black Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что то меня в список не внесли, участвую и материально в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что то меня в список не внесли, участвую и материально в том числе Лёха тут все добровольно,значит не было сказано сиё тобой :D Теперя услышано и будет записано!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Олеж, как говорил, мы участвуем и лично и лавандосом)) но... бричку в краску - не дам! (без холивара) кста, Олег - тут читал?.. вы с Олей как, присоединитесь к нам? Юра на разукрашку я дам БЕЛОГО ТОЧНО МОТ И СЕРОГО......тебя красить не будут))))))))) не беспокойся 3. Кто может помочь придумать ПЫЖИКА (героя)?какого героя ПЫЖИКА, вернее в каком смысле в словесном, портретном.... и вообще каким ты видишь это ПЫЖИКА и что ждешь от него то? ПЫЖИК- в моём понимании это Львёнок с синей гривой или что то вроде того.....Это наш талисман,как мишка олимпийский!!! Я думаю это может быть какой нить костюм или просто чел котрого можно покрасить нос и одеть парик если всё будет,как договорено,можете и меня раскрасить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 так Олег я не понял ты хочешь что бы его нарисовали, или собираешься кого то загриммировать то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 думал загримировать кого нить или одеть.......но костюма не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 только материально....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 только материально.......Хорошо Юля.Хорошо Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 НАРОД!!!!!!!! ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ДО ПРАЗДНИКА ПРЕДЛАГАЮ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ ( ПРИМЕРНО ПО 50 ТЫРОВ) 1. Приезд(10минут) - флажки - шарики(белые+синие) - свечки(поднос) 2. Конкурс(1:15 на все): - стихи от детей эстафета: - змейка на великах - игры с мячом(футбол, команда детей-команда Пежо) - самокат+знаки ПДД - яйца с ложками - попасть мячом в тазик 3.Рисунке на машине(30минут) 4.Покатушки 15минут 5.Ответное слово(40минут) Торт со свечами+фото) Машины: 1.Олег 406 HDI 2.киКА 3.@nton 4.vitebsklode 5.bossyak 6.SASHENKA ? 7.PaTRIK 8.black 9.Muse $ 10.presl $ 11.MunCubus $ 12. sergey $ 13.Piracetone $ 14.Пыжулька $ 15.alexei2010 ? 16.МАКС $ 17.ANDRON ? Расход. материалы: поднос свечи гуашь самокат варен.яйца флешка с музыкой сувениры шары(бел+синий)36 штук костюм+торт Народ это план который нужно воплотить в жизнь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Неужто умирает идея,так и не начавшись??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Постараюсь за неделя полтиник передать но сам не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ребят, как и обещал - даю о себе знать. на эту субботу полностью подписываюсь. будем держать связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ребят, как и обещал - даю о себе знать. на эту субботу полностью подписываюсь. будем держать связьПринято!!!!!!!!! Андрей готовь коня к субботе))))) бум воевать)))))Сдали деньги по 50 тыров - Итого: 400 тыр. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня поеду узнавать на счет торта и закупаться нужностями разными ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Торт заказан на 7 кг Шарики в кол-ве куплены(точнее подарены спонсором и просто хорошим человеком),ездил в Дет дом сегодня говорил еще раз с директором,посмотрел площадку на месном стадиончике где поставим машины....Господа сдаем денюШки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Торт заказан на 7 кг Шарики в кол-ве куплены(точнее подарены спонсором и просто хорошим человеком),ездил в Дет дом сегодня говорил еще раз с директором,посмотрел площадку на месном стадиончике где поставим машины....Господа сдаем денюШки.Где и када? в смысле бабло... Изменено 15 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Звоните тел в личке Гуаш и краски нам предоставит директор дет дома Изменено 16 августа, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кароч,народ,чё вы-мы как мутаборы,давайте активней,а то попрятались в ракушки...опять по-ходу костяк банды рулить будет,остальные апасля на стрелке будут пожимать плечами типа"а чё мне не позвонили","а я не знал,т.к инет отрубили"или"я был аКуенна занят"...дык вот ффсе такие шлёпалавские оправдашки будут расценены как неклубовские сопли... при не явке ВАС спасёт только весомый аргумент(лежу в дурдоме,умер итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот тока не надо давить что кто-то чевото сделал или нет... в самом начале договаривались что дело сугубо добровольное и не к чему никого не обязывает! все на личной инициативе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Закуплены конфеты и игрушки. Будет областное телевидение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Встречаемся 20.08.2011 на МТС возле Бригантины в 15-00!!! Отправление в 15-30!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 принял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот тока не надо давить что кто-то чевото сделал или нет... в самом начале договаривались что дело сугубо добровольное и не к чему никого не обязывает! все на личной инициативе!инициатива,действительно личная...но и 50 зайцев не деньги..или очень сильно устаём по субботам?? принял!!! я ж говорил-костяк банды рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 До купленно 18 бутылок напитка( по 2 литра) + шарики для эстафеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я ж говорил-костяк банды рулит!!! после последней встречи, на которую мы не успели, т.к. были на подъезде к Минску... в телефонном разговоре с Олегом озвучили, что - "пора начинать снова выдавать пидюлей за неявку на встречу".. одно из двух - или все офигенно ЗАНЯТЫЕ и ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ.. или просто стало скучно... и не интересно встретиться со знакомыми и симпатичными людьми.. постоять поболтать за жизнь.. скататься на Вороны и т.д....самих то за тонкую струну души не тискает?.. что другие приезжают и собираются а особо важные персоны заняты... на... а?.. тогда отрывайте клубные наклейки\шильды и нафиг на просторы города.. какие вы клубни... на.. Изменено 16 августа, 2011 пользователем vitebsklode Alex 5307412 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 буду как штык, деньги привезу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 буду как штык, деньги привезу с собойЛеха будь на ПыжеРенухе будешь у нас типа Шумахер да и музло у тя зачетное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Леха будь на ПыжеРенухе будешь у нас типа Шумахер да и музло у тя зачетное.....Было бы сказано, будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я ж говорил-костяк банды рулит!!! после последней встречи, на которую мы не успели, т.к. были на подъезде к Минску... в телефонном разговоре с Олегом озвучили, что - "пора начинать снова выдавать пидюлей за неявку на встречу".. одно из двух - или все офигенно ЗАНЯТЫЕ и ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ.. или просто стало скучно... и не интересно встретиться со знакомыми и симпатичными людьми.. постоять поболтать за жизнь.. скататься на Вороны и т.д....самих то за тонкую струну души не тискает?.. что другие приезжают и собираются а особо важные персоны заняты... на... а?.. тогда отрывайте клубные наклейки\шильды и нафиг на просторы города.. какие вы клубни... на..Браты,если я пару раз и не приехал,то не надо меня сразу гнобить,главные бандосы(VL.Олег)знают о моих объективных причинах,которые уже очень скоро исчезнут ...вот тогда всё личное время будет с лихвой потрачено на ВАС,Дружи!!! Леха будь на ПыжеРенухе будешь у нас типа Шумахер да и музло у тя зачетное.....Было бы сказано, будет сделано А в тебе,Братуха,лично я никогда не сомневался!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Народ никто сегодны в билево проезжать не будет? Я б передал денежку!кроме 13.00 до14.00! Сам пока пешеход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты вернулсо?? и чего пешеход??извините что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения