pesh Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нужна помощь при покупке пежо 607 2001гв 2.2hdi ,так сказать осмотреть машинку , и вынести вердикт стоит ли ехать мне за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не вопрос. Внешний вид глянуть и послушать мотор. Если нужно фотки сделать подробней. Давай координаты.Но только после работы, работаю до 18.00,если терпит до выходных было-бы оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не вопрос. Внешний вид глянуть и послушать мотор. Если нужно фотки сделать подробней. Давай координаты.Но только после работы, работаю до 18.00,если терпит до выходных было-бы оптимально.контакты +375 33 680 00 00+375 29 697 80 08я думаю человек продающий машину ,покажет машину и после 6 , просто во вторник собираюсь ехать , следовательно хотелось бы завтра , зарание спосибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Хорошо, я ему завтра наберу если покажет после шести, посмотрю и отпишусь.Так откуда ты о ней узнал? Дай ссылку, посмотреть предварительно на машину, если в интернете нарыл.Я сегодня на авторынке в Пинске был, 607-х не было. Изменено 10 октября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошо, я ему завтра наберу если покажет после шести, посмотрю и отпишусь.Так откуда ты о ней узнал? Дай ссылку, посмотреть предварительно на машину, если в интернете нарыл.ссылку дать немогу потому ,что в инет выхожу с мобилы , а нашел на av.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Цвет и цена какие ? Ща попробую по телефонам найти. Изменено 10 октября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Цвет какой ? Ща попробую по телефонам найти.серый металик , ставь сортировку по цене ,возможен обмен на 1. BMW 7-reihe(E65), c 2005 г.в. до2006 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нашёл, посмотрел. На фотках ни фига не видно Ок! Завтра наберу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нашёл, посмотрел. На фотках ни фига не видно Ок! Завтра наберу ему.БОЛЬШОЕ СПО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошо, я ему завтра наберу если покажет после шести, посмотрю и отпишусь. werenia, звони, составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошо, я ему завтра наберу если покажет после шести, посмотрю и отпишусь. werenia, звони, составлю компанию. черт ,чёрт кто-то залог перечислел (опоздал), всем большое спо ,извините за беспокойства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 черт ,чёрт кто-то залог перечислел (опоздал), всем большое спо ,извините за беспокойстваДа, мы только что об этом узнали. Ничего страшного, если что - обращайся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хотя ,как можно оствить залог невидя машиныПолностью согласен, я не рискнул-бы pesh значит это была не твоя машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хотя ,как можно оствить залог невидя машиныПолностью согласен, я не рискнул-бы pesh значит это была не твоя машинка точно , еду под Могилёв завтра за 2002гв , с удалённым FAP фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У кого есть и кто может дать во временное пользование на 5 минут скобозабивной пистолет (как тот, который использовался на мегапыжовнике для прибивания листков с названиями к деревьям)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У кого есть и кто может дать во временное пользование на 5 минут скобозабивной пистолет (как тот, который использовался на мегапыжовнике для прибивания листков с названиями к деревьям)?Если нигде не найдешь то выйду с отпуска на работу и помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И сразу первый вопрос: у кого есть и кто может дать во временное пользование на 5 минут скобозабивной пистолет (как тот, который использовался на мегапыжовнике для прибивания листков с названиями к деревьям)?Если ты про степлер, то могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Создаю отдельную тему, т.к. реальную помощь в некоторых вопросах могут оказать только территориально приближённые члены клуба.И сразу первый вопрос: у кого есть и кто может дать во временное пользование на 5 минут скобозабивной пистолет (как тот, который использовался на мегапыжовнике для прибивания листков с названиями к деревьям)? В Лиде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 daster, werenia, Астрик, спасибо за предложение помочь. Уже решил этот вопрос. Теперь следующий - нужно на минут 10-15 попасть на яму, чтобы кое-что смазать в подвеске. Вроде zor16 завтра обещает позвонить, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис В. Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 daster, werenia, Астрик, спасибо за предложение помочь. Уже решил этот вопрос. Теперь следующий - нужно на минут 10-15 попасть на яму, чтобы кое-что смазать в подвеске. Вроде zor16 завтра обещает позвонить, но... Нужна яма - подъезжай вечером ГСК20 сделаю салон чище +375 29 934-99-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нужна яма - подъезжай вечером ГСК20 Денис В., спасибо, если что - позвоню. А где ГСК 20 находится? (У меня ГСК 22).сделаю салон чище +375 29 934-99-35Твой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис В. Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нужна яма - подъезжай вечером ГСК20 Денис В., спасибо, если что - позвоню. А где ГСК 20 находится? (У меня ГСК 22).сделаю салон чище +375 29 934-99-35Твой номер? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9nine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем доброго дня... У меня машинка 607 2.2ХДИ 2001г. Есть вопросик-просьбочка. Может у кого есть сканер с Пежопланет? Нужно посмотреть ошибку связаную с тормозгой системой, был на диагностике на бошавтосервис так у них комп эту ошибку не определяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем доброго дня... У меня машинка 607 2.2ХДИ 2001г. Есть вопросик-просьбочка. Может у кого есть сканер с Пежопланет? Нужно посмотреть ошибку связаную с тормозгой системой, был на диагностике на бошавтосервис так у них комп эту ошибку не определяет! werenia...в подписи видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем доброго дня... У меня машинка 607 2.2ХДИ 2001г. Есть вопросик-просьбочка. Может у кого есть сканер с Пежопланет? Нужно посмотреть ошибку связаную с тормозгой системой, был на диагностике на бошавтосервис так у них комп эту ошибку не определяет! werenia...в подписи видно... Там и телефон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вчера в моём 605 взорвался верхний патрубок системы охлаждения (из-за пробках на дороге) . возможности устанить проблему установкой стальной трубы, обжатой хомутами нет, так как патрубок лопнул в так называемом месте "штаны"...если есть какая-нибудь информация по запчастям буду очень признателен. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера в моём 605 взорвался верхний патрубок системы охлаждения (из-за пробках на дороге) . возможности устанить проблему установкой стальной трубы, обжатой хомутами нет, так как патрубок лопнул в так называемом месте "штаны"... если есть какая-нибудь информация по запчастям буду очень признателен. Рыба, насколько помню - у Wolf'а тоже что-то пару месяцев назад взрывалось, не помню, это или нет. А насчет запчастей - находишь на elcats.ru или в сервисбоксе (онлайн или на DVD) код детали, и попробуем по своим каналам и с помощью клуба купить на exist.ru или на Сифтрансе и доставить побыстрее. Если, конечно, тебя устроит оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера в моём 605 взорвался верхний патрубок системы охлажденияА что за мотор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вчера в моём 605 взорвался верхний патрубок системы охлажденияА что за мотор??? мотор 3,0 V6 123кВт(170лс) ещё одна проблема: заматал сантехнической лентой место разрыва и чтобы её не выдавило давлением, приоткрыл крышку расширительного бака. при этом всём еще и датчик включения вентилятора глюканул, проехал до работы - закипел!!!((( залил систему УЖЕ водой, снял клему с температурного датчика, включился аварийный датчик, теперь вентилятор работает постоянно при любой температуре... сейчас допью кофе и пойду посмотрю как там моя блондинка Вчера в моём 605 взорвался верхний патрубок системы охлаждения (из-за пробках на дороге) . возможности устанить проблему установкой стальной трубы, обжатой хомутами нет, так как патрубок лопнул в так называемом месте "штаны"... если есть какая-нибудь информация по запчастям буду очень признателен. Рыба, насколько помню - у Wolf'а тоже что-то пару месяцев назад взрывалось, не помню, это или нет. А насчет запчастей - находишь на elcats.ru или в сервисбоксе (онлайн или на DVD) код детали, и попробуем по своим каналам и с помощью клуба купить на exist.ru или на Сифтрансе и доставить побыстрее. Если, конечно, тебя устроит оригинал. оригинал устоит, устроила бы цена. Завтра с утра на солнечный сгоняю, просканирую там разборку !!!! ...будет видно !!! как только что-то будет ясно (или не ясно) ОтПИшу !!!! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Завтра в 10.15 тоже буду на солнечном ... если что увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения