5W30 за год 3 раза, так как пробег 30-ка в год, и вроде не обеднел! На топливо в десятки раз больше денег уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вязкость у 5/30 низковата для мотора с пробегом 300+. Особенно в летнюю жару. Вопрос не столько в цене, сколько в полезности масла для движка в нынешнем его состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения