Гость air-time Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да Юр, такой, только в 5 раз крупней) коник)а что, тебе самой уже не нужен? подожди немножко, скоро мясо продавать перестанут - незадаром отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да Юр, такой, только в 5 раз крупней) коник)а что, тебе самой уже не нужен? подожди немножко, скоро мясо продавать перестанут - незадаром отдашь.ага, и заодно всем клубням на зиму по паре пыжеварежек свяжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ага, и заодно всем клубням на зиму по паре пыжеварежек свяжемвсем не надо. ты статистику видела? это ж какой кот нужен, чтобы на всех хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А давайте бэроса по тихому.... Того! Этого!Алекс , я так понимаю что ты тоже поклонник Бори Моисеева!!! Берегись Balderes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Короче ВСЁ! Сюда я больше не ездун, хм... нет... сюда я больше не ездец! Хм... Кароче... сюда я больше {сенсоред} приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Короче ВСЁ! Сюда я больше не ездун, хм... нет... сюда я больше не ездец! Хм... Кароче... сюда я больше {сенсоред} приеду!!! Ржунемогусползподстол! Ну что ты так сразу! Пыжулька растроится! Я тебе пробку выточу, с резьбой , левой и двухзаходней, на хитрую ( | ) Что бы ты нас с Алексом не боялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Пыжулю расстраивать не буду... На вас с МТСом у меня есть отбойный молоток ... гоу в магаз за бронированными касками зы: ссыте небось что Пыжуля разгневается на вас :lol: Изменено 23 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пыжулю расстраивать не буду... На вас с МТСом у меня есть отбойный молоток ... гоу в магаз за бронированными касками зы: ссыте небось что Пыжуля разгневается на вас :lol:Ага, ПыЖуля в гневе это серьёзно! А таких как ты мы в детстве по трое на дню из рагатки отстреливали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мы в детстве по троеэх вы.... трое на одного - нечестно... я вот чо думаю.... и на хрена я вам тогда на майки логи-ники делал всем? эт такая благодарность витебская? :blink: короч... всё... Пыжуля будет в гневе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну уморили! Вы из меня монстра то не делайте! Пыжуля даже в гневе белая и пушистая......наверное))) Балдерос не уходи я тебе всё прощу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не уходи я тебе всё прощу...прям уж и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не уходи я тебе всё прощу...прям уж и всё? кроме измены- ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кроме измены- ВСЁ!Анекдот чото я вспомнил....Умирает старый уважаемый человек.... рядом жена Сара... последние слова итд итп...- Сарочка, радость моя, ну вот.... мы с тобой прожили всю жизнь душа в душу... бывало всякое... Скажи мне, только честно... Я же ведь всё равно умру не ровен час... Изменяла ли ты мне хоть когда нибудь?- Ага!!! Я ща те скажу... А ты вазьмёшь и не умрешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кроме измены- ВСЁ!Анекдот чото я вспомнил....Умирает старый уважаемый человек.... рядом жена Сара... последние слова итд итп... - Сарочка, радость моя, ну вот.... мы с тобой прожили всю жизнь душа в душу... бывало всякое... Скажи мне, только честно... Я же ведь всё равно умру не ровен час... Изменяла ли ты мне хоть когда нибудь? - Ага!!! Я ща те скажу... А ты вазьмёшь и не умрешь! :lol: В квартире пожар. Муж кричит: - Что выносить будем в первую очередь? Сдавленный голос из шкафа: - Шифоньер! - Это кто говорит? - Это мы, пиджаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Приходит мужык к любовнице. Ну ессно... все дела... чых-пых.... без подробностей (думаю не надо объяснять для чего он пришол к ней)))Ну и после всего... решили перекусить. Бутеры там... колбаска... Она готовит кофе, он режет колбасу... И смотрит... ножи-то все тупые!!! Ну он и грит любовнице: "Слушай... давай я твои ножи соберу, у нас там мастерская на работе есть - отдам ребятам... они заточут - будут ноджи у тебя острые!"А ам потом сидит и думает: "ёлки палки... дома ж у меня жена какими режет ножами... а ведь я... я же их ни разу за всё время не точил!!! А ОНИ-то всегда ОСТРЫЕ!!!???!!! :blink: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Шваpцнеггеp лежит с любовницей. Звонок в двеpь. Она: — Мyж!!! — Где тyт y тебя запасной выход? — Hетy! — Тогда где ты хочешь, чтобы он y тебя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Муж вернулся на два дня раньше из командировки.... открывает дверь... тихонько так думает сюрприз... а там через замочную скважину... в двери спальни видит... жена в объятиях здоровенного амбала! Жена амбалу: - А что ты бушь делать, если мой муж раньше вернётся? - А я ему голову откручу!...Мужик всё слышит и так тихонечко: - Фигушки-фигушки.... я еще 2 дня в командировке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Встречаются две подруги.- Я слышала, ты развелась со своим . Почему?- Ну, ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается, да ещё к тому же и дерется?- Нет, конечно!- Ну, вот и не смог...4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле....Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Может и боян но все же на общее обозрение Реквием по 406-ой: Первый раз я тебя увидел в ноябре 1995 года. Плохого качества черно-белая фотография в журнале АВТОмобиль, который потом, через несколько лет, умер (имею ввиду журнал), показала лишь отблеск твоей красоты. Сухие принципы твоего существа (как бы я расставил): • -Управляемость • -Комфорт • -Имидж • -Цацки • -Деньги за обслуживание (Благодарность за то, что с тобой творит владелец) • -Общая надёжность • -Ощущение от того технического совершенства, которым ты правишь (именно не управляешь, а Правишь!) ….а что Ещё люди хотят от автомобиля…? -По управляемости среди переднеприводных автомобилей Тебе пока равных нет! -То, что в Европе Ты занимаешь второе (не первое место - просто по стечению обстоятельств…) место по применяемости в ТАКСИ!..... Если мой друг говорит, что его дочки через час засыпают на твоём заднем сиденьи – это ли не лучшая характеристика тебе! …при этом под колёсами не всегда даже более или менее ровный асфальт….. -Имидж? Ох! Какая примерная и относительная величина! НО! И здесь ты лучшая! Сколько киноактёров ездят в твоём лоне?...Cколько, действительно, богатых людей являются твоими владельцами!.....А скольких человек, которые ПРОСТО хотели купить хороший и надёжный автомобиль Ты вдруг делала “обладателем крутого ав……….”. Они просто не задумывались, что Ты станешь им не только имедживым, но и реальным ДРУГОМ И АВТОМОБИЛЕМ!!! - Твоя комплектация всегда, была, хотя бы на шаг, да что я скромничаю, на 2 (два) шага впереди всех одноклассников! Достаточно вспомнить только что появившиеся у тебя сенсоры дождя и….. . Ты предоставляла То, что даже “в базе” не предоставляли BMW и MB….. И даже тогда в тебе сомневались….. -Ты первая, которой можно было гордиться, как самой дешёвой в обслуживании Иномаркой на Российском рынке автомобилей! ….. Сколько было сомневающихся!!!!.... Оставалось только креститься!!!!!!........... И прошло время…….И настало время Технического Обслуживания……. И! О чудо! Не нахл{censored}и! Не нахл{censored}и!!!!.... Бабло взяли только за тормозные колодки и за монтаж!!!..... А ведь могли бы и накрутить!!!!...... И вдруг вспоминаются мытарства друзей, имеющих автомобили типа HONDA, TOYOTA, RENAULT..... Когда, порой, через год эксплуатации этих автомобилей, затраты на ТО, то есть на “Техническое обслуживание”, сравнивались с затратами на бензин!!! -Надёжность! Лучшая тебе реклама – “Из рук в руки”! Ты даже с годом рожденья в 1998г, редко когда продаёшься меньше, чем за 10-9 000 $ ! Причём! Если ты была с рожденья продана в России – и цена твоя возрастает, и обслуживание твоё проще, логичнее и спокойней, а значит и дешевле…. продолжение Изменено 24 августа, 2011 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Миша мы бэроску в 11 вечера на ДСК отвезем! Будет ему сафари нехай там молотком своим махает! А мы посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Алекс тебя в 11 вечера жена не отпустит! так что и глЯдеть тут нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Алекс тебя в 11 вечера жена не отпустит! так что и глЯдеть тут нечего) :lol: :lol: я пацталом!!! ЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕССС!!! Маладец!!! В репутацию +100500!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Миша мы бэроску в 11 вечера на ДСК отвезем! Будет ему сафари нехай там молотком своим махает! А мы посмотрим))Нууу... Я даже не знаю, может не надо так сразу и на Дск. Что он нам плохово сделал?! Пускай ПыЖулька сначала повозит его по центру, а если не перестанет наезжать на наших вот тогда сафари по Гагарина и Дск. В 11 вечера в пятницу и после получки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Миша мы бэроску в 11 вечера на ДСК отвезем! Будет ему сафари нехай там молотком своим махает! А мы посмотрим))Нууу... Я даже не знаю, может не надо так сразу и на Дск. Что он нам плохово сделал?! Пускай ПыЖулька сначала повозит его по центру, а если не перестанет наезжать на наших вот тогда сафари по Гагарина и Дск. В 11 вечера в пятницу и после получки! Надо-бы в себехи на экскурсию свозить! Там и оставить! Пущай сам выберается. Так будет скаждым! кто против Пыже-банды Витебской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Блин, я тут только что в административных объявлениях вычитал: " Пользователь Balderes наделен правами модератора в большинстве разделов форума. В его задача упорядочить темы, ссылки в темах, привести в порядок сами сообщения (лишние цитирования и пр.). В его задачи не входит наказания и изменение смысла сообщений, тем не менее, в исключительных случаях, он может и это." Вот так вот други , живешь и не знаешь где нарвёшся! Теперь на ВЫ и шёпотом! :lol: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (исключительных случаях ) ДСК - исключительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, как достанет так и "а пошли вы балдерас на ой ну магнитик от туда привезите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 магнитик - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (исключительных случаях ) ДСК - исключительный? Это будет для тебя Высшая мера наказания! Район серьёзный, я там вырос! Знакомые родственнику там квартиру задешево сняли, он пожил месяц и сказал" любые деньги только заберите меня от сюда" Где еще можно встретить родственную душу пьяную в хлам бредущую тебе на встречу с косой в руках в поисках обидчиков брата! Приезжайте к нам на ДСК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Где еще можно встретить родственную душу пьяную в хлам У нас ... на Ангаре :lol: ок... я ДХу магнитик притараню с ДСК!зы: своё отрочесвто в Орше проводил в летний период... так что... пофих вашЭ ДСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения