Перейти к содержанию

Взаимопомощь в Пинске

pesh

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста номер заглушек в противотуманки на дорестайл на экзисте или может ктонибудь продаёт?

В 08.11.2015 в 20:26, Chinerev. сказал:

Рома, не субъективное. Я тоже такое читал и много где

а я читал что чем шире резина тем лучше сцепление,широкая резина зимой большую площадь гребёт

В 09.11.2015 в 22:05, fima407 сказал:

а я читал что чем шире резина тем лучше сцепление,широкая резина зимой большую площадь гребёт

Вот поэтому люди зимой и гоняют по снегу на  широких лыжах, а не на узких коньках. Женя сцепление зависит не только от площади контакта. И чем шире площадь контакта тем ниже давление приходящееся на единицу площади. А именно от силы давления приходящегося на точку зависит коэффициент сцепления, ну и еще разумеется от контактирующих материалов.  Широкая резина или вообще баллоны хороши по рыхлому снегу  для "аквапланирования" по нему. Тачку с узкими колесами которые застревают в снегу - гораздо тяжелее тянуть чем на широких баллонах. Отсюда соответственно и больше нагрузка на ДВС и соответственно увеличение расхода топлива. Заострю внимание на том что речь идет не о проходимости по рыхлому снегу, а о курсовой устойчивости в связке со сцеплением с дорогой (что чаще всего нужно для безопасности)  особенно  по обледенелой или укатанной.

В 09.11.2015 в 20:45, Asics-peugeot406 сказал:

Подскажите пожалуйста номер заглушек в противотуманки на дорестайл на экзисте или может ктонибудь продаёт?

Если речь про 406 то код 7414 H1 (комплект).

И тем больше ты при наличии колейности на дороге плаваешь как г,,но. 

В 08.11.2015 в 19:44, dimi4 сказал:

спс сем

всем

В 08.11.2015 в 15:48, Chinerev. сказал:

В 08.11.2015 в 15:25, dimi4 сказал:

\она защиту доставала походу. протертая была))

так она была 225, поэтому и могла тереть, а 215 вполне может стать. Опять же все можно рассчитать и сравнить на шинном калькуляторе

225,55,16родной размер. а высота больше стремает

Когда была 607, то лето стояло 225/55 R16, зима 215/60 R 16 3,5 года полет нормальный без проблем, даже когда грузил при поездках на РФ.

Такие размеры ничего тереть не будут, при условии что нормальные пружины (не просажены). Часто вижу 607 с просаженым задом - отсюда и проблемы с протиранием.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

https://touch.auto.mail.ru/article/55992-luchshee_za_2015_zimnie_shiny_luchshe_uzkie_ili_shirokie/

• 2 недели спустя...

Помогите найти гайку крышки подшипника распредвала, 1.8 инжектор,8 клапанный используется на двигателях ПЕЖО 306,405,406,806 и на некоторых СИТРОЕНАХ. На чертеже гайка номер 7.

post-41644-0-02341100-1452794760_thumb.j

В 14.01.2016 в 18:09, seriy1984 сказал:

Помогите найти гайку крышки подшипника распредвала

seriy1984, а что значит "найти"? :) Если нужен код, то либо можешь его посмотреть там же, где сам чертёж взял, либо написать VIN, и посмотрим в Сервисбоксе.

А если речь про купить, то, зная код, можно купить на exist.by (доставка в Пинск) или у официалов в Минске, как минимум. А может и на разборках...

В 14.01.2016 в 18:34, Nick сказал:

В 14.01.2016 в 18:09, seriy1984 сказал:

Помогите найти гайку крышки подшипника распредвала

seriy1984, а что значит "найти"? :) Если нужен код, то либо можешь его посмотреть там же, где сам чертёж взял, либо написать VIN, и посмотрим в Сервисбоксе.

А если речь про купить, то, зная код, можно купить на exist.by (доставка в Пинск) или у официалов в Минске, как минимум. А может и на разборках...

На разборках нет, exist.by и другие магазины тоже не могут помочь.

И у "официалов" peugeot.by в пункте "Наличие и стоимость запчастей" по коду запчасти ничего?

А если позвонить им и спросить способ решения проблемы (возможность заказа/покупки)?

Задачка, конечно...

В 17.01.2016 в 05:24, seriy1984 сказал:

Citroen/Peugeot гайка подвески 025104

Можно заказать на exist.ru, если выбрать своим офисом Брест или Барановичи. Если выбираешь Пинск - заказать нельзя. Думаю, какой-то косяк в их системе. Я бы порекомендовал связаться с пинским офисом Exist (пл. Ленина, 3) и уточнить, как можно заказать эту позицию. Не ехать же за гайкой в Брест!

В 17.01.2016 в 19:43, palvasilich сказал:

Когда заедешь за шильдиком?

Да что-то был разок после того разговору в Минске и забыл про это совсем!..  :bw: 

Возможно на ближайших выходных снова буду, напишу, если что!  :bv:

• 3 недели спустя...

Дима умеет договариваться с людьми, которые из польшы возят всякие вещи. В данной ситуации было какое-то очень нужное масло.

всем привет!!! нашел на просторах пыже форума ключ и приобрел его. предыдущий хозяин моего 306 льва потерял, и теперь приходится каждый раз тыкать в дверь чтоб открыть.                         Можно ли привязать сей ключ от другого 306 к моему?

У тех кто ключики делает поспрашивай. У них всегда есть человечек свой для привязки ключиков, вскрытия, разблокировки и тп

В 16.02.2016 в 18:46, Chinerev. сказал:

У тех кто ключики делает поспрашивай. У них всегда есть человечек свой для привязки ключиков, вскрытия, разблокировки и тп

спс. попробуем.  может кто знает примерную цену данной процедуры, или сигналка будет дешевле?

• Создать...