Лысый Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 прошу прощения у всех, кому испортил позитивное настроение и кого обидел на МЕГАПЫЖОВНИКЕ. не держите зла, все было по глупости((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша_Пинск Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 прошу прощения у всех, кому испортил позитивное настроение и кого обидел на МЕГАПЫЖОВНИКЕ. не держите зла, все было по глупости((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 прошу прощения у всех, кому испортил позитивное настроение и кого обидел на МЕГАПЫЖОВНИКЕ. не держите зла, все было по глупости(((((Это уже по-взрослому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Заранее извеняюсь что много букв получилось!!! Ну что же, дорогие мои ПЫЖЕВОДЫ, расскажу ка я вам сказочкупро поход славный в Пинск-град великий. Паша, после твоей сказочки, скажи мне, кто из нас писатель??? Респект тебе за сей чудный сказ о странствиях Пыже-братии!!! Я даже не буду пытаться тебя обскакать ( да и силенок у моей лошадки богатырской по-меней будет ). Разве что добавлю пару слов от себя... Итак, это был мой первый Пыжовник, и я рад что попал именно на него(100-й, юбилейный!!!), поскольку столько позитива в моей жизни наверно не было никогда! Огромное спасибо Dr_Irbis и Pesh, за то что благодаря вам я имел честь учавствовать в столь грандиозном мероприятии. Очень был рад новым знакомствам, всем, ребята, громаднейшее спасибо, вы СУПЕР!!! Теперь у меня есть Пыже-СЕМЬЯ, ну, а Дядя Илья теперь для меня не просто дядя, а еще и отец сего славного семейства! Илья Юрьевич, вам отдельное спасибо!!! Чуть позже выложу свой фотоотчет, всем удачи и до новых встреч на ПЫЖОВНИКАХ!!!P.S. Пинским ребятам спасибо за прием!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Гродно - вы суппппер! Слоним - мы с вами, а Валера - еще раз с ДНЮХОЙ! Алексей и его пассажиры (Минск, из Витебской бригады) - вам особый респект и персональное приглашение в гости! ПИНСК - ВАМ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ, ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ!Вам тоже огромный респект и большое спасибо за утренний опохмел))) Приглашение в гости принимается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 прошу прощения у всех, кому испортил позитивное настроение и кого обидел на МЕГАПЫЖОВНИКЕ. не держите зла, все было по глупости(((((Да вроде уже все как простили вроде.На будущее СОВЕТ тебе от Польского: если чувствуешь что КРАЙ по водке - лучше иди отдыхай! Я понимаю, что плющит и всё такое. Можно было бы тебе слегка пробижаться до Пинска и обратно, или же, как вариант, плплыть на тот берег озера и обратно. Раз 10 так туда-обратно. Вот тогда бы я тебе (по твоему прибытию) лично бы вручил твой баллончик в руки (если бы ты его смог бы удержать к тому времени в руках) и сказал бы :"Давай! ПШЫКАЙ!"-----------------------------------------------Тема про данный инцидент ЗАКРЫТА и если будет всплывать - будет минусоваться.Гоним пазитифффчеГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша_Пинск Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 СПАСИБО ЗА СОВЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ПРОСТО всем - спасибо!!!А ещё я хочу поблагодарить Серёгу Балдереса!!! За грамоту гайцам пинским!!! Они впечатлились...И за этикетку на 4.5 литра...Шикарно получилось...Малайца, Эрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopяч0к Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ух... отожгли по полной ) Было мегакруто!!!Пинску спасибо за гостеприимность, все удалось, и культурная программа, и пати.Респектую, всем кто осилил отписаться еще вчера...И привет друзьям Николы, с которыми мы начали "отмечать" еще в Минске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Еще огромный "привет" БарановичамА что, есть желание на всеобщее обсуждение вынести организационные промашки?Желание есть- выносите...почитаем, обсудим,глядишь и что-то примем к сведению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Предложения и замечания лучше в отдельной ветка в этом подфоруме...Так будет конструктивней... Алексей...сам и создай...про это обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А еще "респект" и большущее Спасибо HBmouse'у за песни под гитару, было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот и я добрался до компа...Большое мегапыжовское спасибо организаторам мероприятия, было оч супер! Спасибо Лехе за предоставленный матрас!!!Респект и огромное спасибо MSK-червячку, который дал старт нам двум улиткам!!!Лешке, большой улитки, спасибо!!! мы еще поползаем)))Оленихе, респект!!!! жаль что не дождались ее....но точно приходила....я следы утром видел!!!Мише и Таньке за огромную выдержку ночных посиделок, мегаспасибо!!!Спасибо тому кто упал ночью с лавочки в шатре, у тебя определенно есть шестое чувство)))))Спасибо Вове, которой постоянно куда то пропадал!!!Спасибо моей Маше за терпение и перевозку пьяных тел!!!Спасибо Машеру-максиму за предоставленную водку в кафешке!!!Принцессе с будующим мужем мегаспасибо за все, ребят РЕСПЕКТ вам!!!Всем всем всем огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) И за этикетку на 4.5 литра...Дык а чо??? На тару менее 4,5 литра не клеились? Или... из меньшей тары (мелкой посуды) не пьём??? ЗЫ: Жду фотографий! Собираю ВОТ СЮДА!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) немного фоток, https://picasaweb.go...CPaExYbJyeOQ2QE П.С. Балдерос, я тебе потом все свои кучей дам, там много Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) немного фоток, Не открывается ничего пишет ошибка и фотки не видны написано что там есть изображение!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да вроде все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да вроде все работаету меня работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Паша, это у тебя что-то глючит ...А так открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 КАПЕц!!!! я тоже хочу посмотреть можете ссылку еще раз скинуть или что я делаю нетак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Моя ссылка тыц Там вот такое есть.смотри)))))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Блин на все эти ссылки получаю : Network Access Message: The page cannot be displayedTechnical Information (for Support personnel) Error Code: 502 Proxy Error. The parameter is incorrect. (87) IP Address: 192.168.11.6 Date: 15.08.2011 9:01:52 [GMT] Server: AUP-IGATE-02.belarusneft.beloil.by Source: proxyНе пускает меня с рабоче компа туда!!! Я зол!!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 к своему админу обратись. на офисе у вас прокси туда не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 к своему админу обратись. на офисе у вас прокси туда не пускаетЭто все равно что подписать свое собственное заявление на увольнение !!! У меня вообще офицально интернета "нету" на рабочем месте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Спасибо ВСЕМ что приехали в ПинскВсё было СУПЕР!!!!Вот видео приезд колонны на озеро, остальные фото будут вечером.http://youtu.be/fY8x1R976Hc(видео не моё любезно поделились ребята с Fiat клуба) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет ... Вы все Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 https://picasaweb.go...CPaExYbJyeOQ2QEТам вот такое есть.смотри))))))Рома, а у меня твоя ссылка в копи даёт юзер гейт, а вот ЭТА открывается:https://picasaweb.google.com/107442692483157113178/PeugeotClubPinskPublicAlbum?authkey=Gv1sRgCPaExYbJyeOQ2QE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Собираю ВОТ СЮДА!!! Вот мои фотки, сделанные телефоном. А так зачетно отдохнули!!PS: с перврго раза не получилось ссылку вставить(( Изменено 15 августа, 2011 пользователем graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот мои фотки, сделанные телефоном. А так зачетно отдохнули!!ГДЕ ИМЕННО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 П.С. Балдерос, я тебе потом все свои кучей дам, там многоЯ можт сёння и подскочу... позвоню если будет получаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения