ANDRON- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот и ладненько и девушек ваших сюда зови)))Девак ему подавай...... ща мы жену твою сюда пригласим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Андрон,отпусти ENTER!!! Эт у меня мобила зависла,я пальцем в экран сто раз торкал вот и получилось так :lol: :lol:Витебские парни просто МЕГА-флудеры. Не успеваешь обновить страничку - уже что-то написали... Что,что...а попиндеть дааа...этого у нас не отнять!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зачем это жену?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :lol: Чтобы не тока в пыжечате но и Дома Бан выставили ))))) просьба не обижатся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я не обидчивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и Дома Бан...Так.. гы... есть же у вас в городе ДомБыта? надо уже открывать ДомБана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вроде как сегодня вечером должон иж бани! Если ДИ не продлил!А я решил не продлевать...хай Фараон и разруливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бан автоматом снимается через срок? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 xxx: что-то в последнее время стал замечать, что мой начальник всех ко мне отправляетxxx: такое ощущение, что я ..й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) xxx: что-то в последнее время стал замечать, что мой начальник всех ко мне отправляет xxx: такое ощущение, что я ..й во,блин,Кубика опять по-ходу накрыло плохое облако... Изменено 21 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) xxx: что-то в последнее время стал замечать, что мой начальник всех ко мне отправляетxxx: такое ощущение, что я ..йво,блин,Кубика опять по-ходу накрыло плохое облако... Курит что то не то! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Едут в поезде хохол и уважаемый человек. У хохла кусок сала, у еврея кусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без сала тоже, а делиться никто не хочет. Вот уважаемый человек и говорит хохлу: — Слушай, давай будем играть в карты! — Дак у нас карт нету. — А мы будем хлебом и салом играть! — А как это? — Будем резать ломтиками, вместо карт. На этом договрились. Хохол отрезает ломтик сала, кладет на стол: — «Сало»! Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол: — «Козырный хлеб», — кладет сало на хлеб и ест. Хохлу тоже хочется и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусок сала: — Козырное сало! — Мне отбивать нечем, беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Едут в поезде хохол и уважаемый человек. У хохла кусок сала, у еврея кусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без сала тоже, а делиться никто не хочет. Вот уважаемый человек и говорит хохлу: — Слушай, давай будем играть в карты! — Дак у нас карт нету. — А мы будем хлебом и салом играть! — А как это? — Будем резать ломтиками, вместо карт. На этом договрились. Хохол отрезает ломтик сала, кладет на стол: — «Сало»! Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол: — «Козырный хлеб», — кладет сало на хлеб и ест. Хохлу тоже хочется и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусок сала: — Козырное сало! — Мне отбивать нечем, беру! про хохлов либо хорошо!!!!либо ничего!!! зёмы ведь мои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Анекдот зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Едут в поезде хохол и уважаемый человек. У хохла кусок сала, у еврея кусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без сала тоже, а делиться никто не хочет. Вот уважаемый человек и говорит хохлу: — Слушай, давай будем играть в карты! — Дак у нас карт нету. — А мы будем хлебом и салом играть! — А как это? — Будем резать ломтиками, вместо карт. На этом договрились. Хохол отрезает ломтик сала, кладет на стол: — «Сало»! Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол: — «Козырный хлеб», — кладет сало на хлеб и ест. Хохлу тоже хочется и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусок сала: — Козырное сало! — Мне отбивать нечем, беру! про хохлов либо хорошо!!!!либо ничего!!! зёмы ведь мои.. Так ты еще и Хохол?! Нет слов.( когда родился хохол евреи заплакали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну есть же в клубе Польский,а чем мы-хохлы хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну есть же в клубе Польский,а чем мы-хохлы хуже? А хто сказал что хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне... Грузин сдает экзамен в ГАИ. Ему показывают знак "Олень": - Что он означает? - (После долгого раздумья.) Звэри. - Правильно. Где ставится? - За 100 метров от поста ГАИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне... Грузин сдает экзамен в ГАИ. Ему показывают знак "Олень": - Что он означает? - (После долгого раздумья.) Звэри. - Правильно. Где ставится? - За 100 метров от поста ГАИ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Бедны босяк! Терь без мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Бедны босяк! Терь без мозга!ааааааа...этого не может быть!!!ты опять здесь!!!надо прятаться!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ты то не сховаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а мене проценты выписали за слово".ля"!!!!во как всё серьёзно в нашей организации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) а мене проценты выписали за слово".ля"!!!!во как всё серьёзно в нашей организации.. А ты как думал??? Думал что проканает... и никто во Флудильню не заглядывает??? :lol: Походи недельку с "погонами" ))) Поделись впечатлением с АлексМТСом)))Как грится.... и твой штрафной талон теперь "откупорили" :lol: Не волнуйся, боссяк... не побывав на штрафных работах, флудерами не становятся :lol: Изменено 19 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Босой! Я и королем флуда был и в турме здешней сидел)) а шо? Великих людей всегда преследуют)) добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а мене проценты выписали за слово".ля"!!!!во как всё серьёзно в нашей организации.. А ты как думал??? Думал что проканает... и никто во Флудильню не заглядывает??? :lol: Походи недельку с "погонами" ))) Поделись впечатлением с АлексМТСом)))Как грится.... и твой штрафной талон теперь "откупорили" :lol: Не волнуйся, боссяк... не побывав на штрафных работах, флудерами не становятся тады за тот гороскоп меня ваапще должны расстрелять? :blink:Босой! Великих людей всегда преследуют)) добро пожаловать!ааа....красавчеГ Тагил рулит..ооооо...во .ля..!дожил до старжего пежона,а теперь родителей в школу?стыдоба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тады за тот гороскоп...тшшшш не пались... и на будущее будь поаккуратней даже с ©Цитатами... а то... пойдеш по этапу... за Алексом!во .ля..!дожил до старжего пежона...ну... одна ходка была... :lol: это нормально - для старшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 флудильню я почитываю иногда не расслабляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 флудильню я почитываю иногда наверное море информаций полезной подчерпываешь??? прально прально.... а то дай им волю... так и... ох уж эти... витеб...не (ча или ля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ох уж эти... витеб...не (ча или ля?) ля :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения