Гость ДИМОННН Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 412, тя уже "выпустили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так его же в чате банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тут пока моцх выношу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На счёт ремонта авто - в другой ветке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мой Лев приболел , теперь пешком! Хочешь что то сделать хорошо , делай сам. Больше на автостанции не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Че случилось со львом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Че случилось со львом???Очень похоже на косяк автостанции. В задней балке стоят по два подшипника с каждой стороны, похоже что один забили дальше и теперь палец опирается одним концом на подшипник а другой висит в воздухе и ляпает по балке, нужно смотреть что бы беды большой не наделало. В выходные полезу сам. В лучшем случае замена подшипников с одной стороны ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так гони на станцию где делали и тыкай пальцем МОЛ ВАШ КОСЯК,А ТАК САМ ЗАЛЕЗЕШЬ И ПИПЕЦ ГАРАНТИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так гони на станцию где делали и тыкай пальцем МОЛ ВАШ КОСЯК,А ТАК САМ ЗАЛЕЗЕШЬ И ПИПЕЦ ГАРАНТИИ!!!!поддерживаю,даже можно попробовать выписать претензию оффиц.с другой станции ТО,что косяк действительно твоей СТО(если действительно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Че случилось со львом???Очень похоже на косяк автостанции. В задней балке стоят по два подшипника с каждой стороны, похоже что один забили дальше и теперь палец опирается одним концом на подшипник а другой висит в воздухе и ляпает по балке, нужно смотреть что бы беды большой не наделало. В выходные полезу сам. В лучшем случае замена подшипников с одной стороны ((.Менялись только подшипники в задней балке или пальцы тоже??? Просто если менять только подшипники, то там накосячить трудно (но возможно) а вот если менялись и пальцы, то возможно их запрессовали по посадке с зазором и по мере езды палец мог просто въехать в балку и соответственно рычаг наполовину повис в воздухе!!! Хотя там могут быть и другие косяки, надо смотреть и разбираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Господа! Я по поводу высказываний "кто со мной тот герой, а кто без меня тот...." давайте полегче! Клуб просто место отдыха, а не дом родной! Сюда приходят по желанию и учавствуют добровольно! Так что не будем рвать погоны флаги шильды и наклейки)))! Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сюда приходят по желанию и учавствуют добровольно! У меня вопрос:в чём участвуют?постоять-погрызть семки каля МТС?Хто-то ваапще появился пару раз и кричит,что он КЛУБЕНЬ ПЕЖО!!(дайте скидки,флаги,наклейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я вот каля вашэго МТСу ваще ниразу семак не грыз... Дык што я цяпер - не клубань? Надо наверное чтоп клубням стаць... угрызть пакетик семак у вашага МТСу у Вицебске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А в чем заключается участие в клубе? Мне например ни майки ни скидки не нужны! Равно как и катание с флагами по городу! Или наши витебские вожди полномочий получили для решения вопрос о членстве? Пока тут одни решают кто клубень а кто нет! Другие помогают друг другу и не орут я СУПЕРКЛУБЕНЬ! Так вот! Исключите меня )) за то что я не приехал в кружке постоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А в чем заключается участие в клубе? Мне например ни майки ни скидки не нужны! Равно как и катание с флагами по городу! Или наши витебские вожди полномочий получили для решения вопрос о членстве? Пока тут одни решают кто клубень а кто нет! Другие помогают друг другу и не орут я СУПЕРКЛУБЕНЬ! Так вот! Исключите меня )) за то что я не приехал в кружке постоять!Ну уж нет!!!От нас так просто не уходят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 То то и оно)) у всех своя жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :lol: Отступные не принимаются :lol: ...в сухом виде!!!Алекс... Клуб больше рассчитан на ИНТЕРЕСЫ, ОБЩЕНИЕ, а потом уж и всё остальное))) включая помощь, взаимовыручку... итд итп...А катание по городу с флажками и ношение маек - это просто атрибутика... она по большей части факультативна.Ты можешь не иметь её, но участвовать в жизни клуба активно.И наоборот...Вопрос прихода на встречи - это тоже дело факультативное... не у всех получается, но как грится - живое общение не заменишь ничем!Вопрос помощи - это уж как ты сам к себе людей расположишь - так и они будут откликаться на просьбы помочь...Вопрос оказания помощи - тоже - могещ - помоги, не могешь - не помоги!!!Както вот так в общих чертах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 То то и оно)) у всех своя жизнь!без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 уууууууууу........... СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 уууууууууу........... СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ!!!!!где??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 уууууууууу........... СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 уууууууууу........... СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ!!!!!Андрон,отпусти ENTER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обижаться ни разу не думал))) я не ребенок! Своя голова есть! ПЫСЫ Балд спасибо за ликбез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Витебские парни просто МЕГА-флудеры. Не успеваешь обновить страничку - уже что-то написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Милости просим! Присоединяйся! У нас еще девушки самые красивые в клубе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Милости просим! Присоединяйся! У нас еще девушки самые красивые в клубе!)))Ок ели что буду к вам заглядывать поболтать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот и ладненько и девушек ваших сюда зови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМАЯ ФЛУДИЛЬНАЯ ВИТЕБСКАЯ ФЛУДИЛЬНЯ во всём мире!!! Свободу Юрию Деточкину!!! ой... Алексу МТСу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Андрон,отпусти ENTER!!! Эт у меня мобила зависла,я пальцем в экран сто раз торкал вот и получилось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вроде как сегодня вечером должон иж бани! Если ДИ не продлил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения