Гость 806Алексей Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я все зимы лью -30, но частенько разбавляю пополам с водой... проблем не было пока морозы не ударили под 25 градусов, но таких морозных дней было не много, да и ездить в такую погоду не совсем хотелось, так что пополам самый дешевый вариант у меня получался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 неее...я в такие игры не играю.лучше не экономить на этом.то стекло обмерзнет,то моторчик прихватит.лучше чистоган заливать новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 неее...я в такие игры не играю.лучше не экономить на этом.то стекло обмерзнет,то моторчик прихватит.лучше чистоган заливатьПлюсанул, поддерживаю. На крайняк можно и водки + Fairy влить, правда, дороговато выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 неее...я в такие игры не играю.лучше не экономить на этом.то стекло обмерзнет,то моторчик прихватит.лучше чистоган заливатьПлюсанул, поддерживаю. На крайняк можно и водки + Fairy влить, правда, дороговато выйдет. Водку лучше в себя и уже и ехать не надо никуда В минск кто-нибудь планирует???Нужно кое-че мелкое у клубня забрать(контактную группу замка зажигания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 серега?может проще автобусом?быстрее будет.тут полная тишина на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да вижу уже , завтра созвонюсь поговорю насчет маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да, проще всего автобусом или маршруткой передать. А если из Бреста надо что небольшое забрать - завтра могу это осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да, проще всего автобусом или маршруткой передать. А если из Бреста надо что небольшое забрать - завтра могу это осуществить. мне,скорее всего надо будет кое=чего забрать.а во сколько будешь выезжать с бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне,скорее всего надо будет кое=чего забрать.а во сколько будешь выезжать с бреста?Планирую часа в четыре вечера, как будет получаться. Еду автобусом туда, назад - автобусом или поездом. Звони, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а я в бресте буду в субботу и воскресенье.если че,могу тоже че забрать.буду на пыжике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А теперь мне нужно кое-что мелкое у клубня в Минске забрать... может кто планирует туда или оттуда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет, мужики. Кто может в воскресенье диагностику сделать? Подозреваю, что где-то идет утечка тока, диагностика покажет это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто может в воскресенье диагностику сделать?Кроме werenia я диагностов не знаю. Стучись в личку ему или на телефон, будет в Пинске - думаю, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу выразить большую благодарность Николаю за помощь в ориентации и доезду до площади Ленина, неместному пыжеводу. Большое спасибо!!! С погодкой правда не подфартило... И заодно хочу поздравить за второе место в местных покатушках, так держать. Следующий раз будет первое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу выразить большую благодарность Николаю за помощь в ориентации и доезду до площади Ленина, неместному пыжеводу. Большое спасибо!!! С погодкой правда не подфартило... Да не за что, Стёпа! Жаль, что всё так неожиданно получилось и я спешил, а то, уверен, у вас было время не только дела сделать, но и кофе попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да не за что, Стёпа! Жаль, что всё так неожиданно получилось и я спешил, а то, уверен, у вас было время не только дела сделать, но и кофе попить. А мы пивка на вокзале попили! Ниче следующий раз приеду в хорошую погоду и на дольше, тогда и кофейка попьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет всем. У меня в 306 1.4 бензин 97 года не работает вентилятор печки. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поменял ремнь ГРМ в своем пыжике и спецы сказали, что шелестит подшипник компресора кондея, едь на валволайн. Заехал, еле вспомнили такую машину, сказали, что подшипник будет стоить 180 000 р. и работа 250 000 р. надо будет полность снимать компресор, выкачивать фрион и менять подшипник. Но я им никогда не доверял и не считал за спецов. Решил все делать сам. В нашем интернет магазине заказал подшипник, обошелся 65 000 р. Посидел в нете и решил разбирать. 2 часа работы и подшипник поменян. Машинка шепчет. Так что обращайтесь если что за консультацией и помощью. После сделанной работы своими руками еще больше себя уважаешь и не понимаешь, за что люди хотят такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет всем. У меня в 306 1.4 бензин 97 года не работает вентилятор печки. Может кто подскажет?Была такая фигня прохладной осенью на 406-м... снял пластиковую панель, пошевелил провода за ней... всё заработало. Вывод: начни с простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто из пинских одноклубников с вебастой что-нить делал? У меня автоматическая на догрев мотора, хочу сделать кнопку принудительного включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня знакомый на Лянчу Федру доработал: поставил таймер. Задаешь 3 значения времени и продолжительность работы и вперед. Таймеры есть российский и оригинальные вебастовские. Первые по 40 новые, а вторые по 130 б\у. Работа 60 рублей американских. А я себе не могу найти кто может сделать старт вебасты с пульта сигналки или с телефона мобильного, т. к. я не каждый дней езжу и не в определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет народ. Может у кого есть подкинуть на мой пыж 2.0 бензин катушку зажигания чтобы убедиться она ли причина моей поломки. Влом покупать новую если не в ней причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет народ. Может у кого есть подкинуть на мой пыж 2.0 бензин катушку зажигания чтобы убедиться она ли причина моей поломки. Влом покупать новую если не в ней причина.Лёша, говори код двигателя. У меня и у Wolf'а 2.0 бензин, но мой EW10A начал выпускаться в 2005 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сравнивал напругу в 306 и 806 на фишке которая вставляется в этот блок, то в 806 на двух клемах нет 12 вольт. Дальше не знаю где лазить. Будто нет контакта, а где искать. Может кто знает автоэлектрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 на степной нормальные электрики.попробуй там поискать счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 bulspin блогадарю за болты.....,респект и уважуха)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 bulspin блогадарю за болты.....,респект и уважуха)))))))))) созреешь собирать,маякуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadeR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в Пинске можно сделать диагностику на 406 дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в Пинске можно сделать диагностику на 406 дорестайлЕсли речь о компьютерной диагностике, я бы предложил обратиться к werenia, только надо поймать, когда он в Пинске бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в Пинске можно сделать диагностику на 406 дорестайлвалдай тоже прикупил себе сканер и довольно таки хороший.смотри его телефон в личке.и он пока в пинске. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения