Nikosa Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 13:43, dimqabob сказал: Отпишите по своей проблеме конкретнее. Как и при каких условиях выдавливает? Какой антифриз залит и состояние его? Показать пока вода залита, я залил антифриз синий какой-то его выгнало, залил еще раз патрубок порвало выгнало, так я пока воду лью чтобы разобраться В 25.03.2017 в 22:31, Димыч. сказал: Мне будет достаточно цвета. Хоть это сможешь назвать конкретно, без хождения вокруг да около. Показать Синий В 28.09.2017 в 11:09, Nikosa сказал: пока вода залита, я залил антифриз синий какой-то его выгнало, залил еще раз патрубок порвало выгнало, так я пока воду лью чтобы разобраться Синий Показать а какая логика по цвету ? если выкидывает то мне кажется без разницы что выкинет красный синий или желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Так ещё и вентилятор не пашет... Странно, что не свернуло бошку в бараний рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosa Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:09, Димыч. сказал: Ну, причина всех бед ясна. Показать и какая же причина В 28.09.2017 в 11:14, Димыч. сказал: Так ещё и вентилятор не пашет... Странно, что не свернуло бошку в бараний рог. Показать температура выше 90 не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:14, Nikosa сказал: и какая же причина Показать Причина одна, за машиной не смотрят вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 от воды у вас пойдут коррозионные процессы и всё покроется коричневым слоем извести. + у воды другие тепловые расширения они больше и исправная система по умолчанию будет её гнать. ваш вариант сейчас снять все трубки, изучить их на целостность, на проходимость и залить оригинальный антифриз правильно развоздушив систему. так и только так можно о чём-то дальше говорить и рассуждать punk2904 и dimqabob 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Добавлю, вентилятор должен работать на всех скоростях. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosa Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:15, Димыч. сказал: Причина одна, за машиной не смотрят вообще. Показать В 28.09.2017 в 11:16, Ректор сказал: от воды у вас пойдут коррозионные процессы и всё покроется коричневым слоем извести. + у воды другие тепловые расширения они больше и исправная система по умолчанию будет её гнать. ваш вариант сейчас снять все трубки, изучить их на целостность, на проходимость и залить оригинальный антифриз правильно развоздушив систему. так и только так можно о чём-то дальше говорить и рассуждать Показать Правильный антифриз это какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:17, Димыч. сказал: Добавлю, вентилятор должен работать на всех скоростях. Показать Дима, не нагоняй. не должен при такой температуре включаться вентилятор. ну холодно сейчас. для дизеля это не температура punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosa Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:17, Димыч. сказал: Добавлю, вентилятор должен работать на всех скоростях. Показать При какой температуре включается 1-я скорость ?? РЫбята вы меня не ругайте я ее только купил месяца не поездил а из нее как полезли кучи проблем вот помеленьку разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Оригинальный антифриз PSA Longlife. 9735 К0-5литров, 9735 К1-2литра, 9735 К5-1литр (цвет синезеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:19, Ректор сказал: не должен при такой температуре включаться вентилятор. ну холодно сейчас. для дизеля это не температура Показать Проблема не вчера появилась. Он уже и гбц поднять успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:20, Димыч. сказал: Проблема не вчера появилась. Он уже и гбц поднять успел. Показать я умею читать. поэжтому и написал про трубки. не плохо и печку снять посмотреть на неё. а водой он только осадка добавит на стенки. проходили уже. да и потом, с чего вы решили что у вас его гонит? как вы это определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosa Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:20, Nikosa сказал: При какой температуре включается 1-я скорость ?? РЫбята вы меня не ругайте я ее только купил месяца не поездил а из нее как полезли кучи проблем вот помеленьку разбираюсь Показать В 28.09.2017 в 11:20, Димыч. сказал: Проблема не вчера появилась. Он уже и гбц поднять успел. Показать Месяц поездил три в ремонте )) вчера забрал к электрику погнал электричество искать в вентиляторах сегодня должен был найти еще не забирал В 28.09.2017 в 11:22, Ректор сказал: я умею читать. поэжтому и написал про трубки. не плохо и печку снять посмотреть на неё. а водой он только осадка добавит на стенки. проходили уже. да и потом, с чего вы решили что у вас его гонит? как вы это определили? Показать сначала из бачка выгнало, потом патрубок порвало (не сорвало а по живому порвало) я думал гнилой наверное был потом датчик уровня вырвало с корнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Вот вот, что за привычка негативить и крест на человеке ставить, удовольствие что ли доставляет.Nikosa, а кто и как заливал антифриз, вы сами или спецы? Что происходит с антифризом, если открутить пробку и завести машину (уровень растёт, бурлит, примеси какие появляются)? И где вам всё это делают в одном месте или в разных (прокладку, голову, двигатель, радиатор, пробку и т.п.)? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosa Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:30, dimqabob сказал: Вот вот, что за привычка негативить и крест на человеке ставить, удовольствие что ли доставляет.Nikosa, а кто и как заливал антифриз, вы сами или спецы? Что происходит с антифризом, если открутить пробку и завести машину (уровень растёт, бурлит, примеси какие появляются)? И где вам всё это делают в одном месте или в разных (прокладку, голову, двигатель, радиатор, пробку и т.п.)? Показать прокладку, двигатель в одном месте радиатор, пробку я сам менял. Когда заливал (пока воду) развоздушил ч/з краники возле печки и термостата завел что бы нагрелось термостат чтобы открылся и еще долил воды пробку не закрывая вода стала подниматься и вытекать. Понятное дело нагрев расширение закрыл пробку проехал чтобы нормально нагрелась до рабочей стал и из под пробки стала выливаться вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Всё же мне кажется, просто на просто завоздушена система. Или же где-то попадает воздух. Нет нигде по патрубкам системы ож подтёков? Под пассажирским передним ковриком или же возле диффузора, если надавить пальцами, сухо? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosa Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:45, dimqabob сказал: Всё же мне кажется, просто на просто завоздушена система. Или же где-то попадает воздух. Нет нигде по патрубкам системы ож подтёков? Показать вроде нету ни чего, когда радиатор менял на нижнем патрубке кольцо хреновое было я поменял но еще толком не проверил я ж говорю пока у электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Может я пропустил, помпа менялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosa Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 11:48, Димыч. сказал: Может я пропустил, помпа менялась? Показать да менялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой ухода ОЖ. Походу корпус термостата. Отсюда вопрос. На замену говорят можно найти в алюминии. Двигатель DW12TED4 2,2HDi 2002 г.в. Может кто подскажет с каких двигателей подходит данный корпус? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 а чем не устраивает новая помпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) В 12.10.2017 в 06:40, Ректор сказал: а чем не устраивает новая помпа? Показать так не о помпе же речь ... Изменено 12 октября, 2017 пользователем Дмитрий77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Алюминиевый корпус у бензиновых версий. Он не подойдёт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 07:03, Димыч. сказал: Алюминиевый корпус у бензиновых версий. Он не подойдёт вообще. Показать а может с других машин что подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 07:08, Дмитрий77 сказал: а может с других машин что подходит? Показать Не подходит. Снять, вскрыть, если целый - на герметик, если есть трещины - замена. И антифриз использовать правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 07:10, Димыч. сказал: Не подходит. Снять, вскрыть, если целый - на герметик, если есть трещины - замена. И антифриз использовать правильный. Показать Спасибо, а какой правильный антифриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А тема для чего вообще здесь? Одни и те же вопросы на каждой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ааа, я то думаю... только новый корпус или колхоз спасёт тебя и твою течь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 07:42, Ректор сказал: ааа, я то думаю... только новый корпус или колхоз спасёт тебя и твою течь Показать сарказм он же всегда спасает положение правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 просто не лей откровенный дешман, лучше ср. ценовой диапазон. перед заливкой нового, старый слить, промыть дистиллированной водой, слить по максимуму, с печки тоже и заливаем новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения