Medved-by Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мужики кажется я нашел главного флудера на форуме!!! Ты сегодня похоже нашего Алекса Мтс перещеголял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мужики кажется я нашел главного флудера на форуме!!! Ты сегодня похоже нашего Алекса Мтс перещеголял! Миха ты про Balderesа говоришь или про кто??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Про него родимого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мы с моей ПыжеОвчаркой крадёмся к Пыжегранице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Лося берет? Леха , дай зверя, на охоту сходить!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Лося берет? Леха , дай зверя на охоту сходить!!! Не вопрос!!!54$-час охоты,просто жрёт как не в себя!!! ..ну и 400$ как-то надо отбивать.. :blush: :blush: Изменено 15 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Таким я был горным ОРЛОМ!!!.и ффсё мне было по.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Таким я был горным ОРЛОМ!!!.и ффсё мне было по.... А маЦЦаЦыкал небось соседский был, взял сфоткаться на аваторку в контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Про него родимого!!!...так это ж ни для кого не секрет))) я за первых две недели по количеству постов стал "дедушкой" эт щаз я уже форму потерял... до МТСа мне далековато (по общей статистике), а когда начал писать летопись,так у меня за один день было около 200 постов!!! Учитесь, детки, пока я жив! Да...и... еще один момент... Алексу-412-му просто наверное "хвост-то" прижали временно, вот он немного и расслабился - пусть немного отдохнёт, поостынет - скажу из личного опыта Польского (которого тож "подбанивали"). БАН - действенная мера, и на общее физическое и эмоциональное состояние хорошо влияет!!! А "самобан - это путь к личной свободе" (с) Дядя Илья!А маЦЦаЦыкал небось соседский был, взял сфоткаться на аваторку в контакт не... не так... он мацацыкл купил, сфоткался - поставил в контакт на авку, продал...потом на те деньги купил сабаку (ПыжеОвчарку), сфоткался, сча поставит на аватарку, а сабаку - в аренду (54 у.е. в час)!За 8 часовой рабочий день отобъешь свои 400, еще и 32 бакса на чай останется!!!ТОка вот что после лося от самой овчарки останется? Или она стопудово порвёт как Тузик грелку? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 заберу пыжеовчарку за 60 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А маЦЦаЦыкал небось соседский был, взял сфоткаться на аваторку в контакт не... не так... он мацацыкл купил, сфоткался - поставил в контакт на авку, продал...потом на те деньги купил сабаку (ПыжеОвчарку), сфоткался, сча поставит на аватарку, а сабаку - в аренду (54 у.е. в час)!За 8 часовой рабочий день отобъешь свои 400, еще и 32 бакса на чай останется!!!ТОка вот что после лося от самой овчарки останется? Или она стопудово порвёт как Тузик грелку?злые вы,мот,действительно был мой, в 2010 уехал к новым владельцам в Столицу,пся тож моя и....и ваапще,чёй-та я тут перед вами оправдываюсь,ааа?зависть-хреновое чувство,Господа!!! пы.зы:Лося моя пся рвёт в клочья,а вас ваапще проглотит заберу пыжеовчарку за 60 у.еЮлька!!!За 60 енотов,я продаю только пыжехомячков,для тебя даже живых!!! Изменено 16 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я продаю только пыжехомячков...ПыжеСвинки почём нынче? На той фотке где ты представлялся (ну где ты в майке...) одна такая была :lol: без майки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я продаю только пыжехомячков...ПыжеСвинки почём нынче?Балд!!!А вот друзей я не продаю!!! :D УУх,опять эти скрытые пользователи... Невидимка,невидимка,а я тя знаю!!! ну чё народ?соответствует Вам гороскоп аль нет?тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А пыжесвинки нынче почём????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А пыжесвинки нынче почём?????Посмотри его профиль.... Пыжесвинки у него в Друзьях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Жулечка В следующем году 3,14здюлей отвалишь))Народ а был кто в мире на 3д? Как оно?и может номерок есть их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Жулечка В следующем году 3,14здюлей отвалишь)) Народ а был кто в мире на 3д? Как оно?и может номерок есть их! Алескс я не была, но наслышана......голимо там....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мы с моей ПыжеОвчаркой крадёмся к Пыжегранице!!! :lol: Пицец какой страшный ПЫЖЕ- ЗВЕР чуть не обделался (правда от Лёхиного выражения лица ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ээх! Думал на диво дивное подивиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Алекс могу щас отвалить! в следующем году хана всем...конец света и фСё такое......зачем ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пыжуля если мы встретимся сегодня для отвала! То для меня конец света наступит вечером! Ты в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ...конец света...да тебе просто ППЦ будет... а Света? - а Света тут ваще нипричом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Завидуй молча)) о великий модератор)) ты можешь скинуть статистику скока я где и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а хто такая Света? жену Алекса так зовут? Бэрос, фсе знают- Света-королева........ЗАТО В РИФМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Жену зовут Оля!Пыжуля будет классной женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Давай Пыжуля флуденем разочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В ФЛУД ТАК В ФЛУД))))это как "гулять так гулять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Эх понеслась! Время маловато! Но в конце потороплюсь(с)!))Слава надо озадачится заменой ремня с помпой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привираю иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения