Nikola Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ребята,да не ругаюсь я матом...просто я не поня ,чё у ВАС является матом....неужто я ДЭБИЛ???просто складывается впечатление чё вы хо...меня наминусовать?!а смысл... русский мат - прочитайте свой пост и не задавайте больше неуместных вопросов. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 почистил.. обсуждение действий модераторов и администраторов в публичных разделах - также наказуемое деяние вообще-то..Последние два поста от Николы - все объясняют достаточно ясно. Если неясно - то предлагаю перечитать Правила, если не поможет - перечетать еще раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) русский маткстати... весьма... весьма познавательная ссылочка.... очень много чего нового подчерпнул :lol: повеселили примеры, особенно про приставки: либо слоги замещающие часть слова, когда необходимо выразить отрицание, несогласие, пренебрежение (пример: «Давай купим шкаф!» — «...ф! Купим ботинки!»); показать множественность, разнообразие (примеры: «У него в чемоданчике были там разные гвоздики-...здики, шурупчики-...пчики. „Йогуты-...гурты, баунти-...унти“.) вот уж не думал что будет всё так красочно расписано!!! кстати... у нас же есть своя ПыжеВикия... ктоб смог бы "вбросить; втиснусть; вставить; воткнуть; вбить" в неё полезную информацию? вот бы взять да и всю "энергию" различных флудилен да туда бы и перенаправить))) А еще вот: Интересные факты и высказывания Как при социализме в СССР, так и в постсоветской России использование русского мата в литературе и СМИ не допускалось и подвергалось цензуре. При этом, если в советское время слова и выражения цензурировались полностью таким образом, что исключалось даже их подразумевание, то в постсоветскую эпоху расхожей практикой стала замена всех или второй и последующих букв на звездочки и т. п. в письменном виде и т. н. «запикивание» в аудиовещании электронных СМИ. Первый шокировавший страну случай, когда мат был употреблён и оказался на слуху у общественности произошёл в разгар эпохи гласности, когда в прямом эфире центрального телевидения министр угольной промышленности СССР Щадов «послал на ...»[33] бастовавших шахтёров. Тока у нас тут совсем другие действующие лица :lol: Эй... витебские шахтёры!!! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Во нагнали порожняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ОДин шахтёр пришол!!! Где ж остальные!!! Нутка на работу - в шахту!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ща одного стахановца привалим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Балдерас ты зануда.. нех делать скорбное лицо и оскорбляться услышав мат, корча из себя CLK это лицемерие когда в жизни используем а в таком литературном форуме нини "-прошу пардона -сильвупле6ля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ...оскорбляться услышав мат, корча из себя CLK ...не повериш ДХ... то что ты считаешь что я из себя корчу я потерял уже в далёком... 1976-м, когда послал начальника пионерского лагеря "Юнный коммунар" туда куда ему в принципе и не сильно бы хотелось сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 так ты правильный перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а ты получаецо неправильный редис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Минск ругаеццо в Витебской флудильнегыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....перец, редис) ну вы тут и салатик замутили) всем приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 перец, редис)...да лан тебе.... морковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и я под раздачу попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) и я под раздачу попала...ой нимагуя..... :lol: Витебски централ.... ветер северный ну тебето я не тока сухарики носить буду... еще и орешки выбирай... фундук или кедровые? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну тебе то я не тока сухарики носить буду... еще и орешки ...В очередь, сукины дети! В очередь!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и я под раздачу попала...ой нимагуя..... :lol: Витебски централ.... ветер северный ну тебето я не тока сухарики носить буду... еще и орешки выбирай... фундук или кедровые? а можно ореховый микс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 можно кнешно и микс.... тока меня тут твои сокамерники заставляют в очереди стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну... пока - не сокамерники... и... пока - не заставляютЬ... но.. всё - можетЬ бытЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ну... пока - ...ключевое слово... ПОКА!!!как гриццо... от сумы и от турмы.... сокамерники - это босяк и мтс мтс правдо откинулся... но серавно... сидел в той жэ камере Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Балд решил захезать и Витебскую ветку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 думаю, притомиЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чё, Минскую флудилку закрыли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, просто Балдерас это заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я Вам сочувствую.Кстати,про майки не спрашивайте.Даже не намекайте .А то через пост......ну я Вас предупредил,чуть что мы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, просто Балдерас это заразноПыжулька руки помой!!! А то заразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вы что все на Бэроса наезжаете? Давайте ветку откроем новую под названием : "Балдэрос , ты куда без очереди?" и будем там флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Зачем нам новая ветка, у нас и так лучшая флудилка в Беларусии! Народ со всех веток подтягивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Уважаемые клубни, ставлю себе самоБАН, лично мой аргумент для админов. Не надо мне говорить ничего лишнего. всё равно я вас всех ЛУБЛУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Зачем нам новая ветка, у нас и так лучшая флудилка в Беларусии! Народ со всех веток подтягивается! Тут Миха прав как никогда,ну а мы всем рады :D заходите гости дорогие!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Заходите- не бойтесь! Уходите - не плачьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения