Олег 406 HDI Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет еще раз кому не говорил!!!!Отвечаю на самый первый и главный вопрос!!! Расскажите как вы узнали о ПыжеКлубе и кто вас привел сюда???? - узнал сам,захотелось узнать если в нашей маленькой деревне что нить интересное,и пришел вернее приехал тоже сам!!!!!и всем тоже предлагаю не стесняться и приезжать,я ни кого не знал и в одиночестве приехал,познакомился(там все добрые и интересные люди,у которых интересные задумки и мысли) вообщем не бойтесь и приезжайте....уже скажу гордо, - К НАМ на встречу каждое воскресенье в 17 00 возле Короны!!!!! как то так...)))) Кирилл добро пожаловать в банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 про визитку - продолжаем в Клубная атрибутика в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнат Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет! Я как будто бы не давно, а теперь уже в нашем сообществе ) И меня интересует проводится ли сейчас встречи ПЫжедержателей в Витебске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 привет, Игнат!!! добро пожаловать в команду! зы: встречи автоклуба проводятся регулярно, подробности - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнат Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 привет, Игнат!!! добро пожаловать в команду! зы: встречи автоклуба проводятся регулярно, подробности - тут ОГо как! !)) очень интересно! Очень хочется присутствовать, новот плин с питомцем косяк !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Я как будто бы не давно, а теперь уже в нашем сообществе ) И меня интересует проводится ли сейчас встречи ПЫжедержателей в Витебске?Добро пожаловать в банду давай выздоравливай льва скорее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как приятно видеть пополнение банды - крутяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнат Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет! Я как будто бы не давно, а теперь уже в нашем сообществе ) И меня интересует проводится ли сейчас встречи ПЫжедержателей в Витебске?Добро пожаловать в банду давай выздоравливай льва скорее!!!!!Так я и рад так мороз зараза чуть мешает )) вот пробую по тиху мудрить А как только получится так я сразу с вами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka406_98 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Я новичок! о сайте узнала от подруги!.. она случайно увидела встречу пыжелюбителей и, зная, что я обожаю своего львенка, посоветовала зайти на сайт, указанный на флажке!! я зашла, почитала .... и воот!! я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Я новичок! о сайте узнала от подруги!.. она случайно увидела встречу пыжелюбителей и, зная, что я обожаю своего львенка, посоветовала зайти на сайт, указанный на флажке!! я зашла, почитала .... и воот!! я тут! Очень рады видеть в наших рядах новичков! Приезжай завтра в Корону! Будем знакомится!http://peugeot-club....B1%D1%81%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Я новичок! о сайте узнала от подруги!.. она случайно увидела встречу пыжелюбителей и, зная, что я обожаю своего львенка, посоветовала зайти на сайт, указанный на флажке!! я зашла, почитала .... и воот!! я тут! Молодчинка!!! присоединяйся к честной компании (к банде на Пежо) Всегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Я новичок! о сайте узнала от подруги!.. она случайно увидела встречу пыжелюбителей и, зная, что я обожаю своего львенка, посоветовала зайти на сайт, указанный на флажке!! я зашла, почитала .... и воот!! я тут! Привет Маринка))))) Добро Пожаловать в Банду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Marinka406_98 - добро пожаловать в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka406_98 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо большое всем за прием!!! )))) Приехать к сожалению не смогу сегодня, так как мой лёва замерз и ждет весны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо большое всем за прием!!! )))) Приехать к сожалению не смогу сегодня, так как мой лёва замерз и ждет весны . Так то уже весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сенни около дома 3 корп.2 по пр-ту Строителей был замечен вишневый 206 с большой клубной наклейкой на заднем стекле. И вот я тут) У вас тут людно и интересно. Ток я на Ситроёне ездию. Мы какбэ двоюродные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вишнёвый - эт автос ANDRON-а.. живёт он там.. кажись.. almazzz - добро пожаловать в команду! пыже-ренаульт у нас в клубе есть, будет ещё и пыже-ситроен... главное - чтобы человек был хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сенни около дома 3 корп.2 по пр-ту Строителей был замечен вишневый 206 с большой клубной наклейкой на заднем стекле. И вот я тут) У вас тут людно и интересно. Ток я на Ситроёне ездию. Мы какбэ двоюродные Добро пожаловать в банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сенни около дома 3 корп.2 по пр-ту Строителей был замечен вишневый 206 с большой клубной наклейкой на заднем стекле. И вот я тут) У вас тут людно и интересно. Ток я на Ситроёне ездию. Мы какбэ двоюродныеПродавай ЦЫтрамона покупай ПЫЖА и в путь дорожку с клубом по жизни...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Продавай ЦЫтрамона покупай ПЫЖА ...далеко не факт, шо цитромона нуна продавать.. а вдруг там DS4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Неееее, ребятки. Не DS. Цэпятка у меня. Продавать пока не собираюся, не вижу достойной доступной альтернативы. При покупке рассматривал 406. Но проехал на С5 и выбор был сделан)Вот сделают пеугеот с регулируемым клиренсом- рассмотрюДа и в принципе, конструктивно пежо-ситроен мало чем отличаются. Тот же дрыксель 2.0 хди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сенни около дома 3 корп.2 по пр-ту Строителей был замечен вишневый 206 с большой клубной наклейкой на заднем стекле. И вот я тут) У вас тут людно и интересно. Ток я на Ситроёне ездию. Мы какбэ двоюродныеУгу,эт мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 almazzz - подтягивайся в это воскресенье на встречу клуба, детали - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Про клуб узнал от друга ( Смоликов Андрей "ANDRON") уже давно вот приобрёл себе пыжика и теперь тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Magic Добро пожаловать в Банду Андрону респект!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Magic - добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброго всем вечера. Наконец-то разобрался с регилкой. Gmail отправлял письма активации в СПАМ, жучара. Годик назад и я стал обладателем симпотного 307-го. Машинка нравиццо. Конечно 9 лет эксплуатации не прошли даром, и некоторые "болячки" нет-нет да и дают о себе знать. Но это не критично. Выскочит что-нить серьёзнее, буду обращаться. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. И со своей стороны обещаю делиться нажитым опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Добро пожаловать в Клуб!!!))) А что, я уже в клубе? Неужели тот, кто зарегился на форуме, автоматически является клубнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения