fima407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 омыватель(-30) фирму не помню,будет после нового года точнее после праздников,как только привезут сразу отпишусьу меня за зиму расходуется от 10 до 15 литров,а если часто на трассу выезжать,то и до 25 литров уходитя залил 5 литров в начале декабря,то уже почти закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, будем ждать тестовых испытаний и отзывов одноклубников. А пока не изменяю "Кругозору -30", если у кого-то совсем туго с омывайкой - могу пятилитровку одолжить, только не очень надолго, а то кто его знает, что ещё нас ждёт зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 фима,а ты список желающих прикупить омыватель уже составил???я в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 фима,а ты список желающих прикупить омыватель уже составил???я в теме...я думаю Фима без списка разберется... надо просто дождаться когда эта чудо водичка в Пинск приедет! П.С. я само собой тож в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У кого есть шнурок Лексии??? нужно ошибки скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У кого есть шнурок Лексии??? нужно ошибки скинуть werenia или valdai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У кого есть шнурок Лексии??? нужно ошибки скинуть werenia или valdai. ничем пока не помогу. не могу привязать "шнурок" к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У кого есть шнурок Лексии??? нужно ошибки скинуть werenia или valdai. ничем пока не помогу. не могу привязать "шнурок" к компу. А в чем проблема - может я помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Может у кого завалялся лишний литр ЙОЛИСА DPX42????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У кого есть шнурок Лексии??? нужно ошибки скинуть werenia или valdai. ничем пока не помогу. не могу привязать "шнурок" к компу. А в чем проблема - может я помогу? давай пересечемся или созвонимся объясню проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Может у кого завалялся лишний литр ЙОЛИСА DPX42?????????????????????это дорогое удовольствие...спрашивай у мансура.у него видел как доливали.думаю у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 давай пересечемся или созвонимся объясню проблему Ок ,завтра наберу, а сегодня - Всех с рождеством ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну че,друзи???удалось реанимировать програмку по пежо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Фима, может уже есть омывайка?... а то я походу с пустым бачком катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ага...и у меня на подходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну че,друзи???удалось реанимировать програмку по пежо???ПОка нет ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну че,друзи???удалось реанимировать програмку по пежо???ПОка нет ......... а в чем засада то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну че,друзи???удалось реанимировать програмку по пежо???ПОка нет ......... а в чем засада то???пОХОДУ ЩНУРОК ПОМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 пОХОДУ ЩНУРОК ПОМЕРТак обменять по гарантии... нет?У меня видение такое: не привязывается шнурок к компу, значит, проблема или в шнурке, или в компе. 1) Попробовать привязать к другому компу. 2) Попробовать привязать другой шнурок. valdai, комп есть у меня, к примеру, шнурок - у werenia... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня видение такое: не привязывается шнурок к компу, значит, проблема или в шнурке, или в компе. 1) Попробовать привязать к другому компу. 2) Попробовать привязать другой шнурок.Согласен с Колей. Так и нужно действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня видение такое: не привязывается шнурок к компу, значит, проблема или в шнурке, или в компе. 1) Попробовать привязать к другому компу. 2) Попробовать привязать другой шнурок.Согласен с Колей. Так и нужно действовать.На шнурке зеленый индикатор должен гореть постоянно . У нас при подключении загорается на1-2 сек и гаснет . Ни PP2000, ни сервисбокс, ни PSA чеккер на разных компах и системах шнурок не видят-просят подключить интерфейс когда он уже подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 При подключении к компу, индикатор должен моргнуть 3 раза и светиться постоянно. Но это при условии нормально установленной и активированной проги. Нужно так-же, заведомо исправные кабеля попробовать подключить к сканеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 отдам в хорошие руки Клубную карту ЧЛЕНА ПЕЖО КЛУБА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Руки то найдутся... а почем отдашь?/> Если что я первый в очереди!!! Карты у меня пока нет! Изменено 16 января, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 отдам в хорошие руки Клубную карту ЧЛЕНА ПЕЖО КЛУБА!!!!так сказать... партийный билет на стол новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Руки то найдутся... а почем отдашь?/> Если что я первый в очереди!!! Карты у меня пока нет! Так отдам!!!!!! Звони!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 спасибо за карту! и аккуратнее на скользкой дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а скажите кто пользуется картой и где???я получил и она у меня тоже валяется.может есть смысл где использовать.на лукойле не запраляюсь.да и скидка говорят там смешная.в санте чет карта не прошла.че еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спасибо за карту! и аккуратнее на скользкой дороге! Без проблем. Не забудь забрать книжечку к ней, там много полезной инфы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а скажите кто пользуется картой и где???Я как-то карту валютную в "Приорбанке" перевыпускал - сэкономил на тот момент 20 EUR. Потом, правда, правила изменились, надо читать (см. ниже).Не забудь забрать книжечку к ней, там много полезной инфы!!!!!Вся инфа по интересующим темам также есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения