Sergon32 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) А Испаритель менял кто нибудь?? Можно ли его снять,не сильно разбирая панель??? с ними проблемы были у кого нибудь(кроме засратости)???? Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Sergon32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 перетёрлась об кузов у меня магистральная трубка кондиционера кто-нибудь снимал её? может рассказать как это сделать? 1 позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 я так понял ччто трубки опресованы, и просто рассоединить их не выйдет. печалька конечно, буду искать, кто заварит не снимая с машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 апреля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Пистона не хватает (N21 на схеме), без него и протираются. А снимается крайне геморно, лучше искать где заварят не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Это не перетерлась, а коррозия она там у всех. Я разрезал эту трубку надел шлаг от кондика б/у с разборки и с каждой стороны завинтил по три винтовых хомута катаюсь так уже 2 года все норм, это обратка там давление не большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 30 минут назад, xu10 сказал: Это не перетерлась, а коррозия она там у всех. Я разрезал эту трубку надел шлаг от кондика б/у с разборки и с каждой стороны завинтил по три винтовых хомута катаюсь так уже 2 года все норм, это обратка там давление не большое. фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Если очень нужно вечером сфотографирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 5 минут назад, xu10 сказал: Если очень нужно вечером сфотографирую? да) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 10 часов назад, xu10 сказал: Если очень нужно вечером сфотографирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не дошел вчера до машины, сегодня после 16 часов сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 а есть кто-нибудь из тех кто снимал эту трубку для замены? неужели её нереальо заменить без опускания рейки, снятия тормозных магистралей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Эти трубки идут парой, люди эти трубки мелко нарезали и полностью кусками доставали, опрессовывали резиной делая их гибким, а потом по верху прокладывали. Надень трубку как я сделал работы на 30 минут и цена вопроса до 5$. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем xu10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 а резал ты чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Болгаргой с маленьким диском, отщелкнул крепление максимально вытащил трубку и разрезал. Шланг взял с разборки пежо 607 или 407 не помню с толстых трубок, кусок 15 см примерно и купил 6 шт винтовых хомутов разных производителей для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 принцип ясен, ещё бы глянуть фото этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Сделаю фото после 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вот. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 очень интересно. а резинку брал на какое давление? и я так понял ты вырезал всего 1 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Шланг взял с разборки пежо 607 или 407 не помню с толстых трубок от кондика, кусок 15 см примерно, трубку просто разрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Начался колхоз Хомуты кончились, продолжение позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Всем привет! Такая беда. Климат начал жить своей жизнью. Может работать нормально, а потом может с правой половины дуть горячий воздух, потом опять холодный.. А может с правой сторны горячий, а с левой холодный.. А может с обоих сторон дуть горячим.. Что это такое??? пару недель назад заправили фреон с краской, проверял три дня назад, вроде утечек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 В 29.04.2018 в 21:05, Ректор сказал: Начался колхоз Хомуты кончились, продолжение позже Ну как все получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @xu10 пока не добрался. думаю хомуты посерьёзнее поставить и продуть трубку копрессором после разреза. Я стружку хоть и подаставал сколько смог, но продуть всёже думаю надо. откручу на входе в салон и дунем через штуцер возре радиатора. а ты как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 С хомутами я бы не заморачивался, поставил по три штуки и все главное не передавить а то порежет резиновую трубку. И на тонкую трубку одень кусок шланга разрезанного вдоль на стяжке пластмассовой что бы не терлась о хомуты толстой трубки. Дунул в заправочный штуцер который стоит возле радиатора, а возле салона я бы не трогал трубки. Не заморачивайся сильно так, все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 да я их всё равно откручивал, чтобы опустить немного. 2 минуты работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Мне варили эти трубки, не снимая, у меня дырки были в обоих трубках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, vipsekaty сказал: Мне варили эти трубки, не снимая, у меня дырки были в обоих трубках. где? давай контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А холодная сварка не будет держаться? Я себе как то на Опеле радиатор ОЖ ей ремонтировал все было гуд так и продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 4 часа назад, Ректор сказал: где? давай контакты Это Барановичи. Если хочешь могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, vipsekaty сказал: Это Барановичи. Если хочешь могу дать. ну для барановичских, можешь и оставить тут. лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения