fima407 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Надо было фотоотчёт сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Надо было фотоотчёт сделать... Ну да, не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет. На боксере загорелся ключ. И не заводится. Что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 alex08062, если ключ от авто (не гаечный), да ещё и зачёркнутый - это неисправность электронной противоугонной системы (возможно, вышел из строя чип в ключе). Попробуй вторым ключом из комплекта - заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Второго ключа нет. И как будто имобилайзер глюкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И как будто имобилайзер глюкнул. Ну так я это и имел в виду... Думаю, надо звонить по станциям, кто электрикой занимается - начни с "ФранцАвтоСервиса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Беда в том что я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Беда в том что я в Москве Так и в Москве спецы найдутся. Просто подороже чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Просто подороже чем у нас Цены адаптируются к рынку: заработки больше - стоимость услуг подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И, на сколько я знаю, сейчас в ФрансАвтоСервисе электрика нет. Комп могут кинуть и всё... Если появится таковой (электрик) надеюсь они нам сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну там, в Москве, выбора особого нет... Бабки давай и все...пофиг твоя зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну там, в Москве, выбора особого нет... Бабки давай и все...пофиг твоя зарплата А то у нас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У нас все ж таки не так шкурку заготавливают....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нашел одного по французам. Так улетаю в Киров в командировку. Приеду затяну машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 может кто-нибудь будет ехать в ближайшие дни из Бреста в Пинск? купил швагру кресло детское и не знаю как доставить. думал что на эти выходные поедем, но планы изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Одноклубники прошу помощи хорошему человеку... угнали машину!"Уважаемые Пинчане. Сегодня ночью у моего отца угнали машину Москвич-412 (ИЖ) бежевый.Номер-54-77ЕК-1. С парковки на улице Савича.Если кто видел, заметил похожую машину прошу сообщить.Особые приметы :Наружные зеркала от МВ-123.хромированные.Багажник на крыше.На левом переднем крыле сильная коррозия, в районе бампера.Есть прицепное.Если есть полезная информация прошу сообщить по тел. +375296283281 (мой)или 102Не думаю что разобрали, скорее всего стоит где то во дворах."вот ссылка на оригинал - http://www.drive2.ru/c/1767749/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну че там с москвичом? Нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Благодарю Славу (punk2904) за детальки которые сегодня мне передали. СПАСИБО!!! Когда прижмет, буду колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Благодарю Славу (punk2904) за детальки которые сегодня мне передали. СПАСИБО!!! Да няма за шо!!! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну че там с москвичом? Нашелся? нашелся (( но уже не подлежит восстановлению, подробности здесь http://www.drive2.ru/c/1840452/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ребята подскажите диаметр динамиков в дверях в режо 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так, а что они там не снимаются что бы посмотреть и измерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Саша ты читай внимательней...дело в том что в пежо снимаются а вот в режо нет))))))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здается мне что и в "режо" они должны сниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmanavt_dima Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер всем. Есть к Вам такая просьба, может есть тот кто катается на пежо 406 2.2 бензин и может посмотреть данное авто в Пинске, ну либо просто кто компетентен в этих вопросах и может глянуть автомобиль. Буду очень признателен, просьба кто откликнется - отписать в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер всем. Есть к Вам такая просьба, может есть тот кто катается на пежо 406 2.2 бензин и может посмотреть данное авто в Пинске, ну либо просто кто компетентен в этих вопросах и может глянуть автомобиль. Буду очень признателен, просьба кто откликнется - отписать в л.с. А чего ответ в лс. тут же ничего "такого" нет. Я катаюсь на дизельном автосе, до этого на бензинке. Я так понял нужна помощь при покупке? Или просто диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmanavt_dima Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день. Ответ в л.с., т к. не всегда есть возможностб сюда зайти....ну а так на почту приходит извещение. Нужно просто ее осмотреть, если есть возможность - подключить к компу, продиагностировать...т.к. сейчас занят и нет возможности самому сорваться и поехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сам то откуда. А машина в Пинске. Если в Пинске, то сканер есть у Валдая (http://peugeot-club.by/board/user/9178-valdai/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmanavt_dima Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сам Минская обл. Да, авто в Пинске находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения